Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Определение L-monocytogenes классическим методом | Условная единица | 2 | 1069 | 2138 | |
Определение сухих веществ | Условная единица | 2 | 651.6 | 1303.2 | |
Определение массовой доли белка | Условная единица | 2 | 1204.33 | 2408.66 | |
Определение жирокислотного состава жировых продуктов | Условная единица | 2 | 3219.67 | 6439.34 | |
Определение жира в молочной продукции | Условная единица | 2 | 650.13 | 1300.26 | |
Определение дрожжей, плесени | Условная единица | 2 | 270.1 | 540.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | Условная единица | 2 | 1490.33 | 2980.66 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Условная единица | 6 | 774.93 | 4649.58 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Условная единица | 2 | 1216.13 | 2432.26 | |
Определение бактерий рода Протей | Условная единица | 6 | 250 | 1500 | |
Определение Золотистого стафилоккока | Условная единица | 6 | 275.17 | 1651.02 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Условная единица | 2 | 864.77 | 1729.54 | |
Определение БГКП | Условная единица | 6 | 301.5 | 1809 | |
Определение КМАФАнМ | Условная единица | 6 | 318 | 1908 | |
Определение витамина С в пищевых продуктах | Условная единица | 2 | 1189.5 | 2379 | |
Определение энергетической ценности (факт) | Условная единица | 2 | 3234.7 | 6469.4 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) | Условная единица | 2 | 468.13 | 936.26 | |
Определение достаточности термической обработки | Условная единица | 2 | 757 | 1514 | |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии | Условная единица | 10 | 430.17 | 4301.7 | |
Санитарно-паразитологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | Условная единица | 10 | 177 | 1770 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Условная единица | 1 | 2543.33 | 2543.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Условная единица | 3 | 884.17 | 2652.51 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Условная единица | 3 | 752.33 | 2256.99 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Условная единица | 3 | 1987.67 | 5963.01 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | Условная единица | 3 | 994.33 | 2982.99 | |
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на дрожжи, плесени (одна точка) | Условная единица | 2 | 295.67 | 591.34 | |
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на стафилоккок | Условная единица | 2 | 338.27 | 676.54 | |
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ (одна точка) | Условная единица | 2 | 324.67 | 649.34 | |
Бактериологическое исследование смывов на стафилокок | Условная единица | 20 | 295.67 | 5913.4 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | Условная единица | 20 | 149.83 | 2996.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений воздуха закрытых помещений | Условная единица | 1 | 897.33 | 897.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ (за одну точку) | Условная единица | 1 | 1045 | 1045 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума (за одну точку) | Условная единица | 1 | 994.33 | 994.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности (за одну точку) | Условная единица | 30 | 1045 | 31350 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (за одну точку) | Условная единица | 20 | 872.83 | 17456.6 | |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | Условная единица | 1 | 2120 | 2120 | |
Определение одного показателя фотометрическим методом | Условная единица | 1 | 655.77 | 655.77 | |
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты | Условная единица | 1 | 986 | 986 | |
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты | Условная единица | 1 | 986 | 986 | |
Измерение постоянного шума в 1 точке | Условная единица | 1 | 1111.57 | 1111.57 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | Условная единица | 30 | 611.8 | 18354 | |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | Условная единица | 20 | 611.8 | 12236 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование_НМЦК[25].docx
Проект_контракта[56].docx
Описание_объекта_закупки[57].docx
Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке.docx
Автоматический контроль.pdf