Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 8 | 411.33 | 3290.64 | |
Определение БГКП | Штука | 8 | 397.67 | 3181.36 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 8 | 1297 | 10376 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 6 | 404.33 | 2425.98 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 929.33 | 929.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1365.33 | 1365.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 929.33 | 929.33 | |
Определение парагемолитического вибриона | Штука | 1 | 231.67 | 231.67 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 1 | 411.33 | 411.33 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1678.33 | 1678.33 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 397.67 | 397.67 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 1 | 1297 | 1297 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 404.33 | 404.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 929.33 | 929.33 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 397.67 | 397.67 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 1 | 1297 | 1297 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 404.33 | 404.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | Штука | 1 | 540.67 | 540.67 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | Штука | 1 | 540.67 | 540.67 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | Штука | 10 | 525.33 | 5253.3 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 12 | 411.33 | 4935.96 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) | Штука | 2 | 762 | 1524 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Штука | 1 | 1230.33 | 1230.33 | |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | Штука | 2 | 817.33 | 1634.66 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Штука | 4 | 1017 | 4068 | |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | Штука | 4 | 1508.33 | 6033.32 | |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 1 | 2604 | 2604 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 1 | 2577.33 | 2577.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Штука | 4 | 1158 | 4632 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Штука | 4 | 1104.33 | 4417.32 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | Штука | 2 | 2000 | 4000 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Штука | 2 | 2394.33 | 4788.66 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Штука | 4 | 714 | 2856 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Штука | 4 | 539.67 | 2158.68 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Штука | 4 | 1430.33 | 5721.32 | |
Определение молочнокислых микроорганизмов | Штука | 2 | 241.67 | 483.34 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | Штука | 2 | 1232.67 | 2465.34 | |
Измерение шума на одном рабочем месте | Штука | 1 | 1771.33 | 1771.33 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Штука | 2 | 4205.33 | 8410.66 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 12 | 404.33 | 4851.96 | |
Определение БГКП | Штука | 12 | 397.67 | 4772.04 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 12 | 1297 | 15564 | |
Определение бактерий рода Proteus | Штука | 12 | 375 | 4500 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 4 | 1161.67 | 4646.68 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 12 | 929.33 | 11151.96 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 2 | 1365.33 | 2730.66 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | Штука | 10 | 284.67 | 2846.7 | |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии | Штука | 5 | 587.33 | 2936.65 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | Штука | 2 | 992.67 | 1985.34 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 8 | 929.33 | 7434.64 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом | Штука | 6 | 1678.33 | 10069.98 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом | Штука | 1 | 1678.33 | 1678.33 | |
Определение нитратов | Штука | 1 | 993 | 993 | |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | Штука | 1 | 1157 | 1157 | |
Определение дрожжей, плесени | Штука | 8 | 369.33 | 2954.64 | |
Определение жира в молочной продукции | Штука | 8 | 881.67 | 7053.36 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | Штука | 8 | 3465.67 | 27725.36 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | Штука | 8 | 1499.67 | 11997.36 | |
Определение микробиологических показателей: ОМЧ, ОКБ, ТКБ, ГПКП, клостридии, синегнойная палочка, колифаги | Штука | 2 | 1608.67 | 3217.34 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Расчет_НМЦК[5].docx
Проект_контракта_производственный_контроль.docx
Описание[1].docx
Приложение3_Требование_к_содержанию_составу_заявки_Чистка_кровли_(2).docx
Автоматический контроль.pdf