Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | Штука | 20 | 426.3 | 8526 | |
Санитарно-паразитологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | Штука | 10 | 210 | 2100 | |
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий на иерсинии | Штука | 10 | 516.6 | 5166 | |
Определение достаточности термической обработки пищевой продукции | Штука | 2 | 911.4 | 1822.8 | |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) пищевой продукции | Штука | 4 | 381.15 | 1524.6 | |
Определение энергетической ценности (по факту) пищевой продукции | Штука | 2 | 3901.8 | 7803.6 | |
Определение массовой доли белка молочные продукты | Штука | 1 | 1449 | 1449 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | Штука | 4 | 1518.3 | 6073.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) молочные продукты | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 | |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). | Штука | 2 | 1083.6 | 2167.2 | |
Бактериологическое исследование почвы | Штука | 2 | 2158.8 | 4317.6 | |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). | Штука | 2 | 748.65 | 1497.3 | |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2. | Штука | 2 | 2929.5 | 5859 | |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. | Штука | 2 | 2795.1 | 5590.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 | |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). | Штука | 2 | 14298.72 | 28597.44 | |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте). | Штука | 4 | 3215.1 | 12860.4 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | Штука | 4 | 3068.1 | 12272.4 | |
Анализ воды на легионеллы | Штука | 1 | 1817.55 | 1817.55 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | Штука | 8 | 748.65 | 5989.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Штука | 8 | 1064.7 | 8517.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | Штука | 8 | 906.15 | 7249.2 | |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). | Штука | 8 | 554.4 | 4435.2 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). | Штука | 4 | 1890 | 7560 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | Штука | 4 | 2397.15 | 9588.6 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Штука | 4 | 831.6 | 3326.4 | |
Микробиологический показатель - энтерококки | Штука | 4 | 387.45 | 1549.8 | |
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Штука | 8 | 1198.05 | 9584.4 | |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 группа). | Штука | 2 | 3748.5 | 7497 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. | Штука | 10 | 1257.9 | 12579 | |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). | Штука | 10 | 735 | 7350 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. | Штука | 6 | 1051.02 | 6306.12 | |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке | Штука | 6 | 735 | 4410 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) молочные продукты | Штука | 1 | 1783.95 | 1783.95 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) молочные продукты | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) молочные продукты | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 | |
Определение % соли молочные продукты | Штука | 1 | 666.75 | 666.75 | |
Определение % влаги молочные продукты | Штука | 1 | 666.75 | 666.75 | |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ молочные продукты | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов молочные продукты | Штука | 1 | 3881.85 | 3881.85 | |
Определение жира в молочной продукции | Штука | 1 | 782.25 | 782.25 | |
Определение растительных стеринов молочные продукты | Штука | 1 | 6758.85 | 6758.85 | |
Определение сухих веществ молочные продукты | Штука | 1 | 782.25 | 782.25 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) молочные продукты | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 | |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) молочные продукты | Штука | 4 | 866.25 | 3465 | |
Определение антибиотиков методом ИФА молочные продукты | Штука | 1 | 3156.3 | 3156.3 | |
Определение молочнокислых микроорганизмов молочные продукты | Штука | 1 | 299.25 | 299.25 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом молочные продукты | Штука | 1 | 1286.25 | 1286.25 | |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) | Штука | 1 | 323.4 | 323.4 | |
Определение Stapylococcus aureus молочные продукты | Штука | 1 | 329.7 | 329.7 | |
Определение БГКП молочные продукты | Штука | 1 | 360.15 | 360.15 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл молочные продукты | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 | |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо птицы | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо птицы | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) мясо птицы | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) мясо птицы | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 | |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) мясо птицы | Штука | 4 | 866.25 | 3465 | |
Определение антибиотиков методом ИФА мясо птицы | Штука | 1 | 3156.3 | 3156.3 | |
Определение L- monocytogenes классическим методом мясо птицы | Штука | 1 | 1286.25 | 1286.25 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл мясо птицы | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 | |
Определение КМАФАнМ мясо птицы | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по санитарно-химическим показателям | Штука | 6 | 600.6 | 3603.6 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по микробиологическим показателям | Штука | 6 | 600.6 | 3603.6 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды | Штука | 6 | 1079.4 | 6476.4 | |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | Штука | 20 | 673.05 | 13461 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 2 | 1464.75 | 2929.5 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | Штука | 4 | 932.4 | 3729.6 | |
Определение витамина С в пищевых продуктах | Штука | 2 | 1433.25 | 2866.5 | |
Определение бактерий рода Proteus. | Штука | 4 | 299.25 | 1197 | |
Определение Stapylococcus aureus пищевой продукции | Штука | 4 | 329.7 | 1318.8 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл пищевой продукции | Штука | 4 | 1040.55 | 4162.2 | |
Определение БГКП пищевой продукции | Штука | 4 | 360.15 | 1440.6 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) пищевой продукции | Штука | 2 | 562.8 | 1125.6 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование_НМЦК_Произв.контроль.docx
Проект_контракта_Произв.контроль[1].docx
Описание_объекта_закупки_Произв.контроль.docx
Требования_к_заявке_Произв.контроль.docx
Автоматический контроль.pdf