Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков | Штука | 1 | 2000 | 2000 | |
Исследование на токсичный элемент | Штука | 4 | 950 | 3800 | |
Определение остаточного количества антибиотиков на каждый антибиотик | Штука | 1 | 4200 | 4200 | |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(масло) | Штука | 4 | 4250 | 17000 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 2 | 800 | 1600 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 2 | 2000 | 4000 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 2 | 1500 | 3000 | |
Определение бактерий рода Proteus | Штука | 2 | 500 | 1000 | |
Определение достаточности термической обработки | Штука | 2 | 900 | 1800 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Штука | 2 | 4500 | 9000 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) | Штука | 2 | 1100 | 2200 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | Штука | 10 | 3000 | 30000 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | Штука | 4 | 1500 | 6000 | |
Измерение микроклимата в одной точке | Штука | 4 | 600 | 2400 | |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место | Штука | 1 | 2000 | 2000 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (1 проба) | Штука | 1 | 1450 | 1450 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (1 проба) | Штука | 1 | 850 | 850 | |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2 | Штука | 1 | 3500 | 3500 | |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба) | Штука | 1 | 1400 | 1400 | |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | Штука | 1 | 12500 | 12500 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) | Штука | 2 | 2000 | 4000 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(масло) | Штука | 1 | 2100 | 2100 | |
Определение антибиотиков методом ИФА(масло) | Штука | 1 | 2100 | 2100 | |
Определение L-monocytogenes классическим методом(масло) | Штука | 1 | 450 | 450 | |
Определение дрожжей, плесени(масло) | Штука | 1 | 1350 | 1350 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 2500 | 2500 | |
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба) | Штука | 1 | 2250 | 2250 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 500 | 500 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 500 | 500 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 500 | 500 | |
Определение ПКФ в т.ч. Сальмонелл | Штука | 1 | 1350 | 1350 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 500 | 500 | |
Определение БГКП | Штука | 2 | 500 | 1000 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 2 | 500 | 1000 | |
Определение ПКФ, в т.н. сальмонелл | Штука | 2 | 1350 | 2700 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (1 проба) | Штука | 1 | 650 | 650 | |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) | Штука | 1 | 2000 | 2000 | |
Бактериологическое исследование почвы | Штука | 1 | 4000 | 4000 | |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | Штука | 10 | 600 | 6000 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Штука | 2 | 1450 | 2900 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Штука | 2 | 2200 | 4400 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 1 | 2500 | 2500 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 2 | 500 | 1000 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(масло) | Штука | 1 | 2100 | 2100 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл(масло) | Штука | 1 | 550 | 550 | |
Определение Stapyiococcus aureus(масло) | Штука | 1 | 553.33 | 553.33 | |
Определение КМАФАнМ(масло) | Штука | 1 | 550 | 550 | |
Определение БГКП(масло) | Штука | 1 | 1250 | 1250 | |
Смывы с поверхности на яйца гельминтов | Штука | 3 | 450 | 1350 | |
Смывы с поверхности на БГКП | Штука | 3 | 300 | 900 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | Штука | 1 | 4850 | 4850 | |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) | Штука | 4 | 950 | 3800 | |
Исследование на хлорорганические пестициды | Штука | 1 | 4850 | 4850 | |
Определение L-monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1300 | 1300 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов (одна проба) | Штука | 1 | 2500 | 2500 | |
Определение жира в молочной продукции | Штука | 1 | 1400 | 1400 | |
Исследование на токсичный элемент | Штука | 4 | 950 | 3800 | |
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) | Штука | 1 | 4200 | 4200 | |
Определение L.monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1300 | 1300 | |
Определение дрожжей, плесени | Штука | 1 | 450 | 450 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 1 | 500 | 500 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 500 | 500 | |
Определение ПКФ в т.ч. Сальмонелл | Штука | 1 | 1350 | 1350 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 500 | 500 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) результатов лаб исследований | Штука | 2 | 1200 | 2400 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | Штука | 2 | 500 | 1000 | |
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков | Штука | 1 | 2000 | 2000 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | Штука | 1 | 4800 | 4800 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов (одна проба) | Штука | 1 | 2500 | 2500 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | Штука | 1 | 1350 | 1350 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 1 | 500 | 500 | |
Определение L.monocytogenes: классическим методом | Штука | 1 | 1300 | 1300 | |
Определение парагемолитического вибриона | Штука | 1 | 400 | 400 | |
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков | Штука | 1 | 2000 | 2000 | |
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) | Штука | 1 | 4200 | 4200 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 1 | 2000 | 2000 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(масло) | Штука | 1 | 1016.66 | 1016.66 | |
Определение растительных стеринов(масло) | Штука | 1 | 1016.67 | 1016.67 | |
Определение жира в молочной продукции(масло) | Штука | 1 | 4916.67 | 4916.67 | |
Определение жирнокислого состава жировых продуктов(масло) | Штука | 1 | 2316.67 | 2316.67 | |
Определение % влаги (масло) | Штука | 1 | 2600 | 2600 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)(масло) | Штука | 1 | 2100 | 2100 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№_2_Обоснование_НМЦК.docx
№_4_Контракт_на_оказание_услуг.docx
№_1_Описание_объекта_закупки.docx
№_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx
Автоматический контроль.pdf