Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Окорок свиной бескостный (охлажденный)
|
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
Окорок свиной бескостный (охлажденный)
|
0
|
|
|
2.
|
Карбонат свиной бескостный (охлажденный)
|
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
Карбонат свиной бескостный (охлажденный)
|
0
|
|
|
3.
|
Шея свиная бескостная (замороженная)
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
Шея свиная бескостная (замороженная)
|
0
|
|
|
4.
|
Бедро куриное без кожи и кости (охлажденное)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Бедро куриное без кожи и кости (охлажденное)
|
0
|
|
|
5.
|
Голень куриная (охлажденная)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Голень куриная (охлажденная)
|
0
|
|
|
6.
|
Грудка куриная филе
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Грудка куриная филе
|
0
|
|
|
7.
|
Окорок куриный (охлажденный)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Окорок куриный (охлажденный)
|
0
|
|
|
8.
|
Печень куриная (замороженная)
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
Печень куриная (замороженная)
|
0
|
|