Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

24-04-2018

Поставка продуктов питания (мясные продукты) для СОЛ Стрельцово (#33482290)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 675 512 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806402931
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка продуктов питания (мясные продукты) для СОЛ Стрельцово
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 23.04.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45818 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 548858 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА"
ИНН 7808042283
КПП 784001001
ОГРН 1027809192102
Фактический адрес заказчика 191186, г Санкт-Петербург, ул Большая Морская, дом 18
Почтовый адрес заказчика 191186, г Санкт-Петербург, ул Большая Морская, дом 18

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Мехоношина Наталья Владимировна
Электронная почта организатора sutd_uoz@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (812) 5719826
Факс +7 (812) 5719826

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.05.2018 в 12:00
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 08.05.2018 в 12:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 18, каб. 142
Форма предоставленной котировочной заявки Согласно документации закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 23.04.2018 по 07.05.2018
Место предоставления Документация доступна на официальном сайте www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации Документация доступна на официальном сайте www.zakupki.gov.ru без взимания платы
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170277057
Номер позиции в плане закупок П51

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (мясные продукты) для СОЛ Стрельцово
Начальная (максимальная) цена договора 675 512 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Ленинградская обл
Адрес места поставки Выборгский район, пос. Стрельцово

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 3600
2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 40
3 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 30
4 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 450
5 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 300
6 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 280
7 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 260
8 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 65
9 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 30
10 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 90
11 10.13.15.119 Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Штука 360
12 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 160
13 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 90
14 10.13.15.115 Консервы ветчинные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Штука 144

Документация

Документация закупки (23.04.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка продуктов питания (сок натуральный)
Поставка продуктов питания (шоколад)
Оказание услуг по текущему ремонту, юстировке и обеспечению государственной поверки теплотехнического оборудования котельных и тепловых пунктов
Выполнение работ по текущему ремонту и техническому обслуживанию катеров «Портнадзор-1», «Портнадзор-2», «Портнадзор-4»,«Портнадзор-6», «Гелиос»
Оказание услуг по организации и проведению праздничных фейерверков в Нижнем парке на празднике в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и на весеннем празднике фонтанов «Дворцовая сага»
Поставка лакокрасочных материалов (краска в/д)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.