Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Штука | 6 | 863 | 5178 | |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | Штука | 8 | 528 | 4224 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) | Штука | 2 | 1800 | 3600 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Штука | 4 | 2283 | 9132 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Штука | 6 | 792 | 4752 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Штука | 6 | 369 | 2214 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Штука | 6 | 1141 | 6846 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба) | Штука | 1 | 888 | 888 | |
Определение парагемолитического вибриона | Штука | 1 | 185 | 185 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 1 | 314 | 314 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1225 | 1225 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 343 | 343 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 1 | 991 | 991 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 363 | 363 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба) | Штука | 1 | 888 | 888 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по сантитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба) | Штука | 1 | 1446 | 1446 | |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | Штука | 1 | 1021 | 1021 | |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | Штука | 4 | 825 | 3300 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | Штука | 1 | 2588 | 2588 | |
Определение нитратов | Штука | 1 | 1029 | 1029 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по сантитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба) | Штука | 1 | 1446 | 1446 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба) | Штука | 1 | 888 | 888 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 1 | 1395 | 1395 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | Штука | 1 | 2588 | 2588 | |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | Штука | 4 | 825 | 3300 | |
Определение антибиотиков методом ИФА | Штука | 1 | 3006 | 3006 | |
Определение L-monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1225 | 1225 | |
Определение ПКФ, в т.ч сальмонелл | Штука | 1 | 991 | 991 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 3636 | 3636 | |
Определение молочнокислых микроорганизмов | Штука | 1 | 285 | 285 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | Штука | 1 | 1699 | 1699 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1446 | 1446 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 888 | 888 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 1 | 1395 | 1395 | |
Определение % соли | Штука | 1 | 635 | 635 | |
Определение % влаги | Штука | 1 | 635 | 635 | |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | Штука | 1 | 2588 | 2588 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | Штука | 1 | 3697 | 3697 | |
Определение жира в молочной продукции | Штука | 1 | 745 | 745 | |
Определение растительных стеринов | Штука | 1 | 6437 | 6437 | |
Определение сухих веществ | Штука | 1 | 745 | 745 | |
Определение массовой доли белка | Штука | 1 | 1380 | 1380 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | Штука | 1 | 2588 | 2588 | |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | Штука | 4 | 825 | 3300 | |
Определение антибиотиков методом ИФА | Штука | 1 | 3006 | 3006 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1225 | 1225 | |
Определение дрожжей, плесени | Штука | 1 | 308 | 308 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 1 | 314 | 314 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 343 | 343 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 1 | 991 | 991 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 363 | 363 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 1 | 1395 | 1395 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1446 | 1446 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 888 | 888 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | Штука | 1 | 2588 | 2588 | |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | Штука | 4 | 825 | 3300 | |
Определение антибиотиков методом ИФА | Штука | 1 | 3006 | 3006 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1225 | 1225 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 343 | 343 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 1 | 991 | 991 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 363 | 363 | |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии (5-10 смывов) | Штука | 10 | 492 | 4920 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | Штука | 2 | 572 | 1144 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | Штука | 2 | 572 | 1144 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | Штука | 5 | 1028 | 5140 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | Штука | 20 | 200 | 4000 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | Штука | 20 | 406 | 8120 | |
Определение витамина С в пищевых продуктах | Штука | 4 | 1365 | 5460 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 8 | 1446 | 11568 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 4 | 888 | 3552 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 2 | 1395 | 2790 | |
Определение бактерий рода Proteus | Штука | 4 | 285 | 1140 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 4 | 314 | 1256 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 4 | 991 | 3964 | |
Определение БГКП | Штука | 4 | 343 | 1372 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 4 | 363 | 1452 | |
Определение достаточности термической обработки | Штука | 4 | 868 | 3472 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Штука | 4 | 3716 | 14864 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) | Штука | 4 | 536 | 2144 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | Штука | 2 | 3570 | 7140 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Штука | 30 | 1198 | 35940 | |
Измерение искусственной освещенности (1 точка). | Штука | 30 | 700 | 21000 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Штука | 10 | 1001 | 10010 | |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. | Штука | 10 | 700 | 7000 | |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 2 | 3062 | 6124 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 2 | 2922 | 5844 | |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | Штука | 2 | 1731 | 3462 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | Штука | 2 | 713 | 1426 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба) | Штука | 6 | 1014 | 6084 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение_№2_Обоснования_НМЦК.docx
Приложение_№4_Проект_контракта[3].docx
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки[3].docx
Приложение_№3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки[2].docx
Автоматический контроль.pdf