№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 | 1.00 | КГ | 363.27 | 363.27 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Вид мяса: Говядина Субпродукт в блоках: Нет, Да Вид субпродукта: Печень Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 Фасовка: Весовая |
|||
2 | Йогурт тип 10 | 1.00 | ШТ | 389.58 | 389.58 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | ||||
3 | Фрукты сушеные тип 4 | 1.00 | КГ | 693.51 | 693.51 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132-004 Фрукты сушеные тип 4 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
32896-2014 Фасовка: Весовая Товарный сорт: Высший Наличие косточки: Нет Вид фруктов сушеных: Целые Вид применяемой сушки: Тепловая Наименование фрукта: Абрикос |
||
4 | Томат- паста тип 2 | 1.00 | КГ | 297.40 | 297.40 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.17.112-001 Томат- паста тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 3343-2017 Упаковка производителя: Наличие Содержание сухих веществ: от 25ПРОЦ Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Категория: Экстра Вес: до 1КГ |
||
5 | Хлопья овсяные тип 1 | 1.00 | КГ | 139.32 | 139.32 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111-001 Хлопья овсяные тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
21149-2022 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Вид: Геркулес |
||
6 | Брюква столовая тип 1 | 1.00 | КГ | 132.55 | 132.55 | 01.13.41.130 Брюква | 01.13.41.130-001 Брюква столовая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, РСТ РСФСР
745-88 Фасовка: Весовая Вид: Свежая |
||
7 | Ванилин тип 1 | 1.00 | КГ | 2 209.24 | 2 209.24 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150-001 Ванилин тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,01КГ |
||
8 | Кислота лимонная пищевая тип 1 | 1.00 | КГ | 849.33 | 849.33 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.34.231-001 Кислота лимонная пищевая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,1КГ |
||
9 | Сок из фруктов и (или) овощей тип 1 | 1.00 | л; дм[3*] | 117.06 | 117.06 | 10.32.11.110 Сок томатный прямого отжима | 10.32.11.110-001 Сок из фруктов и (или) овощей тип 1 |
Объем: не более 0.20Л;ДМ3 Упаковка производителя: Наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 32876-2014 Вид сока: Овощной Вид сока по способу обработки: Стерилизованный, Пастеризованный Вид сока по технологии производства: Прямого отжима Наличие обогащающих компонентов: Нет, Да Сок осветленный: Нет Сок с мякотью: Нет, Да Вид сырья: Томаты (помидоры) |
||
10 | Масло сливочное тип 8 | 1.00 | КГ | 1 068.53 | 1 068.53 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111-004 Масло сливочное тип 8 |
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское, Любительское, Традиционное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013, СТБ 1890-2017 Сорт: Высший Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,25КГ Жирность: 82,5 ПРОЦ Тип сливочного масла: Несоленое |
||
11 | Мука пшеничная тип 1 | 1.00 | КГ | 61.86 | 61.86 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1 |
Вид муки: Хлебопекарная Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 2КГ Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Не ниже высшего |
||
12 | Напитки сухие инстантные (быстрорастворимые) тип 1 | 1.00 | КГ | 676.08 | 676.08 | 11.07.19.159 Концентраты напитков прочие | 11.07.19.159-002 Напитки сухие инстантные (быстрорастворимые) тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ
производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Витамины в составе: Наличие |
||
13 | Батон нарезной тип 1 | 1.00 | КГ | 191.18 | 191.18 | 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие | 10.71.11.179-001 Батон нарезной тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31805-2018 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Микронутриенты, витамины в составе: Наличие Сорт муки: Высший |
||
14 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 4 | 1.00 | КГ | 297.21 | 297.21 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110-005 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 4 |
Для детского питания: Нет, Да Вид мяса по способу разделки: Голень, Бедро, Окорочок Сорт тушки: Второй, Первый Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 Фасовка: Весовая Наименование мяса птицы: Куры Тип: Отечественный |
||
15 | Бананы тип 1 | 1.00 | КГ | 131.82 | 131.82 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22.12.000-001 Бананы тип 1 |
Товарный класс: Не ниже первого Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51603-2000 Фасовка: Весовая Вид: Свежие |
||
16 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 1.00 | ШТ | 12.05 | 12.05 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31654-2012 Упаковка производителя: Наличие Категория яйца: Первая Тип: Пищевое Класс яйца: Столовое |
||
17 | Яблоки тип 3 | 1.00 | КГ | 142.96 | 142.96 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24.10.000-003 Яблоки тип 3 |
Яблоко зеленое: Нет, Да Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Не ниже высшего |
||
18 | Сметана тип 1 | 1.00 | КГ | 251.39 | 251.39 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.52.211-001 Сметана тип 1 |
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки, Восстановленные сливки, Смесь нормализованных и восстановленных сливок Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ Массовая доля жира: ? 15 и < 17 ПРОЦ |
||
19 | Чай черный (ферментированный) тип 1 | 1.00 | КГ | 1 342.96 | 1 342.96 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120-001 Чай черный (ферментированный) тип 1 |
Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32573-2013 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ |
||
20 | Кофейный напиток растворимый тип 2 | 1.00 | КГ | 866.27 | 866.27 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120-003 Кофейный напиток растворимый тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р
50364-92 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Вид кофейного напитка: Без натурального кофе с цикорием |
||
21 | Хлеб недлительного хранения тип 3 | 1.00 | КГ | 107.54 | 107.54 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112-001 Хлеб недлительного хранения тип 3 |
Хлеб по способу производства: Подовый, Формовой Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: Да Изделие нарезанное: Нет, Да Бездрожжевая технология производства: Нет, Да Вид хлеба: Ржано-пшеничный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31807-2018 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
