Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Условная единица | 2 | 1079.4 | 2158.8 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | Условная единица | 5 | 210 | 1050 | |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии | Условная единица | 5 | 516.6 | 2583 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | Условная единица | 5 | 426.3 | 2131.5 | |
Санитарно-Эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Условная единица | 2 | 1518.3 | 3036.6 | |
Определение витамина С в пищевых продуктах | Условная единица | 1 | 1433.25 | 1433.25 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Условная единица | 1 | 3901.6 | 3901.6 | |
Санитарно-Эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим позателям на соответствии санитарных правил (одна проба) | Условная единица | 3 | 932.4 | 2797.2 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Условная единица | 1 | 1464.75 | 1464.75 | |
Определение Stapylococcus aureus | Условная единица | 3 | 329.7 | 989.1 | |
Определение бактерий рода Proteus | Условная единица | 3 | 299.25 | 897.75 | |
Определение ПКФ, в т.ч сальмонелл | Условная единица | 3 | 1040.55 | 3121.65 | |
Определение БГКП | Условная единица | 3 | 360.15 | 1080.45 | |
Определение КМАФАнМ | Условная единица | 3 | 381.15 | 1143.45 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку/либо за 1 (одно) рабочее место | Условная единица | 32 | 1257.9 | 40252.8 | |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | Условная единица | 32 | 909.3 | 29097.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку/либо за 1 (одно) рабочее место | Условная единица | 1 | 1257.9 | 1257.9 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | Условная единица | 1 | 735 | 735 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | Условная единица | 1 | 3748.6 | 3748.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условней и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Условная единица | 1 | 1120 | 1120 | |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | Условная единица | 1 | 735 | 735 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Условная единица | 2 | 3068.1 | 6136.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Условная единица | 2 | 1064.7 | 2129.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Условная единица | 7 | 906.15 | 6343.05 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее) | Условная единица | 2 | 1890 | 3780 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Условная единица | 7 | 2397.15 | 16780.05 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ,ОКБ, E.coli | Условная единица | 7 | 1198.02 | 8386.14 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Прил.№2_Расчет_НМЦК[3].docx
Прил.№4_Проект_Контракта[5].docx
Прил.№1_Треб._к_оказ._услугам[2].docx
Прил.№3_Требования_к_составу_заявки[3].docx
Извещение[10].docx
Автоматический контроль.pdf