Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
1.1.1. КМАФАнМ и БГКП | Условная единица | 588 | 588 | ||
1.1.2. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | Условная единица | 816 | 816 | ||
1.1.3. Staphylococcus aureus | Условная единица | 252 | 252 | ||
1.1.4. Escherichia coli | Условная единица | 276 | 276 | ||
1.1.5. Бактерии рода Proteus | Условная единица | 216 | 216 | ||
1.1.6. Определение L-monocytogenes в пищевых продуктах классическим методом | Условная единица | 960 | 960 | ||
1.1.7. Дрожжи, плесень | Условная единица | 234 | 234 | ||
1.2.1. Определение достаточности термической обработки | Условная единица | 198 | 198 | ||
1.2.2. Определение калорийности 1 блюда | Условная единица | 2700 | 2700 | ||
1.2.3. Определение витамина С | Условная единица | 330 | 330 | ||
1.3.1. Определение одного токсичного элемента (Свинец, Мышьяк, Кадмий, Ртуть) | Условная единица | 1520 | 1520 | ||
1.3.2. Пробоподготовка для определения токсичного элемента (Свинец, Мышьяк, Кадмий, Ртуть) | Условная единица | 681.03 | 681.03 | ||
1.3.3. Определение хлорорганических пестицидов (групповой метод) | Условная единица | 1620 | 1620 | ||
1.3.4. Определение нитратов в плодоовощной продукции | Условная единица | 840 | 840 | ||
1.3.5. Радиологические измерения удельной активности радионуклидов цезия-137 и стронция-90 в 1 пробе с пробоподготовкой. | Условная единица | 1892 | 1892 | ||
1.4.1. Исследование сырых овощей на иерсинии | Условная единица | 340 | 340 | ||
1.4.2. Исследование плодоовощной и растительной продукции на паразитологическую чистоту | Условная единица | 895 | 895 | ||
1.5.1. БГКП с использованием среды КОДА | Условная единица | 132 | 132 | ||
1.5.2. ОМЧ | Условная единица | 120 | 120 | ||
1.5.3. Staphylococcus aureus | Условная единица | 276 | 276 | ||
1.5.4. Смывы на продовольственном складе на иерсинии | Условная единица | 408 | 408 | ||
2.1.1. Определение запаха воды в ванне бассейна | Условная единица | 148 | 148 | ||
2.1.2. Определение цветности | Условная единица | 283 | 283 | ||
2.1.3. Определение мутности | Условная единица | 283 | 283 | ||
2.1.4. Определение остаточного хлора | Условная единица | 290 | 290 | ||
2.1.5. Определение хлороформа | Условная единица | 430 | 430 | ||
2.1.6. Общие колиформные бактерии | Условная единица | 312 | 312 | ||
2.1.7. E.coli | Условная единица | 336 | 336 | ||
2.1.8. Энтерококки | Условная единица | 336 | 336 | ||
2.1.9. P.aeruginosae | Условная единица | 252 | 252 | ||
2.1.10. Staphylococcus aureus | Условная единица | 276 | 276 | ||
2.1.11. Исследование воды бассейна на легионеллы | Условная единица | 1320 | 1320 | ||
2.1.12. Лабораторное исследование воды из чаши бассейна на наличие яиц и личинок гельминтов, цист и ооцист простейших | Условная единица | 1308 | 1308 | ||
2.1.13. Возбудители кишечных инфекций бактериальной природы | Условная единица | 1200 | 1200 | ||
2.2.1. Исследования смывов с объектов окружающей среды бассейна на паразитологическую чистоту (на наличие яиц гельминтов и цист простейших). | Условная единица | 300 | 300 | ||
2.2.2. Смывы на БГКП с использованием других сред | Условная единица | 336 | 336 | ||
3.1. Микробиологические исследования водопроводной воды на ОМЧ,ОКБ,e.coli. | Условная единица | 890 | 890 | ||
3.2. Микробиологические исследования водопроводной воды на сульфитредуцирующие клостридии | Условная единица | 240 | 240 | ||
3.3. E.coli | Условная единица | 336 | 336 | ||
3.4. Энтерококки | Условная единица | 336 | 336 | ||
3.5. Колифаги | Условная единица | 660 | 660 | ||
3.6. Цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших, яйца и личинки гельминтов (ХВС) | Условная единица | 1308 | 1308 | ||
3.7. Legionella pneumophila | Условная единица | 1320 | 1320 | ||
3.8. P. aeruginosae | Условная единица | 252 | 252 | ||
3.9. Возбудители кишечных инфекций бактериальной природы | Условная единица | 1200 | 1200 | ||
3.10. Комплексный химический анализ воды из водопроводной сети | Условная единица | 3950 | 3950 | ||
3.11. Химический анализ водопроводной воды на 1 показатель фотометрическим методом | Условная единица | 283 | 283 | ||
