Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Определение достаточности термической обработки | Штука | 2 | 902.72 | 1805.44 | |
Определение растительных стеринов | Штука | 1 | 6794.48 | 6794.48 | |
Определение антибиотиков методом ИФА | Штука | 1 | 3126.24 | 3126.24 | |
Определение % влаги | Штука | 1 | 660.4 | 660.4 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 15 | 1030.64 | 15459.6 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli) | Штука | 4 | 1186.64 | 4746.56 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба) | Штука | 4 | 1054.56 | 4218.24 | |
Микробиологический показатель Энтерококки | Штука | 4 | 383.76 | 1535.04 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Штука | 4 | 823.68 | 3294.72 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Штука | 2 | 2374.32 | 4748.64 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Штука | 4 | 897.52 | 3590.08 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте | Штука | 2 | 3038.88 | 6077.76 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | Штука | 2 | 1872 | 3744 | |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 2 | 3184.48 | 6368.96 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) | Штука | 2 | 557.44 | 1114.88 | |
Услуги медицинских лабораторий | Штука | 2 | 3864.64 | 7729.28 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 15 | 377.52 | 5662.8 | |
Определение БГКП | Штука | 15 | 356.72 | 5350.8 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 14 | 326.56 | 4571.84 | |
Определение бактерий рода Proteus | Штука | 12 | 296.4 | 3556.8 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 16 | 923.52 | 14776.32 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 7 | 1503.84 | 10526.88 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 6 | 1450.8 | 8704.8 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | Штука | 20 | 176.8 | 3536 | |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | Штука | 20 | 666.64 | 13332.8 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | Штука | 20 | 208 | 4160 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | Штука | 4 | 594.88 | 2379.52 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | Штука | 2 | 594.88 | 1189.76 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | Штука | 6 | 1069.12 | 6414.72 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом | Штука | 3 | 1274 | 3822 | |
Определение парагемолитического вибриона | Штука | 1 | 192.17 | 192.17 | |
Исследование на полихлорированные бифенилы | Штука | 1 | 3825.12 | 3825.12 | |
"Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) " | Штука | 1 | 923.72 | 923.72 | |
Определение нитратов | Штука | 1 | 1070.16 | 1070.16 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | Штука | 3 | 2691.52 | 8074.56 | |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодовоягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | Штука | 1 | 1061.84 | 1061.84 | |
Определение дрожжей, плесени | Штука | 1 | 320.32 | 320.32 | |
Определение массовой доли белка | Штука | 1 | 1435.2 | 1435.2 | |
Определение сухих веществ | Штука | 1 | 774.8 | 774.8 | |
Определение жира в молочной продукции | Штука | 1 | 774.8 | 774.8 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | Штука | 1 | 3844.88 | 3844.88 | |
Исследование на афлатоксин М 1 методом ВЭЖХ | Штука | 1 | 2691.52 | 2691.52 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | Штука | 1 | 1766.96 | 1766.96 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2._Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта_(произв_контроль_общий).xlsx
4._проект_контракта_(произв_контроль_общий).docx
1._Описание_объекта_закупки_(произв_контроль_общий).docx
3._Требование_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке_услуги.docx
Автоматический контроль.pdf