Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Анализ воды на легионеллы (горячей воды) | Условная единица | 2 | 1685.67 | 3371.34 | |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) (горячей воды) | Условная единица | 4 | 542.67 | 2170.68 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (холодной воды) | Условная единица | 1 | 3004 | 3004 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (холодной воды) | Условная единица | 2 | 1173 | 2346 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов (в помещениях) | Условная единица | 2 | 4106 | 8212 | |
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок) | Условная единица | 2 | 2271.33 | 4542.66 | |
Определение БГКП (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок) | Условная единица | 4 | 352.67 | 1410.68 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок) | Условная единица | 4 | 1019 | 4076 | |
Определение бактерий рода Proteus (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок) | Условная единица | 2 | 293 | 586 | |
Определение Stapylococcus aureus (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок) | Условная единица | 4 | 322.67 | 1290.68 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок) | Условная единица | 1 | 551 | 551 | |
Определение энергетической ценности (по факту) (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок) | Условная единица | 1 | 3820 | 3820 | |
Определение достаточности термической обработки (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок) | Условная единица | 2 | 892.33 | 1784.66 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Физико-химичекие исследования молочной продукции) | Условная единица | 1 | 3800.33 | 3800.33 | |
Определение жира в молочной продукции (Физико-химичекие исследования молочной продукции) | Условная единица | 1 | 766 | 766 | |
Определение нитратов (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции) | Условная единица | 1 | 1058 | 1058 | |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции) | Условная единица | 1 | 1049.67 | 1049.67 | |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции) | Условная единица | 4 | 848 | 3392 | |
Определение БГКП (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт)) | Условная единица | 1 | 352.67 | 352.67 | |
Определение молочнокислых микроорганизмов (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт)) | Условная единица | 1 | 293 | 293 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт)) | Условная единица | 1 | 1019 | 1019 | |
Определение дрожжей, плесени (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт)) | Условная единица | 1 | 316.67 | 316.67 | |
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: яйцо) | Условная единица | 1 | 373.33 | 373.33 | |
Определение БГКП (Микробиологические исследования: яйцо) | Условная единица | 1 | 352.67 | 352.67 | |
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: мясо) | Условная единица | 1 | 373.33 | 373.33 | |
Определение L.monocytogenes:классическим методом (Микробиологические исследования: мясо) | Условная единица | 1 | 1259.33 | 1259.33 | |
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: рыба) | Условная единица | 1 | 373.33 | 373.33 | |
Определение БГКП (Микробиологические исследования: рыба) | Условная единица | 1 | 352.67 | 352.67 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: рыба) | Условная единица | 1 | 1019 | 1019 | |
Определение Stapylococcus aureus (Микробиологические исследования: рыба) | Условная единица | 1 | 322.67 | 322.67 | |
Определение L.monocytogenes:классическим методом (Микробиологические исследования: рыба) | Условная единица | 1 | 1259.33 | 1259.33 | |
Определение парагемолитического вибриона (Микробиологические исследования: рыба) | Условная единица | 1 | 190.33 | 190.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) (Микробиологические исследования: рыба) | Условная единица | 3 | 6980 | 20940 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: мясо) | Условная единица | 1 | 1019 | 1019 | |
Определение БГКП (Микробиологические исследования: мясо) | Условная единица | 1 | 352.67 | 352.67 | |
Определение L.monocytogenes:классическим методом (Микробиологические исследования: кура) | Условная единица | 1 | 1259.33 | 1259.33 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: кура) | Условная единица | 1 | 1019 | 1019 | |
Определение КМАФАнМ (Микробиологические исследования: кура) | Условная единица | 1 | 373.33 | 373.33 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (Микробиологические исследования: яйцо) | Условная единица | 1 | 1019 | 1019 | |
Определение Stapylococcus aureus (Микробиологические исследования молочной продукции (кисломолочный продукт)) | Условная единица | 1 | 322.67 | 322.67 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Санитарно-гигиенические и паразитологические исследования овощной продукции) | Условная единица | 1 | 2660.67 | 2660.67 | |
Определение КМАФАнМ (Бактериологические и санитарно-гигиенические исследования готовых кулинарных изделий на пищеблок) | Условная единица | 4 | 373.33 | 1493.32 | |
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) | Условная единица | 2 | 2264.67 | 4529.34 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (Пищеблок) | Условная единица | 3 | 1056.67 | 3170.01 | |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии (Пищеблок) | Условная единица | 30 | 506 | 15180 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (Пищеблок) | Условная единица | 3 | 1056.67 | 3170.01 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (Пищеблок) | Условная единица | 30 | 411.33 | 12339.9 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Пищеблок) | Условная единица | 30 | 205.33 | 6159.9 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (Пищеблок) | Условная единица | 3 | 1056.67 | 3170.01 | |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Пищеблок) | Условная единица | 30 | 417.33 | 12519.9 | |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия росто-возрастным особенностям (1 класс, 1 группа) (в помещениях) | Условная единица | 3 | 3670 | 11010 | |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке (в помещениях) | Условная единица | 16 | 726.67 | 11626.72 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке (в помещениях) | Условная единица | 25 | 719.33 | 17983.25 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (в групповых) | Условная единица | 4 | 1056.67 | 4226.68 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (в групповых) | Условная единица | 15 | 411.33 | 6169.95 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (в групповых) | Условная единица | 15 | 205.33 | 3079.95 | |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред (в групповых) | Условная единица | 15 | 417.33 | 6259.95 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания (холодной воды) | Условная единица | 1 | 4106 | 4106 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (холодной воды) | Условная единица | 2 | 2347 | 4694 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) (холодной воды) | Условная единица | 2 | 814 | 1628 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки (холодной воды) | Условная единица | 2 | 379.33 | 758.66 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (горячей воды) | Условная единица | 2 | 1850.67 | 3701.34 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) (горячей воды) | Условная единица | 2 | 819.33 | 1638.66 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки (горячей воды) | Условная единица | 2 | 379.33 | 758.66 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (горячей воды) | Условная единица | 2 | 1173 | 2346 | |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) (горячей воды) | Условная единица | 1 | 3147.67 | 3147.67 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение_№2_Обоснование_НМЦК_.docx
Приложение_4_-_Проект_контракта.docx
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки[1].docx
Приложение_№3_Требования.docx
Автоматический контроль.pdf