3.12. Химический анализ водопроводной воды на 1 показатель титриметрическим методом | Условная единица | 290 | 290 | ||
3.13. Химический анализ водопроводной воды на 1 показатель атомно- абсорбиционным методом | Условная единица | 293 | 293 | ||
3.14. Химический анализ водопроводной воды на 1 показатель хроматографическим методом | Условная единица | 430 | 430 | ||
3.15. Химический анализ водопроводной воды на 1 показатель методом рН-метрия | Условная единица | 267 | 267 | ||
3.16. Химический анализ водопроводной воды на 1 показатель органолептическим методом | Условная единица | 148 | 148 | ||
3.17. Микробиологическое исследование воды проточного кулера (ГКБ, ОМЧ 22, ОМЧ 37, ОКБ, e.coli, синегнойная палочка, клостридии, колифаги) | Условная единица | 2220 | 2220 | ||
4.1.1 Смывы с объектов внешней среды на паразитологические исследования (на яйца гельминтов и цисты простейших) | Условная единица | 444 | 444 | ||
4.1.2 БГКП с использованием других сред | Условная единица | 336 | 336 | ||
4.1.3 Staphylococcus aureus | Условная единица | 276 | 276 | ||
4.1.4 Смывы с внешней среды на микробную контаминацию (неспорообразующие и спорообразующие бактерии) | Условная единица | 318 | 318 | ||
4.1.5 Определение чувствительности микроорганизмов к дезинфектантам | Условная единица | 1068 | 1068 | ||
4.1.6 Идентификация культур микроорганизмов с определением чувствительности к антибиотикам выделенных при исследовании объектов окружающей среды | Условная единица | 1456 | 1456 | ||
4.2.1 Микробиологический контроль стерильности перевязочного материала, инструментария и прочих изделий медицинского назначения, качества кожной антисептики, стерильности компонентов донорской крови | Условная единица | 636 | 636 | ||
4.2.2 Микробиологический контроль качества дезинфекции высокого уровня (ДВУ) эндоскопов по МУ 3.1.3420—17 | Условная единица | 1463 | 1463 | ||
4.3. Микробиологический контроль воздуха помещений 4.3.1. на ОМЧ | Условная единица | 300 | 300 | ||
4.3. Микробиологический контроль воздуха помещений. 4.3.2. на Staphylococcus aureus | Условная единица | 312 | 312 | ||
4.3. Микробиологический контроль воздуха помещений 4.3.3. на дрожжи, плесень | Условная единица | 276 | 276 | ||
4.4.1. Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры (1 тест) | Условная единица | 240 | 240 | ||
4.4.2. Бактериологический контроль дезинфекционной камеры (1 тест) | Условная единица | 240 | 240 | ||
4.4.3 Микробиологический контроль самодезинфекции моющие- дезинфицирующих машин для эндоскопии по МУ 3.1.3420—17 | Условная единица | 1463 | 1463 | ||
4.5. Контроль дезинфицирующих средств 4.5.1. определение pH | Условная единица | 267 | 267 | ||
4.5.2. Определение содержания активно- действующего вещества фотометрическим методом | Условная единица | 410 | 410 | ||
4.5.3. Определение содержания активно- действующего вещества титриметрическим методом | Условная единица | 280 | 280 | ||
5.1. Микробиологический контроль стерильности изделий медицинского предназначения после обеззараживания | Условная единица | 636 | 636 | ||
5.2. Микробиологический контроль на наличие легионелл в централизованной системе кондиционирования | Условная единица | 864 | 864 | ||
5.3.1. Атомно-абсорбционным методом | Условная единица | 345 | 345 | ||
5.3. Исследование воздуха рабочей зоны на содержание вредных химических веществ 5.3.2. Фотометрическим методом | Условная единица | 308 | 308 | ||
5.3.3. Хроматографическим методом | Условная единица | 314 | 314 | ||
5.3.4. Титриметрическим методом | Условная единица | 280 | 280 | ||
5.3.5 Экспресс-методом | Условная единица | 425 | 425 | ||
5.4 Исследование мгновенных значений ЭРОА радона в воздухе помещений (2 измерения) | Условная единица | 1650 | 1650 | ||
6. Исследование сточных вод хозяйственно-бытовой и ливневой канализации на химические показатели | Условная единица | 16940 | 16940 | ||
7.1. Измерение микроклимата в помещении (1 точка) | Условная единица | 528 | 528 | ||
7.2. Измерение показателей освещенности (1 точка) | Условная единица | 484 | 484 | ||
7.3. Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ | Условная единица | 1529 | 1529 | ||
