Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Условная единица | 2 | 1198.03 | 2396.06 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Условная единица | 2 | 387.45 | 774.9 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Условная единица | 2 | 2397.15 | 4794.3 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Условная единица | 2 | 906.15 | 1812.3 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Условная единица | 2 | 1064.7 | 2129.4 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Условная единица | 1 | 3068.1 | 3068.1 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) | Условная единица | 1 | 562.8 | 562.8 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Условная единица | 1 | 3901.6 | 3901.6 | |
Определение КМАФАнМ | Условная единица | 4 | 381.15 | 1524.6 | |
Определение БГКП | Условная единица | 4 | 328.88 | 1315.52 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Условная единица | 4 | 950.88 | 3803.52 | |
Определение Stapylococcus aureus | Условная единица | 4 | 301.36 | 1205.44 | |
Определение бактерий рода Proteus | Условная единица | 4 | 273.5 | 1094 | |
Определение витамина С в пищевых продуктах | Условная единица | 2 | 1309.35 | 2618.7 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Условная единица | 2 | 1338.25 | 2676.5 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Условная единица | 2 | 851.8 | 1703.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Условная единица | 2 | 1387.1 | 2774.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания | Условная единица | 1 | 12695.65 | 12695.65 | |
Определение микробиологических показателей: ОМЧ, ОКБ, ТКБ, ГПКП, клостридии, синегнойная палочка, колифаги | Условная единица | 1 | 1497.3 | 1497.3 | |
Комплексный химический анализ воды (25 ингредиентов) | Условная единица | 1 | 6783 | 6783 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Условная единица | 1 | 1464.75 | 1464.75 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Условная единица | 1 | 932.4 | 932.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Условная единица | 1 | 1518.3 | 1518.3 | |
Бактериологические исследования смывов на БГПК с использованием универсальных сред | Условная единица | 5 | 426.3 | 2131.5 | |
Бактериологические исследования смывов на яйца гельминтов | Условная единица | 5 | 210 | 1050 | |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии | Условная единица | 5 | 516.6 | 2583 | |
Бактериологические исследования смывов на сальмонеллы классическим методом | Условная единица | 1 | 673.05 | 673.05 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | Условная единица | 1 | 1079.4 | 1079.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | Условная единица | 1 | 600.6 | 600.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | Условная единица | 1 | 600.6 | 600.6 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2._Обоснование_и_расчет_НМЦК_(ЭА№_18)[1].docx
4._Проект_контракта_ЭА№_18_Пр.Контроль_2024[1].docx
1._Описание_объекта_закупки_(ЭА№_18)[1].docx
3._Требования_к_заявке_(ЭА№_18).docx
Автоматический контроль.pdf