Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | Штука | 4 | 1890 | 7560 | |
Отбор проб пищевых продуктов ( менее 5 проб) | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 | |
Санитарно-паразитологтческие исследования плодовоовощной и растительной продукции | Штука | 1 | 1072.05 | 1072.05 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 | |
Исследование на токсичный элемент ( 1 элемент) | Штука | 1 | 866.25 | 866.25 | |
Определение нитратов | Штука | 1 | 1080.45 | 1080.45 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | Штука | 1 | 1783.95 | 1783.95 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 | |
Исследование на афлотоктин М1 методом ВЭЖХ | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | Штука | 1 | 3881.85 | 3881.85 | |
Определение жира в молочной продукции | Штука | 1 | 782.25 | 782.25 | |
Определение растительных стеринов | Штука | 1 | 6758.85 | 6758.85 | |
Определение сухих веществ | Штука | 1 | 782.25 | 782.25 | |
Определение массовой доли белка | Штука | 1 | 1449 | 1449 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 | |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) | Штука | 4 | 866.25 | 3465 | |
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) | Штука | 1 | 3156.3 | 3156.3 | |
Определение % влаги | Штука | 1 | 666.75 | 666.75 | |
Определение % соли | Штука | 1 | 666.75 | 666.75 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1286.25 | 1286.25 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 1 | 329.7 | 329.7 | |
Определение дрожжей, плесени | Штука | 1 | 323.4 | 323.4 | |
Определение БГПК | Штука | 1 | 360.15 | 360.15 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 | |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | Штука | 1 | 381.27 | 381.27 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 прб) | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 | |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) | Штука | 4 | 866.25 | 3465 | |
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) | Штука | 1 | 3156.3 | 3156.3 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 360.15 | 360.15 | |
Определение L-monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1286.25 | 1286.25 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 | |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | Штука | 40 | 210 | 8400 | |
взятие смывов с объектов внешней среды | Штука | 12 | 1079.4 | 12952.8 | |
смывы на сальмонеллы | Штука | 20 | 673.05 | 13461 | |
смывы на иерсиниии | Штука | 20 | 516.6 | 10332 | |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред | Штука | 40 | 426.3 | 17052 | |
Отбор проб почвы (песка) | Штука | 2 | 2795.1 | 5590.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по химическим показателям | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по паразитологическим показателям | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по микробиологическим показателям | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 | |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв. | Штука | 2 | 2929.5 | 5859 | |
Общий химический анализ почвы | Штука | 2 | 14302.05 | 28604.1 | |
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух | Штука | 2 | 748.65 | 1497.3 | |
Санитарно-паразитологическое исследование почвы (песка) | Штука | 2 | 1083.6 | 2167.2 | |
Бактериологическое исследование почвы (песка) | Штука | 2 | 2158.8 | 4317.6 | |
Отбор проб пищевых продуктов | Штука | 4 | 1464.75 | 5859 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям (1 проба) | Штука | 4 | 1518.3 | 6073.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям (1 проба) | Штука | 8 | 932.4 | 7459.2 | |
определение достаточности термической обработки | Штука | 4 | 911.4 | 3645.6 | |
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | Штука | 8 | 1040.55 | 8324.4 | |
определение бактерий рода Proteus | Штука | 8 | 299.25 | 2394 | |
определение Stafilococcus aureus | Штука | 8 | 329.7 | 2637.6 | |
определение БГКП | Штука | 8 | 360.15 | 2881.2 | |
определение КМАФАнМ | Штука | 8 | 381.15 | 3049.2 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Штука | 4 | 3901.8 | 15607.2 | |
Определение энергетической ценности (теория) | Штука | 4 | 562.8 | 2251.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности | Штука | 30 | 1257.9 | 37737 | |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия разновозрастным особенностям (1 группа) | Штука | 4 | 3748.5 | 14994 | |
Измерение и расчет показателей освещенности | Штука | 30 | 735 | 22050 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата | Штука | 12 | 1051.05 | 12612.6 | |
Измерение микроклимата | Штука | 12 | 735 | 8820 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 2 | 3068.1 | 6136.2 | |
Анализ воды на легионеллы | Штука | 2 | 1817.55 | 3635.1 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Штука | 8 | 1064.7 | 8517.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Штука | 8 | 906.15 | 7249.2 | |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | Штука | 8 | 554.4 | 4435.2 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Штука | 4 | 2397.15 | 9588.6 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Штука | 3 | 387.45 | 1162.35 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Штука | 8 | 1198.05 | 9584.4 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Пр.2_Обоснование_НМЦК_.docx
Пр.4_Проект_контракта_по_ПК.docx
Пр.1_Наименование_и_описание_объекта_закупки_с_учетом_требований.docx
Пр.3_Требования_к_содержанию_и_составу_заявки.docx
Автоматический контроль.pdf