7.4. Измерение и оценка параметров шума | Условная единица | 2123 | 2123 | ||
7.5. Измерение интенсивности лазерного излучения | Условная единица | 2700 | 2700 | ||
7.6. Измерение и оценка параметров электромагнитного поля | Условная единица | 2123 | 2123 | ||
7.7. Измерение и оценка параметров вибрации | Условная единица | 2123 | 2123 | ||
7.8. Дозиметрическое исследование объекта (измерения мощности дозы гамма-излучения до 10 точек) | Условная единица | 2739 | 2739 | ||
8.1 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с оформлением экспертного заключения | Условная единица | 41668 | 41668 | ||
9.1. Исследование кала на дисбактериоз кишечника c определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам | Условная единица | 1624 | 1624 | ||
9.2. Клинический материал на микрофлору (моча, зев, нос, глаза, уши, мазки из уретры, цервикального канала, гной) с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам | Условная единица | 1456 | 1456 | ||
9.3. Посев мокроты на флору с определением чувствительности к антибиотикам | Условная единица | 1456 | 1456 | ||
9.4. Исследование на кампилобактериоз | Условная единица | 624 | 624 | ||
9.5. Исследование кала на иерсинии | Условная единица | 250 | 250 | ||
9.6. Исследование кала на шигеллы, сальмонеллы, ЭПКП | Условная единица | 630 | 630 | ||
9.7. Исследование мазков на дифтерию (зев и нос) | Условная единица | 276 | 276 | ||
9.8. Исследование мазков на стафилококк (зев и нос) | Условная единица | 264 | 264 | ||
9.9. Исследование на анаэробы | Условная единица | 624 | 624 | ||
9.10. Исследование на токсин группы А и В Cl.difficile | Условная единица | 1750 | 1750 | ||
9.11. Исследование на Ureaplasma spp. и M.hominis, определение чувствительности к антибиотикам микоплазм и уреаплазм | Условная единица | 2200 | 2200 | ||
9.12. Материал на стерильность: кровь на стерильность и гемокультуры | Условная единица | 2450 | 2450 | ||
9.13. Определение микробной устойчивости к антисептикам | Условная единица | 105 | 105 | ||
9.14. Определение микробной устойчивости к антибиотикам (одна культура) | Условная единица | 165 | 165 | ||
9.15. РНГА с иерсиниозым диагностикумом О3 | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.16. РНГА с иерсиниозым диагностикумом О9 | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.17. РНГА с диагностикумом псевдотуберкулезным | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.18. РНГА с шигеллезным диагностикумом Зонне | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.19. РНГА с шигеллезным диагностикумом Флекснер 1-5 | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.20. РНГА с шигеллезным диагностикумом Флекснер 6 | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.21. РПГА с сальмонелезным диагностикумом ОК | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.22. РПГА с сальмонелезным диагностикумом моно гр. А | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.23. РПГА с диагностикумом сальмонелезным моно гр.В | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.24. РПГА с диагностикумом сальмонелезным моно гр.С | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.25. РПГА с сальмонелезным диагностикумом моно гр.Д | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.26. РПГА с сальмонелезным диагностикумом моно гр.Е | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.27. РПГА с диагностикумом на брюшной тиф (ОК+ Vi) 2 реакции | Условная единица | 508 | 508 | ||
9.28. Реакция агглютинации на бруцеллез | Условная единица | 254 | 254 | ||
9.29. Исследование кала на Гр. (-) микрофлору с определением чувствительности к карбапинемам и энтерококк с определением чувствительности к ванкомицину | Условная единица | 1456 | 1456 | ||
8. Выход специалиста для отбора проб | Условная единица | 1870 | 1870 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение 2. Обоснование НЦ.doc
Приложение 4. Проект контракта.docx
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx
Приложение 3. Требования к содержанию, составу зваявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению..docx