Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Выявление и дифференцировка РНК(ДНК) ротовирусов группы А, норовирусов2 генотипа, астровирусов, аденовирусов в клиническом материале методом ПЦР. | Человек | 26 | 2100 | 54600 | |
Исследование на стафилококк (количественный метод) | Человек | 26 | 500 | 13000 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 2 | 790.01 | 1580.02 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) молочная продукция | Штука | 2 | 1241.3 | 2482.6 | |
Определение Stapylococcus aureus столовая молочная продукция | Штука | 2 | 279.37 | 558.74 | |
Определение БГКП столовая молочная продукция | Штука | 2 | 304.95 | 609.9 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл столовая молочная продукция | Штука | 2 | 882.11 | 1764.22 | |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) молочная продукция | Штука | 2 | 323.37 | 646.74 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 2 | 1286.33 | 2572.66 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 4 | 790.01 | 3160.04 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения в столовой (до 5 проб на объекте) | Штука | 2 | 2600.29 | 5200.58 | |
Определение достаточности термической обработки | Штука | 2 | 772.61 | 1545.22 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 2 | 1241.3 | 2482.6 | |
Определение энергетической ценности (по факту) столовая | Штука | 2 | 3306.39 | 6612.78 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) столовая | Штука | 2 | 476.87 | 953.74 | |
Определение бактерий рода Proteus столовая | Штука | 4 | 253.78 | 1015.12 | |
Определение Stapylococcus aureus столовая | Штука | 4 | 279.37 | 1117.48 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл столовая | Штука | 4 | 882.11 | 3528.44 | |
Определение БГКП столовая | Штука | 4 | 304.95 | 1219.8 | |
Определение КМАФАнМ столовая | Штука | 4 | 323.37 | 1293.48 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)- столовая | Штука | 2 | 914.86 | 1829.72 | |
Смывы на сальмонеллы | Штука | 10 | 569.99 | 5699.9 | |
Смывы на иерсинии | Штука | 10 | 361.23 | 3612.3 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) - бассейн | Штука | 4 | 914.86 | 3659.44 | |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов столовая | Штука | 10 | 178.06 | 1780.6 | |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов бассейн | Штука | 40 | 178.06 | 7122.4 | |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред столовая | Штука | 10 | 361.23 | 3612.3 | |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред бассейн | Штука | 40 | 361.23 | 14449.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба) | Штука | 10 | 2842.82 | 28428.2 | |
Отбор проб воды бассейна (1 проба) | Штука | 19 | 1151.25 | 21873.75 | |
Определение одного показателя титриметрическим методом | Штука | 1 | 451.29 | 451.29 | |
Определение астро, норо, ротовирусов методом ПЦР | Штука | 1 | 2350.59 | 2350.59 | |
Определение одного показателя фотометрическим методом | Штука | 1 | 664.14 | 664.14 | |
Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы | Штука | 1 | 711.21 | 711.21 | |
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов бассейн (50л) | Штука | 8 | 988.54 | 7908.32 | |
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели | Штука | 40 | 1175.81 | 47032.4 | |
Определение хлороформа | Штука | 22 | 700.98 | 15421.56 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку | Штука | 13 | 1066.31 | 13862.03 | |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ | Штука | 13 | 770.57 | 10017.41 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку | Штука | 2 | 1015.14 | 2030.28 | |
Измерение постоянного шума в 1 точке бассейн | Штука | 1 | 1125.66 | 1125.66 | |
Измерение постоянного шума в 1 точке школа | Штука | 1 | 1125.66 | 1125.66 | |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа) | Штука | 3 | 3176.42 | 9529.26 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | Штука | 35 | 1066.31 | 37320.85 | |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) бассейн | Штука | 5 | 623.21 | 3116.05 | |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) школа | Штука | 30 | 623.21 | 18696.3 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | Штука | 16 | 890.3 | 14244.8 | |
Измерение микроклимата в одной точке бассейн | Штука | 4 | 623.21 | 2492.84 | |
Измерение микроклимата в одной точке школа | Штука | 12 | 623.21 | 7478.52 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения в бассейне (до 5 проб на объекте) | Штука | 4 | 2600.29 | 10401.16 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения в школе (до 5 проб на объекте) | Штука | 1 | 2600.29 | 2600.29 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | Штука | 1 | 634.46 | 634.46 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Штука | 8 | 902.58 | 7220.64 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Штука | 8 | 767.5 | 6140 | |
Краткий химический анализ горячей воды в школе (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | Штука | 2 | 1601.51 | 3203.02 | |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | Штука | 4 | 469.71 | 1878.84 | |
Краткий химический анализ холодной воды в бассейне (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Штука | 4 | 2031.31 | 8125.24 | |
Краткий химический анализ холодной воды в школе (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Штука | 2 | 2031.31 | 4062.62 | |
Анализ воды на легионеллы в бассейне | Штука | 1 | 1540.11 | 1540.11 | |
Анализ воды на легионеллы в школе | Штука | 1 | 1540.11 | 1540.11 | |
Определение сульфитредуцирующих клостридий в школе | Штука | 2 | 328.49 | 656.98 | |
Исследование питьевой воды в школе (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | Штука | 4 | 1015.14 | 4060.56 | |
Исследование питьевой воды в бассейне (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | Штука | 4 | 1015.14 | 4060.56 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение_2._Обоснование_и_расчет_НМЦК.docx
Приложение_4._Проект_контракта__Лабораторные_исследования_2024.docx
Приложение_1._Описание_объекта_закупки.docx
Приложение_3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx
Автоматический контроль.pdf