Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Условная единица | 2 | 1056.67 | 2113.34 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | Условная единица | 10 | 411.33 | 4113.3 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | Условная единица | 10 | 205.33 | 2053.3 | |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | Условная единица | 10 | 417.33 | 4173.3 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Условная единица | 10 | 1231.33 | 12313.3 | |
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты | Условная единица | 10 | 1094.67 | 10946.7 | |
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты | Условная единица | 10 | 1094.67 | 10946.7 | |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 5 до 10 РМ пользователей ПЭВМ | Условная единица | 10 | 1641.67 | 16416.7 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Условная единица | 4 | 1029 | 4116 | |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | Условная единица | 4 | 1465 | 5860 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Условная единица | 4 | 1231.33 | 4925.32 | |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров | Условная единица | 4 | 1443.33 | 5773.32 | |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) | Условная единица | 2 | 459.33 | 918.66 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | Условная единица | 2 | 1056.67 | 2113.34 | |
Бактериологические исследования воздуха помещений ОМЧ (1 точка) | Условная единица | 2 | 380.33 | 760.66 | |
Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus (1 точка) | Условная единица | 2 | 396.67 | 793.34 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Условная единица | 2 | 1056.67 | 2113.34 | |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | Условная единица | 10 | 417.33 | 4173.3 | |
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus | Условная единица | 10 | 345.33 | 3453.3 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение | Условная единица | 2 | 1642.67 | 3285.34 | |
Измерение микроклимата в одной точке | Условная единица | 4 | 726.67 | 2906.68 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение от 20 до 50 м2 | Условная единица | 1 | 2054 | 2054 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | Условная единица | 5 | 719.33 | 3596.65 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Условная единица | 4 | 2347 | 9388 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Условная единица | 4 | 814 | 3256 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Условная единица | 4 | 379.33 | 1517.32 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Условная единица | 4 | 1173 | 4692 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Условная единица | 4 | 3004 | 12016 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | Условная единица | 1 | 733 | 733 | |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | Условная единица | 4 | 542.67 | 2170.68 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Условная единица | 15 | 887.33 | 13309.95 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Условная единица | 5 | 1042.33 | 5211.65 | |
Анализ воды на легионеллы | Условная единица | 1 | 1779.33 | 1779.33 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | Условная единица | 1 | 1850.67 | 1850.67 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Условная единица | 1 | 814 | 814 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Условная единица | 1 | 379.33 | 379.33 | |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Условная единица | 1 | 3147.67 | 3147.67 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Условная единица | 1 | 1173 | 1173 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ОБОСНОВАНИЕ_НМЦК_Прил._№2.docx
Проект_Контркта_Произв._контроль_Прилож._№4.docx
Описание__Произв._контроль_прав.docx
Приложение_№3_Требования.docx
Автоматический контроль.pdf