Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Определение одного показателя титриметрическим методом (активность дезинфицирующих средств) | Штука | 2 | 532.35 | 1064.7 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (процедурный кабинет) | Штука | 1 | 1257.9 | 1257.9 | |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 10 до 25 метров (процедурный кабинет) | Штука | 1 | 1961.34 | 1961.34 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (процедурный кабинет) | Штука | 2 | 1051.05 | 2102.1 | |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте (процедурный кабинет) | Штука | 2 | 1496.57 | 2993.14 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест) (процедурный кабинет) | Штука | 2 | 3297 | 6594 | |
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность (1 проба) (процедурный кабинет) | Штука | 4 | 984.9 | 3939.6 | |
Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения, парфюмерно-косметической продукции на стерильность (процедурный кабинет) | Штука | 4 | 814.8 | 3259.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) (процедурный кабинет) | Штука | 4 | 1079.4 | 4317.6 | |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) (процедурный кабинет) | Штука | 4 | 469.35 | 1877.4 | |
Бактериологическое исследование воздуха помещения на Staphylococcus aureus (одна точка) (процедурный кабинет) | Штука | 4 | 405.3 | 1621.2 | |
Бактериологическое исследование воздуха помещения на ОМЧ (одна точка) (процедурный кабинет) | Штука | 4 | 388.5 | 1554 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям (процедурный кабинет) | Штука | 2 | 600.6 | 1201.2 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (процедурный кабинет) | Штука | 2 | 1079.4 | 2158.8 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (процедурный кабинет) | Штука | 10 | 426.3 | 4263 | |
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcusaureus (процедурный кабинет) | Штука | 10 | 352.8 | 3528 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты) | Штука | 1 | 1783.95 | 1783.95 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты) | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты) | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты) | Штука | 1 | 3881.85 | 3881.85 | |
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты) | Штука | 1 | 782.25 | 782.25 | |
Определение растительных стеринов (молочные продукты) | Штука | 1 | 6758.85 | 6758.85 | |
Определение L-monocytogenes классическим методом (молочные продукты) | Штука | 1 | 1286.25 | 1286.25 | |
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты) | Штука | 1 | 323.4 | 323.4 | |
Определение Staphylococcus aureus (молочные продукты) | Штука | 1 | 329.7 | 329.7 | |
Определение БГКП (молочные продукты) | Штука | 1 | 360.15 | 360.15 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты) | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 | |
Определение КМАФАнМ (молочные продукты) | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи) | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи) | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи) | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 | |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи) | Штука | 1 | 1072.05 | 1072.05 | |
Определение нитратов (овощи) | Штука | 1 | 1080.45 | 1080.45 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо) | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо) | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 | |
Определение L-monocytogenes классическим методом (мясо) | Штука | 1 | 1286.25 | 1286.25 | |
Определение БГКП (мясо) | Штука | 1 | 360.15 | 360.15 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо) | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 | |
Определение КМАФАнМ (мясо) | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (бассейн) | Штука | 2 | 1198.05 | 2396.1 | |
Измерение постоянного шума в 1 точке (бассейн) | Штука | 2 | 1328.25 | 2656.5 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (бассейн) | Штука | 8 | 1257.9 | 10063.2 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке (бассейн) | Штука | 8 | 735 | 5880 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (бассейн) | Штука | 8 | 1051.05 | 8408.4 | |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке (бассейн) | Штука | 8 | 735 | 5880 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (бассейн) | Штука | 3 | 3068.1 | 9204.3 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) (бассейн) | Штука | 3 | 1064.7 | 3194.1 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (бассейн) | Штука | 3 | 906.15 | 2718.45 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (бассейн) | Штука | 3 | 2397.15 | 7191.45 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки (бассейн) | Штука | 3 | 387.45 | 1162.35 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) (бассейн) | Штука | 3 | 831.6 | 2494.8 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (бассейн) | Штука | 3 | 1198.05 | 3594.15 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям (бассейн) | Штука | 3 | 600.6 | 1801.8 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям (бассейн) | Штука | 3 | 600.6 | 1801.8 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (бассейн) | Штука | 6 | 1079.4 | 6476.4 | |
