Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Определение достаточности термической обработки | Штука | 1 | 902.72 | 902.72 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | Штука | 3 | 1069.12 | 3207.36 | |
санитарно-паразитологические иследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов. (1 проба) | Штука | 10 | 208 | 2080 | |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | Штука | 5 | 666.64 | 3333.2 | |
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтербактерий(иерсинии) | Штука | 5 | 511.68 | 2558.4 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | Штука | 10 | 422.24 | 4222.4 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). | Штука | 2 | 1450.8 | 2901.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 2 | 1503.84 | 3007.68 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | Штука | 6 | 923.52 | 5541.12 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. | Штука | 6 | 1030.64 | 6183.84 | |
Определение бактерий рода Proteus. | Штука | 6 | 296.4 | 1778.4 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 6 | 307.66 | 1845.96 | |
Определение БГКП | Штука | 6 | 356.72 | 2140.32 | |
Определение КМАФАнМ. | Штука | 6 | 377.52 | 2265.12 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Штука | 1 | 3864.64 | 3864.64 | |
Подсчет энергетической ценности (теория). | Штука | 1 | 557.44 | 557.44 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | Штука | 3 | 1069.12 | 3207.36 | |
Определение взвешенных веществ (пыли) | Штука | 3 | 1105.52 | 3316.56 | |
Определение одного показателя фотометрическим методом (фенолы, формальдегиды) | Штука | 6 | 1058.72 | 6352.32 | |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (до 3 точек) | Штука | 1 | 2532.4 | 2532.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. | Штука | 20 | 1245.92 | 24918.4 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | Штука | 20 | 728 | 14560 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. | Штука | 12 | 1041.04 | 12492.48 | |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | Штука | 12 | 728 | 8736 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 1 | 3087.88 | 3087.88 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | Штука | 2 | 2374.32 | 4748.64 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Штука | 2 | 823.68 | 1647.36 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Штука | 2 | 383.76 | 767.52 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Штука | 2 | 1186.64 | 2373.28 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НМЦК_2025.xlsx
Проект_контракта_ПК[1].docx
Приложение_1._Описание_объекта_закупки[4].docx
Приложение_3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки[4].docx
Автоматический контроль.pdf