Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | Штука | 1 | 1135.2 | 1135.2 | |
Бактериологическое исследование почвы | Штука | 1 | 2261.6 | 2261.6 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 1 | 3214.2 | 3214.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Штука | 2 | 1115.4 | 2230.8 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Штука | 2 | 949.3 | 1898.6 | |
Микробиологический показатель ХВС- Энтерококки | Штука | 2 | 405.9 | 811.8 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Штука | 2 | 871.2 | 1742.4 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Штука | 1 | 2511.3 | 2511.3 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Штука | 2 | 1255.1 | 2510.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 888 | 888 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1225 | 1225 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 1 | 270 | 270 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 343 | 343 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 1 | 991 | 991 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 363 | 363 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 888 | 888 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1225 | 1225 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 1 | 991 | 991 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 363 | 363 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1446 | 1446 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 888 | 888 | |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | Штука | 1 | 1021 | 1021 | |
Определение нитратов | Штука | 1 | 1029 | 1029 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | Штука | 4 | 1699 | 6796 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 4 | 888 | 3552 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | Штука | 4 | 3697 | 14788 | |
Определение молочнокислых микроорганизмов (сметана, творог) | Штука | 2 | 285 | 570 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом (молоко, масло сливочное, сметана, творог) | Штука | 4 | 1225 | 4900 | |
Определение Stapylococcus aureus (молоко, масло сливочное, сметана, творог) | Штука | 4 | 314 | 1256 | |
Определение дрожжей, плесени (масло сливочное, сметана, творог) | Штука | 3 | 308 | 924 | |
Определение БГКП (молоко, масло сливочное, творог) | Штука | 3 | 343 | 1029 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (молоко, масло сливочное, сметана, творог) | Штука | 4 | 991 | 3964 | |
Определение КМАФАнМ (молоко, масло сливочное) | Штука | 2 | 888 | 1776 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Штука | 2 | 851 | 1702 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | Штука | 1 | 572 | 572 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | Штука | 1 | 572 | 572 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | Штука | 5 | 166 | 830 | |
Бактериологическое исследование смывов на на сальмонеллы | Штука | 5 | 530 | 2650 | |
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) | Штука | 5 | 336 | 1680 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | Штука | 5 | 336 | 1680 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 1 | 1534.5 | 1534.5 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 2 | 976.8 | 1953.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 2 | 1590.6 | 3181.2 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 2 | 1090.1 | 2180.2 | |
Определение бактерий рода Proteus | Штука | 2 | 313.5 | 627 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 2 | 345.4 | 690.8 | |
Определение БГКП | Штука | 2 | 377.3 | 754.6 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 2 | 399.3 | 798.6 | |
Определение достаточности термической обработки | Штука | 1 | 954.8 | 954.8 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Штука | 1 | 4087.6 | 4087.6 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) | Штука | 1 | 589.6 | 589.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Штука | 5 | 1317.8 | 6589 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | Штука | 5 | 770 | 3850 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Штука | 2 | 1101.1 | 2202.2 | |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | Штука | 2 | 770 | 1540 | |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | Штука | 1 | 2928.2 | 2928.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | Штука | 1 | 1541.1 | 1541.1 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | Штука | 1 | 1541.1 | 1541.1 | |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | Штука | 1 | 784.3 | 784.3 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
П2._Обоснование_НМЦК.doc
П.4._Проект_Контракта_52.docx
П.1._Описание_объекта_закупки_в_соответствии.docx
П.3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки_.docx
Автоматический контроль.pdf