Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Камерная дезинфекция вещей в передвижной камере (за 1 услугу) | Условная единица | 1 | 11860.99 | 11860.99 | |
Дезинсекция насекомых в помещении (за 1 м2): площадью от 201 до 500 м2 | Условная единица | 1200 | 71 | 85200 | |
Обследование жилого, нежилого и пр. помещения (1 м2) на наличие членистоногих | Условная единица | 2610 | 40.33 | 105261.3 | |
Детское учреждение (за 1 м2): площадью от 1 001 до 6 000 м2 | Условная единица | 2610 | 5.44 | 14198.4 | |
Дезинфекция разовая в помещениях площадью более 5 000 м2 (за 1 м2) | Условная единица | 5000 | 16.67 | 83350 | |
Камерная дезинфекция вещей в стационарной камере (за 1 кг) | Условная единица | 200 | 42 | 8400 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза эффективности противоклещевых обработок | Условная единица | 1 | 1046 | 1046 | |
Обследование территории детского оздоровительного учреждения на наличие иксодовых клещей (1 га) | Условная единица | 4 | 3923.33 | 15693.32 | |
Акарицидная (противоклещевая) обработка территории (площадь 1 га) | Условная единица | 1 | 8813.67 | 8813.67 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам обследования территории парков, кладбищ, лесопарков, детских оздоровительных учреждений на наличие иксодовых клещей, водоемов на наличие личинок комаров | Условная единица | 1 | 1308.33 | 1308.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | Условная единица | 3 | 680.67 | 2042.01 | |
Определение достаточности термической обработки | Условная единица | 3 | 858.67 | 2576.01 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | Условная единица | 1 | 1576 | 1576 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Условная единица | 1 | 3750.33 | 3750.33 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) | Условная единица | 1 | 539.67 | 539.67 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Условная единица | 6 | 894.67 | 5368.02 | |
Определение Stapylococcus aureus | Условная единица | 6 | 308.33 | 1849.98 | |
Определение бактерий рода Proteus | Условная единица | 3 | 280 | 840 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | Условная единица | 6 | 973.67 | 5842.02 | |
Определение КМАФАнМ | Условная единица | 6 | 356.67 | 2140.02 | |
Определение БГКП | Условная единица | 6 | 336.67 | 2020.02 | |
Отбор проб пищевых продуктов менее 5 проб | Условная единица | 3 | 1408.33 | 4224.99 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Условная единица | 6 | 1036.33 | 6217.98 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | Условная единица | 30 | 403.67 | 12110.1 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | Условная единица | 30 | 201.67 | 6050.1 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Условная единица | 3 | 1007 | 3021 | |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | Условная единица | 30 | 379.33 | 11379.9 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений по резкльтатам лабораторных измерений физических факторов | Условная единица | 2 | 3923.33 | 7846.66 | |
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты | Условная единица | 1 | 1046 | 1046 | |
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты | Условная единица | 1 | 1046 | 1046 | |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | Условная единица | 42 | 850.67 | 35728.14 | |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия росто-возрастным особенностям (1 класс, 1 группа) | Условная единица | 5 | 3506.33 | 17531.65 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение | Условная единица | 12 | 1614 | 19368 | |
Измерение микроклимата в помещении в 1 точке | Условная единица | 24 | 688 | 16512 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение более 50 м2 | Условная единица | 6 | 2669.67 | 16018.02 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | Условная единица | 35 | 687.67 | 24068.45 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | Условная единица | 4 | 1036.33 | 4145.32 | |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | Условная единица | 4 | 2391.67 | 9566.68 | |
Определение взвешенных веществ (пыли) | Условная единица | 1 | 1044 | 1044 | |
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол, аммиак) | Условная единица | 9 | 1000 | 9000 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Условная единица | 2 | 871.33 | 1742.66 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Условная единица | 2 | 1021.67 | 2043.34 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Условная единица | 2 | 2242.33 | 4484.66 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Условная единица | 2 | 778 | 1556 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Условная единица | 2 | 362.67 | 725.34 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Условная единица | 2 | 1151.67 | 2303.34 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Условная единица | 1 | 2870.33 | 2870.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Условная единица | 2 | 871.33 | 1742.66 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Условная единица | 2 | 1021.67 | 2043.34 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | Условная единица | 1 | 726.33 | 726.33 | |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | Условная единица | 4 | 518.67 | 2074.68 | |
Анализ воды на легионеллы | Условная единица | 2 | 1700 | 3400 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | Условная единица | 2 | 1768 | 3536 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Условная единица | 2 | 778 | 1556 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Условная единица | 2 | 362.67 | 725.34 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Условная единица | 2 | 1121 | 2242 | |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Условная единица | 1 | 3007.67 | 3007.67 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение_№2_Обоснование_НМЦК[2].docx
Приложение_№4_Проект_контракта.docx
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки.docx
Приложение_№3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_аукционе.docx
Автоматический контроль.pdf