Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары


Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908316993
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка бакалеи
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 19.09.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45871 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 549770 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор Федеральное государственное унитарное предприятие "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов" Федерального медико-биологического агентства
ИНН 7807021918
КПП 780701001
ОГРН 1027804601945
Фактический адрес заказчика 198320, г Санкт-Петербург, г Красное Село, ул Свободы, дом 52
Почтовый адрес заказчика 198320, г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Свободы, д. 52

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Воронцова В. С.
Электронная почта организатора tender@spbniivs.ru
Контакный телефон организатора +7 (812) 6600612

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 27.09.2019 в 09:00
Порядок рассмотрения заявок В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения заявок 198320, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Свободы, 52
Дата рассмотрения заявок 30.09.2019

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180340363
Номер позиции в плане закупок П431

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалеи
Начальная (максимальная) цена договора 5 010 198 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург
Адрес места поставки 198320, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Свободы, 52

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 40
2 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 20
3 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 40
4 10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Условная единица 30
5 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
6 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках Штука 3200
7 11.07.11.112 Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках Штука 432
8 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 1200
9 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 2000
10 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500
11 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 100
12 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 700
13 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 5
14 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 100
15 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 40
16 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1040
17 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 30
18 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20
19 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 108
20 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 100
21 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 300
22 10.73.12.000 Кускус 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 360
23 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 30
24 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 2000
25 10.73.11.130 Лапша 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 200
26 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500
27 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 1800
28 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 250
29 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49 Разведение прочих животных Килограмм 10
30 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 100
31 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100
32 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
33 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 300
34 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 600
35 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 3650
36 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Условная единица 2428
37 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20
38 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 100
39 10.32.14.120 Сок ананасовый восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 60
40 10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 60
41 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 60
42 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 60
43 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 60
44 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 700
45 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 600
46 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500
47 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10
48 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 150
49 10.82.22.135 Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 30
50 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 60
51 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 200
52 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 10
53 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 10
54 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 15000
55 10.73.11.120 Вермишель 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 300
56 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 700
57 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 2000
58 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 2500
59 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 1350
60 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 4000
61 10.71.11.160 Хлебобулочные изделия с зерновыми продуктами 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 450
62 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 150
63 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 150
64 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 150
65 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 300
66 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
67 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 100
68 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 100
69 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 1000

Документация

Документация_бакалея.docx (19.09.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Право заключения договора на поставку державок (Проект № 224-19)
Право заключения договора на поставку резцов и державок (Проект № 215-19).
Право заключения договора на поставку инструмента фирмы Kaiser (Проект №218-19)
Право заключения договора на поставку монолитного режущего инструмента (Проект № 162-19)
Поставка канцелярских товаров
Право заключения договора на поставку комплекта осциллографов и прецизионных мультиметров

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.