Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | Условная единица | 1 | 594.88 | 594.88 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | Условная единица | 1 | 594.88 | 594.88 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами и оценкамебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | Условная единица | 2 | 3712.8 | 7425.6 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Условная единица | 4 | 1069.12 | 4276.48 | |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы | Условная единица | 5 | 666.64 | 3333.2 | |
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) | Условная единица | 10 | 511.68 | 5116.8 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | Условная единица | 10 | 208 | 2080 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | Условная единица | 10 | 422.24 | 4222.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Условная единица | 4 | 1503.84 | 6015.36 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Условная единица | 4 | 923.52 | 3694.08 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Условная единица | 2 | 1450.8 | 2901.6 | |
Определение витамина С в пищевых продуктах | Условная единица | 2 | 1419.6 | 2839.2 | |
Определение бактерий рода Proteus | Условная единица | 4 | 296.4 | 1185.6 | |
Определение Stapylococcus aureus | Условная единица | 4 | 326.56 | 1306.24 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Условная единица | 4 | 1030.64 | 4122.56 | |
Определение БГКП | Условная единица | 4 | 356.72 | 1426.88 | |
Определение КМАФАнМ | Условная единица | 4 | 377.52 | 1510.08 | |
Определение достаточности термической обработки | Условная единица | 2 | 902.72 | 1805.44 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Условная единица | 2 | 3864.64 | 7729.28 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) | Условная единица | 2 | 557.44 | 1114.88 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Условная единица | 26 | 1245.92 | 32393.92 | |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | Условная единица | 26 | 900.64 | 23416.64 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Условная единица | 15 | 1245.92 | 18688.8 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | Условная единица | 15 | 728 | 10920 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Условная единица | 6 | 1041.04 | 6246.24 | |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | Условная единица | 6 | 728 | 4368 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Условная единица | 1 | 3038.88 | 3038.88 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Условная единица | 3 | 1054.56 | 3163.68 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Условная единица | 2 | 897.52 | 1795.04 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Условная единица | 2 | 2374.32 | 4748.64 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Условная единица | 2 | 823.68 | 1647.36 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Условная единица | 2 | 383.76 | 767.52 | |
Бактериологическое иследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Условная единица | 2 | 1186.64 | 2373.28 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение_2_НМЦК.xls
Приложение_4._Проект_контракта[1].docx
Приложение_№_1._Описание_объекта_закупки.doc
Приложение_№_3._Требование_к_содержанию,_составу_заявки.doc
Автоматический контроль.pdf