Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Этап №1: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, энтерококки, колифаги) | Условная единица | 8 | 2116.67 | 16933.36 | |
Этап №2: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах с нагревающим микроклиматом | Условная единица | 4 | 1383.33 | 5533.32 | |
Этап №2: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах | Условная единица | 79 | 623.33 | 49243.07 | |
Этап №2: Измерение параметров освещенности на рабочих местах | Условная единица | 67 | 583.33 | 39083.11 | |
Этап №2: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы | Условная единица | 7 | 1183.33 | 8283.31 | |
Этап №2: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, сульфитредуцирующие клостридии) | Условная единица | 7 | 1483.33 | 10383.31 | |
Этап №2: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, температура, водородный показатель, окисляемость перманганатная, железо общее, сероводород, хлороформ) | Условная единица | 7 | 2666.67 | 18666.69 | |
Этап №2: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, энтерококки, колифаги) | Условная единица | 8 | 2116.67 | 16933.36 | |
Этап №2: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель, окисляемость перманганатная, остаточный алюминий, железо общее, хлороформ) | Условная единица | 8 | 2333.33 | 18666.64 | |
Этап №1: Исследование воздуха на источнике выброса (вытяжная вентиляция) на ацетальдегид | Условная единица | 1 | 1516.67 | 1516.67 | |
Этап №1: Измерение уровней вибрации от кухонного технологического оборудования | Условная единица | 1 | 2566.67 | 2566.67 | |
Этап №1: Измерение уровней шума от кухонного технологического оборудования | Условная единица | 1 | 2266.67 | 2266.67 | |
Этап №1: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах с нагревающим микроклиматом | Условная единица | 4 | 1383.33 | 5533.32 | |
Этап №1: Исследование воздуха помещений оборудованных ПЭВМ на содержание фенола, стирола, формальдегида | Условная единица | 26 | 2400 | 62400 | |
Этап №1: Измерение параметров аэроионного состава воздуха на рабочих местах оборудованных ПЭВМ | Условная единица | 26 | 1000 | 26000 | |
Этап №1: Измерение уровней вибрации на рабочих местах, оборудованных ПЭВМ | Условная единица | 25 | 2020 | 50500 | |
Этап №1: Измерение уровней шума в помещениях оборудованных ПЭВМ | Условная единица | 32 | 1566.67 | 50133.44 | |
Этап №1: Измерение параметров ЭМИ на рабочих местах оборудованных ПЭВМ | Условная единица | 144 | 833.33 | 119999.52 | |
Этап №1: Измерение параметров микроклимата на рабочих местах | Условная единица | 79 | 623.33 | 49243.07 | |
Этап №1: Измерение параметров освещенности на рабочих местах | Условная единица | 35 | 583.33 | 20416.55 | |
Этап №1: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы | Условная единица | 7 | 1183.33 | 8283.31 | |
Этап №1: Микробиологические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (общее микробное число, Escherichia coli, общие колиформные бактерии, сульфитредуцирующие клостридии) | Условная единица | 7 | 1483.33 | 10383.31 | |
Этап №1: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного горячего водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, температура, водородный показатель, окисляемость перманганатная, железо общее, сероводород, хлороформ) | Условная единица | 7 | 2666.67 | 18666.69 | |
Этап №1: Санитарно-химические исследования проб воды из системы централизованного холодного водоснабжения (запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель, окисляемость перманганатная, остаточный алюминий, железо общее, хлороформ) | Условная единица | 8 | 2333.33 | 18666.64 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение_№2_к_Извещению_Инструментальные_измерения_2024_НМЦК.xls
Приложение_№4_к_Извещению_Инструментальные_измерения_2024_ПК.docx
Приложение_№1_к_Извещению_Инструментальные_измерения_2024_ООЗ.docx
Приложение_№3_к_Извещению_Инструментальные_измерения_2024_ТкССЗ.docx
Автоматический контроль.pdf