22 | Филе лососевых рыб мороженое тип 1 | 1.00 | КГ | 610.67 | 610.67 | 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110-084 Филе лососевых рыб мороженое тип 1 |
Категория: А, Высшая Фасовка: Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Вид филе: Филе без кожи Вид рыбы: Горбуша |
||
23 | Морковь столовая тип 1 | 1.00 | КГ | 54.25 | 54.25 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.41.110-001 Морковь столовая тип 1 |
Товарный сорт: Не ниже высшего Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32284-2013 Фасовка: Весовая Вид: Свежая Морковь очищенная: Нет |
||
24 | Крупа гречневая тип 1 | 1.00 | КГ | 110.94 | 110.94 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.32.113-001 Крупа гречневая тип 1 |
Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 5550-2021 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Сорт: Не ниже первого |
||
25 | Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3 | 1.00 | КГ | 929.31 | 929.31 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-001 Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р
54845-2011 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,1КГ Сорт: Высший |
||
26 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 1.00 | л; дм[3*] | 141.50 | 141.50 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Премиум, Высший сорт, Первый сорт |
|||
27 | Сыры полутвердые тип 3 | 1.00 | КГ | 829.00 | 829.00 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121-002 Сыры полутвердые тип 3 |
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Высокожирные, Жирные Вид сырья: Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока: Высший Форма сыра: Цилиндр, Брусок Вид сыра: Цельный Упаковка производителя: Наличие Вес: до 2КГ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013, СТБ 1373-2016 |
||
28 | Репа столовая тип 1 | 1.00 | КГ | 97.49 | 97.49 | 01.13.41.120 Репа | 01.13.41.120-001 Репа столовая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, РСТ РСФСР
743-88 Фасовка: Весовая Вид: Свежая |
||
29 | Печенье сладкое тип 2 | 1.00 | КГ | 293.72 | 293.72 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.12.120-005 Печенье сладкое тип 2 |
Вид продукта по рецептуре: Без добавлений, Без начинки, Неглазированное Вид печенья: Сахарное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Фасовка: Весовая |
||
30 | Тыква продовольственная тип 1 | 1.00 | КГ | 96.63 | 96.63 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13.39.130-001 Тыква продовольственная тип 1 |
Вид: Свежая Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7975-2013 |
||
31 | Пшено тип 1 | 1.00 | КГ | 111.34 | 111.34 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.32.114-001 Пшено тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 572-2016 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Сорт: Высший Тип: Шлифованное |
||
32 | Рис тип 1 | 1.00 | КГ | 138.20 | 138.20 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000-001 Рис тип 1 |
Способ обработки: Шлифованный Пропаренный: Да, Нет Вид: Цельнозерновой Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6292-93 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Сорт: Не ниже первого |
||
33 | Ряженка тип 2 | 1.00 | КГ | 152.24 | 152.24 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.52.130-005 Ряженка тип 2 |
Тип молочного сырья: Цельное молоко, Смесь молочного сырья, Нормализованное молоко, Восстановленное молоко Наличие обогащающих компонентов: Нет Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31455-2012 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ Жирность: 2,5 ПРОЦ |
||
34 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 | 1.00 | КГ | 67.26 | 67.26 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-006 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 |
Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов Вид сахара белого: Кристаллический |
||
35 | Свекла столовая тип 1 | 1.00 | КГ | 39.15 | 39.15 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.49.110-001 Свекла столовая тип 1 |
Товарный сорт: Не ниже высшего Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32285-2013 Фасовка: Весовая Вид: Свежая Свекла очищенная: Нет |
||
36 | Ягоды сушеные тип 1 | 1.00 | КГ | 347.05 | 347.05 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.19.190-001 Ягоды сушеные тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ
производителя Фасовка: Весовая Вид ягод: Целые Вид применяемой сушки: Тепловая Наименование ягод: Шиповник (плоды) |
||
37 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1 | 1.00 | КГ | 358.40 | 358.40 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110-004 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31962-2013 Фасовка: Весовая Для детского питания: Нет, Да Вид мяса по способу разделки: Грудка Сорт тушки: Первый Наименование мяса птицы: Куры |
||
38 | Картофель продовольственный тип 2 | 1.00 | КГ | 29.64 | 29.64 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.51.120-001 Картофель продовольственный тип 2 |
Картофель мытый: Нет Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017 Фасовка: Весовая Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный: Нет |
||
39 | Йогурт тип 5 | 1.00 | КГ | 299.15 | 299.15 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112-003 Йогурт тип 5 |
Наличие вкусовых компонентов: Да Йогурт питьевой: Нет, Да Для детского питания: Да Вид продукта: Йогурт Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31981-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,125КГ Тип: Фруктовый Жирность: 2,5 ПРОЦ |
||
40 | Кисломолочные продукты тип 1 | 1.00 | КГ | 141.66 | 141.66 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190-001 Кисломолочные продукты тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 33491-2015 Упаковка производителя: Наличие Вес: от 0,4КГ до 0,5КГ Жирность: 2,5 ПРОЦ Бифидобактерии бифидум в составе: Наличие |
||
41 | Соль пищевая тип 11 | 1.00 | КГ | 20.33 | 20.33 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84.30.140-011 Соль пищевая тип 11 |
Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Обогащённая йодатом калия (KIO3) Вес: до 1КГ Сорт: Высший Соль йодированная: Да Помол соли пищевой: №1 Вид сырья для соли пищевой: Каменная Вид соли по способу производства: Молотая |
||
42 | Изделия макаронные тип 1 | 1.00 | КГ | 145.41 | 145.41 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В, Б, А |
|||
43 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2 | 1.00 | ШТ | 253.41 | 253.41 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | ||||
44 | Сок фруктовый для детского питания тип 2 | 1.00 | л; дм[3*] | 174.54 |