№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сосиски вареные в ассортименте, категория А или категория Б | 59.55 | КГ | 278.00 | 16 554.90 | 10.13.14.112 Сосиски мясные |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сосиски вареные в ассортименте, категория А или категория Б весовые кг Технический регламент
Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический
регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013
№ 034/2013 ГОСТ Р 52196-2011(с 01.01.2021 ГОСТ 52196-2017) |
|||
2 | Филе тресковых рыб мороженое тип 5 | 51.50 | КГ | 310.00 | 15 965.00 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120-006 Филе тресковых рыб мороженое тип 5 |
Вид рыбы: Хек Вид филе: Филе без кожи Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Фасовка: Весовая Категория: А |
||
3 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 | 232.31 | КГ | 347.00 | 80 611.57 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120-002 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 |
Вид рыбы: Треска Вид филе: Филе без кожи Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Фасовка: Весовая Категория: А |
||
4 | Филе лососевых рыб мороженое тип 1 | 46.50 | КГ | 362.00 | 16 833.00 | 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110-016 Филе лососевых рыб мороженое тип 1 |
Вид рыбы: Горбуша Вид филе: Филе без кожи Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Фасовка: Весовая Категория: А |
||
5 | Рыба тресковая мороженая тип 4 | 41.00 | КГ | 272.00 | 11 152.00 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122-001 Рыба тресковая мороженая тип 4 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированная Фасовка: Весовая Сорт рыбы: Первый Вид рыбы: Треска Вид разделки: Потрошеная обезглавленная |
||
6 | Сельдь соленая тип 1 | 78.14 | КГ | 178.00 | 13 908.92 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122-001 Сельдь соленая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2004 Фасовка: Весовая Сорт: Первый Вид разделки: Неразделанная Вид засола: Слабосоленая |
||
7 | Филе индейки тип 2 | 37.50 | КГ | 398.00 | 14 925.00 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12.10.120-001 Филе индейки тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ
производителя Фасовка: Весовая Термическое состояние: Охлажденное |
||
8 | Грудки кур тип 1 | 60.00 | КГ | 239.00 | 14 340.00 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110-001 Грудки кур тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31962-2013 Фасовка: Весовая Термическое состояние: Охлажденное |
||
9 | Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1 | 369.06 | КГ | 152.00 | 56 097.12 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110-002 Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31962-2013 Фасовка: Весовая Сорт: Первый Термическое состояние: Охлажденное |
||
10 | Печень говяжья тип 1 | 137.88 | КГ | 152.00 | 20 957.76 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-001 Печень говяжья тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32244-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки Фасовка: Весовая Термическое состояние: Замороженное |
||
11 | Говядина замороженная тип 3 | 272.00 | КГ | 415.00 | 112 880.00 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20 %. Фасовка: Весовая Вид отруба: Задняя часть Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
||
12 | Говядина замороженная тип 4 | 319.09 | КГ | 405.00 | 129 231.45 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.31.110-002 Говядина замороженная тип 4 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20 %. Фасовка: Весовая Вид отруба: Лопатка Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |