Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Бак. исследование кулинарии | Штука | 8 | 2395.69 | 19165.52 | |
Исследование активности дезинфицирующих средств на соответствие НД | Штука | 2 | 2298.65 | 4597.3 | |
Исследования водопроводной воды горячей (ГВС) на соответствие СанПиН по микробиологическим показателям - легионеллы | Штука | 2 | 1806.18 | 3612.36 | |
Исследования водопроводной воды горячей (ГВС) на соответствие Сан ПиН по микробиологическим показателям(общее микробное число_ОМЧ, общее число колиформных бактерий-ОКБ, E.cоli, энтерококки) | Штука | 2 | 1575.58 | 3151.16 | |
Исследования водопроводной воды горячей (ГВС) на соответствие Сан ПиН по санитарно-химическим показателям (запах, цветность, мутность, водородный показатель, железо общее) | Штука | 2 | 1878.16 | 3756.32 | |
Исследование водопроводной воды на соответствие СанПиН (ХВС) по хим.показатели (запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель, железо общее, окисляемость перманганатная, остаточный алюминий) | Штука | 2 | 2382.05 | 4764.1 | |
Исследование водопроводной воды на соответствие СанПиН (ХВС) (бак. показатели общее микробное число-ОМЧ, общие колиформные бактерии ОКБ, E.cоli, энтерококки, колифаги) | Штука | 2 | 2401.86 | 4803.72 | |
Исследование воды очищенной на бактериологические показатели | Штука | 4 | 1778.96 | 7115.84 | |
Исследование материала на стерильность | Штука | 6 | 809.69 | 4858.14 | |
Исследование воздуха на золотистый стафилококк | Штука | 8 | 402.77 | 3222.16 | |
Исследование воздуха на ОМЧ (общее микробное число) | Штука | 8 | 386.09 | 3088.72 | |
Исследование смывов на БГКП | Штука | 80 | 423.61 | 33888.8 | |
Исследование смывов на золотистый стафилококк | Штука | 80 | 350.59 | 28047.2 | |
Измерение температуры горячей воды в 4 точках | Штука | 1 | 2203.81 | 2203.81 | |
Смывы на яйца гельминтов, цист простейших, ооцисты криптоспоридий | Штука | 40 | 626.28 | 25051.2 | |
Проведение лабораторных исследований паровых стерилизаторов ГК-100-3 | Штука | 2 | 3868.95 | 7737.9 | |
Проведение лабораторных исследований дезинфекционной камеры ВФЭ-2/09-01 | Штука | 4 | 3151.12 | 12604.48 | |
Входной контроль показателей качества и безопасности поступающего сырья и пищевой продукции (нитраты) | Штука | 2 | 1073.83 | 2147.66 | |
Исследование кулинарии на калорийность и хим.состав | Штука | 12 | 4721.31 | 56655.72 | |
Хим. исследование кулинарии (термическая обработка) | Штука | 4 | 905.83 | 3623.32 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2._НМЦК_Производственный_контроль.xlsx
4._Проект_контракта[7].docx
1._Описание_объекта_закупки[2].doc
3._Требования_к_содержанию_и_составу_заявки.docx
0._Информационная_карта.docx
Автоматический контроль.pdf