Собираем тендеры с более чем 45871 источников в России
Более чем 549770 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40 | |
2 | 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 20 | |
3 | 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40 | |
4 | 10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Условная единица | 30 | |
5 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | |
6 | 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках | Штука | 3200 | |
7 | 11.07.11.112 Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках | Штука | 432 | |
8 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 1200 | |
9 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 2000 | |
10 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 500 | |
11 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 100 | |
12 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 700 | |
13 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 5 | |
14 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 100 | |
15 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 40 | |
16 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1040 | |
17 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 30 | |
18 | 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | |
19 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 108 | |
20 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 100 | |
21 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 300 | |
22 | 10.73.12.000 Кускус | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 360 | |
23 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 30 | |
24 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 2000 | |
25 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 200 | |
26 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 500 | |
27 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 1800 | |
28 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 250 | |
29 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49 Разведение прочих животных | Килограмм | 10 | |
30 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 100 | |
31 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | |
32 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | |
33 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | |
34 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 600 | |
35 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 3650 | |
36 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Условная единица | 2428 | |
37 | 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | |
38 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр;^кубический дециметр | 100 | |
39 | 10.32.14.120 Сок ананасовый восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 60 | |
40 | 10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 60 | |
41 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 60 | |
42 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 60 | |
43 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 60 | |
44 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 700 | |
45 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 600 | |
46 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 500 | |
47 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | |
48 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 150 | |
49 | 10.82.22.135 Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 30 | |
50 | 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 60 | |
51 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 200 | |
52 | 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 10 | |
53 | 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 10 | |
54 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 15000 | |
55 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 300 | |
56 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 700 | |
57 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 2000 | |
58 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 2500 | |
59 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 1350 | |
60 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 4000 | |
61 | 10.71.11.160 Хлебобулочные изделия с зерновыми продуктами | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 450 | |
62 | 01.11.74.110 Зерно чечевицы | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 150 | |
63 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 150 | |
64 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 150 | |
65 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | |
66 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | |
67 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 100 | |
68 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 100 | |
69 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 1000 |