№
|
Наименование позиции
|
Требуемое количество
|
Единица измерения
|
Цена за единицу (руб.)
|
Итого по позиции (руб.)
|
Код ОКПД2
|
Код КТРУ
|
Код МНН
|
Код ККН
|
Характеристики товара
|
1
|
Определение % соли
|
2.00
|
УСЛ ЕД
|
611.21
|
1 222.42
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение % соли
|
2
|
Определение массовой доли белка
|
2.00
|
УСЛ ЕД
|
1 305.31
|
2 610.62
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение массовой доли белка
|
3
|
Определение жира методом Сокслета
|
2.00
|
УСЛ ЕД
|
706.26
|
1 412.52
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение жира методом Сокслета
|
4
|
Определение остаточного количества антибиотиков в продуктах животноводства (на 1 антибиотик)
|
2.00
|
УСЛ ЕД
|
3 712.12
|
7 424.24
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение остаточного количества антибиотиков в продуктах животноводства (на 1 антибиотик)
|
5
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
4.00
|
УСЛ ЕД
|
3 609.08
|
14 436.32
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
6
|
Бактериологические исследования смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
40.00
|
УСЛ ЕД
|
372.51
|
14 900.40
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Бактериологические исследования смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико- химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации
(одна проба)
|
7.00
|
УСЛ ЕД
|
1 611.48
|
11 280.36
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов
по физико- химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку
|
10.00
|
УСЛ ЕД
|
1 191.06
|
11 910.60
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий
и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
2.00
|
УСЛ ЕД
|
1 110.69
|
2 221.38
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий
и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
4.00
|
УСЛ ЕД
|
1 174.53
|
4 698.12
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий
и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
4.00
|
УСЛ ЕД
|
967.72
|
3 870.88
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий
и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и
горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
3.00
|
УСЛ ЕД
|
962.08
|
2 886.24
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня
показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и
горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
3.00
|
УСЛ ЕД
|
839.19
|
2 517.57
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня
показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
|
1.00
|
УСЛ ЕД
|
658.87
|
658.87
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов
на достаточность термической обработки (одна проба)
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
3.00
|
УСЛ ЕД
|
1 377.35
|
4 132.05
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов
по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
12.00
|
УСЛ ЕД
|
825.16
|
9 901.92
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов
по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
17
|
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
|
3.00
|
УСЛ ЕД
|
762.98
|
2 288.94
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
|
18
|
Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба)
|
3.00
|
УСЛ ЕД
|
917.41
|
2 752.23
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба)
|
19
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
12.00
|
УСЛ ЕД
|
948.01
|
11 376.12
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
20
|
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)
|
4.00
|
УСЛ ЕД
|
2 061.61
|
8 246.44
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)
|
21
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
10.00
|
УСЛ ЕД
|
825.03
|
8 250.30
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса
государственного образовательного учреждения
|
22
|
Измерение непостоянного шума в 1 точке
|
2.00
|
УСЛ ЕД
|
1 262.57
|
2 525.14
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение непостоянного шума в 1 точке
|
23
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в одной точке
|
12.00
|
УСЛ ЕД
|
626.01
|
7 512.12
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение параметров микроклимата в помещении в одной точке
|
24
|
Измерение искусственной освещённости (1 точка)
|
28.00
|
УСЛ ЕД
|
679.37
|
19 022.36
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение искусственной освещённости (1 точка)
|
25
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
2.00
|
УСЛ ЕД
|
2 037.42
|
4 074.84
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее,
алюминий, окисляемость перманганатная)
|
26
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
1.00
|
УСЛ ЕД
|
1 581.39
|
1 581.39
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH),
железо общее)
|
27
|
Определение нитратов
|
1.00
|
УСЛ ЕД
|
706.67
|
706.67
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение нитратов
|
28
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
2.00
|
УСЛ ЕД
|
1 262.59
|
2 525.18
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение витамина С в пищевых продуктах
|
29
|
Определение достаточности термической обработки
|
1.00
|
УСЛ ЕД
|
815.35
|
815.35
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение достаточности термической обработки
|
30
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
1.00
|
УСЛ ЕД
|
3 351.88
|
3 351.88
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение энергетической ценности (по факту)
|
31
|
Санитарно - паразитологические исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
40.00
|
УСЛ ЕД
|
191.67
|
7 666.80
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно - паразитологические исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1
проба)
|
32
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
40.00
|
УСЛ ЕД
|
403.42
|
16 136.80
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
33
|
Исследованте питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
3.00
|
УСЛ ЕД
|
1 036.98
|
3 110.94
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Исследованте питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
34
|
Определение ПКФ, в т.н. сальмонелл
|
12.00
|
УСЛ ЕД
|
926.09
|
11 113.08
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение ПКФ, в т.н. сальмонелл
|
35
|
Определение КМАФАнМ
|
12.00
|
УСЛ ЕД
|
343.74
|
4 124.88
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение КМАФАнМ
|
36
|
Определение бактерий рода Proteus
|
12.00
|
УСЛ ЕД
|
281.31
|
3 375.72
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение бактерий рода Proteus
|
37
|
Определение БГКП
|
12.00
|
УСЛ ЕД
|
306.53
|
3 678.36
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение БГКП
|
38
|
Определение Stapylococcus aureus
|
12.00
|
УСЛ ЕД
|
289.64
|
3 475.68
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение Stapylococcus aureus
|