Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Адрес электронной площадки в сети "Интернет" http://utp.sberbank-ast.ru
Сведения о процедуре
Номер процедуры: SBR003-1610060093
Наименование процедуры: Нутрикомп Диабет ликвид
Регион: Санкт-Петербург
Сведения об организаторе
Наименование организатора:
Полное наименование организатора: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И РЕПРОДУКТОЛОГИИ ИМЕНИ Д.О.
ОТТА"
ИНН: 7801020890
КПП: 780101001
Юридический адрес / Место нахождения: 199034, Россия, Г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Менделеевская линия, д. 3
Фактический адрес (почтовый): 199034, Россия, Г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Менделеевская линия, д. 3
Адрес электронной почты контактного лица:
Номер телефона контактного лица:
ФИО контактного лица:
График проведения
Дата и время начала подачи заявок: 07.10.2016 00:00
Дата и время окончания срока подачи заявок: 28.10.2016 11:00
Дата окончания рассмотрения заявок: 31.10.2016 00:00
Дата и время начала торгов: 03.11.2016 11:00
Лоты
Номер лота - Название лота
1 - Нутрикомп Диабет ликвид
Документы
Сообщение (20161006-э-2-223).doc
Приложение 1 (20161006-э-2-223).doc
Приложение 2 (20161006-э-2-223).doc
Документация об аукционе в эл форме (20161006-э-2-223).doc
КАРТОЧКА УЧАСТНИКА.doc
Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Выполнение работ по созданию информационно-аналитической системы «Рабочие столы мониторинга социально-экономического и общественно-политического развития Республики Коми».Поставка горюче-смазочных материаловПоставка лабораторных приборов для нужд филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" в городах Подольск, Домодедово, Климовск, Ленинском, Подольском районахПоставка спецодежды для нужд ИПФ РАН.Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомашин Шевроле Нива, принадлежащих Дагестанскому филиалу ФГБУ «ВНИИКР»Поставка мяса замороженного и субпродуктов для комбината общественного питания