Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31603865988
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка мяса и субпродуктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 07.07.2016
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 53067 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 659410 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Заказчик
Наименование организации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПЕТРА ВЕЛИКОГО"
ИНН 7804040077
КПП 780401001
ОГРН 1027802505279
Фактический адрес заказчика 195251, г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ, дом 29
Почтовый адрес заказчика 195251, Санкт-Петербург Город, Политехническая Улица, дом 29
Контактное лицо от организатора
Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПЕТРА ВЕЛИКОГО"
Контактное лицо заказчика Мурина Юлия Анатольевна
Электронная почта организатора tdo@spbstu.ru
Контакный телефон организатора +7 (812) 2975867
Факс +7 (812) 2975867
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 15.07.2016 в 10:00
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 19.07.2016 в 12:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок 195251, Санкт Петербург, Политехническая ул., д. 29, 1-й учебный корпус, кабинет 219
Форма предоставленной котировочной заявки Котировочная заявка подается участником закупки Заказчику в письменной форме в запечатанном конверте в рабочие дни с 09:00 до 18:00 (время московское), в пятницу и предпраздничные дни с 09:00 до 17:00 (время московское), перерыв на обед с 13:00 до 14:00 (время московское).
Котировочная заявка должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника закупки или участником закупки (для физических лиц) и печатью (при наличии) (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа (в т. ч. входящие в состав котировочной заявки документы, подтверждающие правомочность участника заключать договор), все листы должны быть сшиты (одним пакетом), пронумерованы, скреплены печатью (при наличии) участника закупки на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника закупки
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 07.07.2016 по 15.07.2016
Место предоставления Единая информационная система в сфере закупок (ЕИС) в сети интернет по адресу:www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации В свободной форме, посредством самостоятельного скачивания, без взимания платы
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2150145327
Номер позиции в плане закупок П269 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса и субпродуктов
Начальная (максимальная) цена договора 4 000 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Говядина бескостная, охлажденная: верхняя часть тазобедренного отруба, передняя голяшка, внутренняя часть тазобедренного отруба, внутренняя часть лопаточного отруба, шейный отруб/Говядина охлажденная, спинная часть |
2 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Печень, язык говяжьи замороженные |
3 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Свинина бескостная, охлажденная: грудной отруб, спинно-поясничный отруб, внутренняя часть тазобедренного отруба, шейный отруб, задняя голяшка/Свинина охлажденная: верхняя часть плечелопаточного отруба, реберный отруб на кости |
4 |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Почки свиные замороженные |
5 |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Мясо кур, 1 сорт, охлажденное: филе грудки, окорочок, тушка потрошеная, крыло, бедро без кости |
6 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Субпродукты цыплят: мышечный желудок, сердце |
7 |
10.12.10.120 Мясо индеек охлажденное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
Мясо индейки, 1 сорт, охлажденное: грудка, бедро |
8 |
10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Баранина охлажденная, тушка |
Документация
документация (07.07.2016)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Расходные материалы ветеринарного примененияЗакупка ФГУП "ГУССТ№5 при Спецстрое России" №553-Поставка трубы гофрированной металлической на объект 107/603 г. Шуя Ивановской областиВыполнение работ по ремонту жилых комнат в общежитии
Поставка сырья для приготовления приманок, используемых при проведении дератизационных работ для нужд филиала ФБУЗ "ЦГиЭ в Ленинградской области во Всеволожском районе".Выполнение работ по замене силовых кабельных линий от ГРЩ -2 к ГРЩ-3 в помещениях СПбГАСУ по адресу: ул.2-я Красноармейская, д.4 лит. А«Поставка вентиляционного оборудования»