Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0572500002517000193 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка полуфабрикатов хлебобулочных замороженных. |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
ГУП “Петербургский метрополитен”, Санкт-Петербург, Лиговский пр. д.88 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Журович Анна Михайловна |
Адрес электронной почты |
Zhurovich.A@metro.spb.ru |
Номер контактного телефона |
7-812-3019899-1488 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
11.07.2017 16:10 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
18.07.2017 10:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
08.2017 - 08.2017 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
– наименование товара: полуфабрикаты хлебобулочные; – термическое состояние: замороженные (минус (18±2)°С); – внешний вид: замороженные тестовые заготовки; – консистенция: твердая; – вид упаковки: упаковывают поштучно в потребительскую тару из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354 или других влагонепроницаемых упаковочных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Допускается упаковывать в потребительскую тару по несколько изделий. Упакованные в потребительскую тару полуфабрикаты укладывают рядами или слоями в ящики или короба из гофрированного картона; – соответствие нормативно-технической документации: ГОСТ 31806-2012 «Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; – требования к упаковке и маркировке продукции: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 №022/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 №005/2011. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Полуфабрикат хлебобулочный тип 1 | 10.72.19.140 | Штука | 5000 |
Полуфабрикат хлебобулочный тип 2 | 10.72.19.140 | Штука | 6000 |
Полуфабрикат хлебобулочный тип 3 | 10.72.19.140 | Штука | 6000 |
Полуфабрикат хлебобулочный тип 4 | 10.72.19.140 | Штука | 7000 |
Полуфабрикат хлебобулочный тип 5 | 10.72.19.140 | Штука | 5000 |
Полуфабрикат хлебобулочный тип 6 | 10.72.19.140 | Штука | 500 |
Полуфабрикат хлебобулочный тип 7 | 10.72.19.140 | Штука | 500 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
В соответствии с проектом контракта. |
Порядок оплаты |
В соответствии с проектом контракта. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
Если начальная (максимальная) цена контракта не превысит 50 млн. руб., то обеспечение исполнения контракта будет установлено в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта. Если начальная (максимальная) цена контракта превысит 50 млн. руб., то обеспечение исполнения контракта будет установлено в размере 10% от начальной (максимальной) цены контракта. |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
В соответствии с проектом контракта. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
В соответствии с проектом контракта. |
Приложения: | |
Запрос цен.docx |
|
Приложение №1 - Техническое задание.docx |
|
Приложение №2 - Проект контракта на поставку.docx |
|
Приложение №3 - Коммерческое предложение.docx |