Санитарно-паразитологические исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (бассейн) | Штука | 30 | 210 | 6300 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (бассейн) | Штука | 30 | 426.3 | 12789 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды бассейна с оценкой перечня показателей и условий отбора проб (бассейн) | Штука | 18 | 3354.75 | 60385.5 | |
Отбор проб воды бассейна (1 проба) (бассейн) | Штука | 18 | 1358.7 | 24456.6 | |
Определение одного показателя фотометрическим методом (воздух в зоне дыхания пловцов) (бассейн) | Штука | 2 | 783.3 | 1566.6 | |
Определение одного показателя титриметрическим методом (активность дезинфицирующих средств (бассейн) | Штука | 2 | 532.35 | 1064.7 | |
Исследование объектов окружающей среды: определение антигенов ротавирусов методом ИФА (бассейн) | Штука | 2 | 838.95 | 1677.9 | |
Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов (бассейн) | Штука | 6 | 1166.55 | 6999.3 | |
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, Е.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus (бассейн) | Штука | 72 | 1387.05 | 99867.6 | |
Определение хлороформа (бассейн) | Штука | 36 | 827.4 | 29786.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям (пищеблок) | Штука | 4 | 600.6 | 2402.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям (пищеблок) | Штука | 4 | 600.6 | 2402.4 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (пищеблок) | Штука | 5 | 1079.4 | 5397 | |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии (пищеблок) | Штука | 5 | 516.6 | 2583 | |
Санитарно-паразитологические исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (одна проба) (пищеблок) | Штука | 20 | 210 | 4200 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (пищеблок) | Штука | 20 | 426.3 | 8526 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищеблок) | Штука | 4 | 1518.3 | 6073.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищеблок) | Штука | 12 | 932.4 | 11188.8 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищеблок) | Штука | 4 | 1464.75 | 5859 | |
Определение бактерий рода Proteus (пищеблок) | Штука | 12 | 299.25 | 3591 | |
Определение Staphylococcus aureus (пищеблок) | Штука | 12 | 329.7 | 3956.4 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (пищеблок) | Штука | 12 | 1040.55 | 12486.6 | |
Определение БГКП (пищеблок) | Штука | 12 | 360.15 | 4321.8 | |
Определение КМАФАнМ (пищеблок) | Штука | 12 | 381.15 | 4573.8 | |
Определение достаточности термической обработки (пищеблок) | Штука | 2 | 911.4 | 1822.8 | |
Определение энергетической ценности (по факту) (пищеблок) | Штука | 2 | 3901.8 | 7803.6 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) (пищеблок) | Штука | 2 | 562.8 | 1125.6 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (группы) | Штука | 4 | 1079.4 | 4317.6 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба (группы) | Штука | 10 | 210 | 2100 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (группы) | Штука | 10 | 210 | 2100 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (группы) | Штука | 20 | 426.3 | 8526 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Штука | 4 | 1257.9 | 5031.6 | |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | Штука | 4 | 909.3 | 3637.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Штука | 10 | 1257.9 | 12579 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | Штука | 10 | 735 | 7350 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Штука | 32 | 1051.05 | 33633.6 | |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | Штука | 32 | 735 | 23520 | |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | Штука | 1 | 2795.1 | 2795.1 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | Штука | 1 | 1471.05 | 1471.05 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | Штука | 1 | 1471.05 | 1471.05 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | Штука | 1 | 1471.05 | 1471.05 | |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2 | Штука | 1 | 2929.5 | 2929.5 | |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | Штука | 1 | 14302.05 | 14302.05 | |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | Штука | 1 | 748.65 | 748.65 | |
Лабораторные санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | Штука | 1 | 1082.6 | 1082.6 | |
Бактериологическое исследование почвы | Штука | 1 | 2158.8 | 2158.8 | |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 1 | 3215.1 | 3215.1 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 1 | 3068.1 | 3068.1 | |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | Штука | 1 | 1817.55 | 1817.55 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | Штука | 1 | 748.65 | 748.65 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Штука | 3 | 1064.7 | 3194.1 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Штука | 3 | 906.15 | 2718.45 | |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1точка) | Штука | 4 | 554.4 | 2217.6 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) | Штука | 1 | 1890 | 1890 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганантная) | Штука | 2 | 2397.15 | 4794.3 | |
Исследования на колифаги (с обогащением) | Штука | 3 | 831.6 | 2494.8 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Штука | 3 | 387.45 | 1162.35 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) (ОМЧ, ОКБ, E.coli (горячая и холодная) | Штука | 3 | 1198.05 | 3594.15 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2._Обоснование_НМЦК[12].docx
4._Проект_контракта[10].docx
1._Описание_объекта[2].docx
3._Требование_к_содержанию_составу_заявки[1].docx
Автоматический контроль.pdf