Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

17-11-2017

Продукты питания (овощи, фрукты) (#30700718)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 3 069 862 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И РЕПРОДУКТОЛОГИИ ИМЕНИ Д.О. ОТТА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705749160
Способ размещения СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Продукты питания (овощи, фрукты)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru/Trade/NBT/PurchaseView/41/0/0/272239
Дата публикации 16.11.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И РЕПРОДУКТОЛОГИИ ИМЕНИ Д.О. ОТТА"
ИНН 7801020890
КПП 780101001
ОГРН 1027800521704
Фактический адрес заказчика 199034, г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, дом 3
Почтовый адрес заказчика 199034, г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, дом 3

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И РЕПРОДУКТОЛОГИИ ИМЕНИ Д.О. ОТТА"
Контактное лицо заказчика Новиков Анатолий Валентинович
Электронная почта организатора 3237528@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (812) 3289808

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.12.2017 в 11:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 17.11.2017 по 07.12.2017
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160216460
Номер позиции в плане закупок П177

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Продукты питания (овощи, фрукты)
Начальная (максимальная) цена договора 3 069 862 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Указаны в документации к аукциону в электронной форме

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 600 Плоды шиповника сушеные
2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 700 Компотная смесь из сухофруктов
3 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля 10.31 Переработка и консервирование картофеля Килограмм 350 Картофельные хлопья
4 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 552 Масло растительное
5 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций Килограмм 44 Масло растительное
6 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 190 Виноград сушенный
7 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 310 Курага, чернослив
8 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 85 Зелень укропа, петрушки
9 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 450 Болгарский перец
10 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 500 Ягоды свежемороженые
11 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 40 Орехи грецкие
12 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 01.2 Выращивание многолетних культур Килограмм 5740 Яблоки, груши, лимоны, киви, апельсины
13 01.13.39.110 Кабачки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 750 Кабачки
14 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 750 Цветная капуста
15 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 14420 Картофель свежий
16 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1750 Лук репчатый
17 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 6500 Капуста свежая
18 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 6300 Морковь свежая
19 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 2900 Свёкла свежая
20 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 450 Капуста квашенная
21 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1750 Томаты свежие
22 01.13.32.000 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1600 Огурцы свежие
23 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 580 Огурцы соленые
24 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 805.05 Икра кабачковая, паста томатная
25 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 739.2 Горошек зелёный консервированный
26 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 93.84 Кукуруза консервированная
27 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 450 Корень сельдерея
28 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 129.6 Фасоль консервированная
29 01.13.39.130 Тыквы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 920 Тыква

Документация

Сообщение (20171116-э-3-223) .doc (16.11.2017)
Документация об аукционе (20171116-э-3-223).doc (16.11.2017)
Приложение 1 (20171116-э-3-223).doc (16.11.2017)
Приложение 2 (20171116-э-3-223).doc (16.11.2017)
КАРТОЧКА УЧАСТНИКА.doc (16.11.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Ремонт помещений №1, №3 второго этажа в здании учебного корпуса №1 и помещений №2, №14, №15 второго этажа в здании учебного корпуса №2.
Снабжение на рейс НИС "Академик Александр Карпинский" Лот №6: Батарея аккумуляторная для пожарной сигнализации
Вакуумное оборудование
Поставка углеродной ткани
Поставка кругов
Определение перечня квалифицированных Изготовителей (Исполнителей) для приглашения к участию в конкурентных процедурах с ограниченным участием на изготовление и поставку широкоходовых изделий (стекла, ключей боковых, колец, табличек, отливок изделий) в течение 2018 года по документации Заказчика с приемкой ОТК или ОТК и ВП МО РФ Изготовителя.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.