Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Источник финансирования внебюджетные средства
Общая цена контракта 194.158 тыс. руб.
Место поставки (проведения работ) Российская Федерация, 198035, г. Санкт-Петербург, ул. Двинскя, д. 5/7
Порядок оплаты Российская Федерация, 198035, г. Санкт-Петербург, ул. Двинскя, д. 5/7
Контактная информация по проведению тендера
Наименование фирмы заказчика Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет водных
коммуникаций"
Адрес Российская Федерация, 198035, г. Санкт-Петербург, ул. Двинскя, д. 5/7
Телефон 334-51-02, 251-01-14
E-Mail sguvk@mail.ru
Контактное лицо Халикова Анастасия, По вопросам технического задания: Ельцова Татьяна Витальевна, тел. 334-38-90, по вопросам оформления документов: Халикова Анастасия Исмаиловна,
Почивалова Ирина Олеговна, тел. 334-51-02
Дополнительная информация по тендеру
Порядок регистрации участников аукциона согласно порядка Единой электронной площадки
Организатор торгов Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций"
Дата размещения информации заказчиком 20.01.2010 14:24
Наименование товаров, работ, услуг тендера
Наименование лота Поставка продуктов питания бакалейной группы на 1 квартал 2010 года для столовой студенческого предприятия общественного питания университета и для буфета
структурного подразделения университета "Колледж водного транспорта"
Начальная/максимальная цена контракта, тыс. руб 194.158
Предмет контракта
|
Количество
|
Ед. измерения
|
Продукты питания бакалейной группы
|
0.00
|
|
Место доставки поставляемых товаров, место выполнения работ, место оказания услуг Российская Федерация, 198035, г. Санкт-Петербург, ул. Двинскя, д. 5/7
Требования к сроку и (или) объёму предоставления гарантий качества товара, работ, услуг, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара не менее 80% запаса срока годности
Порядок формирования цены контракта (лота) с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей в цену товара
включены все расходы и обязательные платежи
Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю РФ, установленного ЦБ РФ согласно курсу ЦБ РФ
Прилагающаяся документация
Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Обеспечение лекарственными средствамиОбеспечение лекарственными средствамиОбеспечение лекарственными средствамиТендер для закупки безалкогольных напитков и соков Тендер на закупку масложировой продукции и сыров Тендер по закупке мясной гастрономии и колбасных изделий