№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог тип 1 | 447.69 | КГ | 192.00 | 85 956.48 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313-001 Творог тип 1 |
Массовая доля жира, max, %: ? 5 Массовая доля жира, min, %: ? 5 Способ производства: Ультрафильтрация, Сепарирование, Самопрессование, Прессование Вид молочного сырья: Нормализованное молоко, Восстановленное молоко, Смесь Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок Вес: до 0,25КГ |
||
2 | Молоко питьевое тип 1 | 2 661.26 | Л;ДМ3 | 54.00 | 143 708.04 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111-001 Молоко питьевое тип 1 |
Массовая доля жира, max, %: ? 2,5 Массовая доля жира, min, %: ? 2,5 Наличие обогащающих компонентов: Нет, Да Вид молока по содержанию: Безлактозное, Низколактозное Вид молочного сырья: Цельное, Нормализованное, Обезжиренное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013 Упаковка производителя: Наличие Объем: до 1Л;ДМ3 Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное |
||
3 | Сметана тип 1 | 120.41 | КГ | 128.00 | 15 412.48 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211-001 Сметана тип 1 |
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки, Восстановленные сливки, Смеси Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ Массовая доля жира: 15 ПРОЦ |
||
4 | Кисломолочные продукты тип 6 | 258.11 | КГ | 89.00 | 22 971.79 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190-003 Кисломолочные продукты тип 6 |
Жирность: до 2,5ПРОЦ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 33491-2015 Упаковка производителя: Наличие Вес: от 0,6КГ до 1КГ Жирность: 2,5 ПРОЦ Бифидобактерии бифидум в составе: Наличие |
||
5 | Кефир тип 1 | 219.95 | Л;ДМ3 | 70.00 | 15 396.50 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.52.140-001 Кефир тип 1 |
Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов: Нет Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31454-2012 Упаковка производителя: Наличие Объем: от 0,6Л;ДМ3 до 1Л;ДМ3 Массовая доля жира: 2,5 ПРОЦ |
||
6 | Йогурт фруктовый до 0.125 кг | 716.70 | КГ | 142.00 | 101 771.40 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112-003 Йогурт тип 5 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: 0,12КГ Тип: Фруктовый Жирность: 2,5 ПРОЦ |
||
7 | Биойогурт тип 1 | 439.14 | КГ | 156.00 | 68 505.84 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.52.111-001 Биойогурт тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: от 0,2КГ до 0,5КГ Жирность: от 2,5ПРОЦ до 3,2ПРОЦ |
||
8 | Сыры полутвердые тип 3 | 72.70 | КГ | 392.00 | 28 498.40 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121-002 Сыры полутвердые тип 3 |
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные Вид сырья: Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока: Высший Наименование сыра из коровьего молока: Швейцарский, Алтайский, Латвийский, Российский, Голландский, Костромской, Ярославский, Эстонский, Степной, Угличский, Советский Форма сыра: Цилиндр, Брусок, Шар Вид сыра: Цельный Упаковка производителя: Наличие Вес: до 2КГ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52686-2006 |
||
9 | Масло сливочное тип 4 | 231.96 | КГ | 498.00 | 115 516.08 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111-008 Масло сливочное тип 4 |
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское, Любительское, Традиционное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52253-2004 Сорт: Высший Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,25КГ Жирность: 82,5 ПРОЦ Тип сливочного масла: Несоленое |