Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Условная единица | 4 | 912.66 | 3650.64 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | Условная единица | 20 | 205.33 | 4106.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов | Условная единица | 2 | 4106 | 8212 | |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | Условная единица | 20 | 417.33 | 8346.6 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Условная единица | 2 | 1056.66 | 2113.32 | |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | Условная единица | 12 | 890.33 | 10683.96 | |
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты | Условная единица | 1 | 1094.66 | 1094.66 | |
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты | Условная единица | 1 | 1094.66 | 1094.66 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | Условная единица | 25 | 719.33 | 17983.25 | |
Измерение микроклимата в помещении в 1 точке | Условная единица | 16 | 726.66 | 11626.56 | |
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол, аммиак) | Условная единица | 3 | 1046.66 | 3139.98 | |
Определение взвешенных веществ (пыли) | Условная единица | 3 | 1092.66 | 3277.98 | |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | Условная единица | 2 | 2503.33 | 5006.66 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания | Условная единица | 1 | 4106 | 4106 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Условная единица | 1 | 3004 | 3004 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Условная единица | 2 | 1173 | 2346 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Условная единица | 2 | 814 | 1628 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Условная единица | 2 | 2347 | 4694 | |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | Штука | 4 | 542.66 | 2170.64 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Условная единица | 2 | 379.33 | 758.66 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Условная единица | 2 | 814 | 1628 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | Условная единица | 2 | 1850.66 | 3701.32 | |
Анализ воды на легионеллы | Условная единица | 2 | 1779.33 | 3558.66 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Условная единица | 2 | 1273 | 2546 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Условная единица | 2 | 379.33 | 758.66 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | Условная единица | 2 | 694 | 1388 | |
Определение достаточности термической обработки | Условная единица | 2 | 892.33 | 1784.66 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | Условная единица | 20 | 411.33 | 8226.6 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Условная единица | 2 | 1056.66 | 2113.32 | |
Отбор проб пищевых продуктов менее 5 проб | Условная единица | 1 | 1434.33 | 1434.33 | |
Определение БГКП | Условная единица | 4 | 352.66 | 1410.64 | |
Определение КМАФАнМ | Условная единица | 4 | 373.33 | 1493.32 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | Условная единица | 4 | 1019 | 4076 | |
Определение бактерий рода Proteus | Условная единица | 2 | 293 | 586 | |
Определение Stapylococcus aureus | Условная единица | 4 | 322.66 | 1290.64 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) | Условная единица | 1 | 551 | 551 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Условная единица | 1 | 3820 | 3820 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | Условная единица | 1 | 1746.33 | 1746.33 | |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Условная единица | 1 | 3147.66 | 3147.66 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение__№2_Обоснование_НМЦК.docx
Приложение_№4_Печатный_проект_контракта[1].doc
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки_нов.docx
Приложение_№3_требование_к_содержанию_и_составу_заявки.docx
Автоматический контроль.pdf