Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

29-04-2018

Поставка продуктов питания (гастрономические товары) (#33620477)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 2 000 000 рублей
Организатор торгов: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПЕТРА ВЕЛИКОГО"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806437472
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера Поставка продуктов питания (гастрономические товары)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 28.04.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Наименование организации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПЕТРА ВЕЛИКОГО"
ИНН 7804040077
КПП 780401001
ОГРН 1027802505279
Фактический адрес заказчика 195251, г Санкт-Петербург, ул Политехническая, дом 29
Почтовый адрес заказчика 194064, г Санкт-Петербург, ул Политехническая, дом 29

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Филякина Надежда Владимировна
Электронная почта организатора tdo@spbstu.ru
Контакный телефон организатора +7 (812) 5527772
Факс +7 (812) 2975867

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 10.05.2018 в 10:00
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 14.05.2018 в 14:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок 195251, Санкт Петербург, Политехническая ул., д. 29, 1-й учебный корпус, Контрактная служба (кабинет 219)
Форма предоставленной котировочной заявки Котировочная заявка подается по форме установленной документацией о закупке. Требования к содержанию, форме и составу котировочной заявки установлены в Приложении № 3 «Форма котировочной заявки» к Извещению о запросе котировок. Котировочная заявка должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника закупки или участником закупки (для физических лиц) и печатью (при наличии) (для юридических лиц).

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 28.04.2018 по 10.05.2018
Место предоставления www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации В электронном виде для самостоятельного скачивания, без взимания платы.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170271625
Номер позиции в плане закупок П73

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (гастрономические товары)
Начальная (максимальная) цена договора 2 000 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей
2 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции
3 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41 Производство масел и жиров
4 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров
5 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.41 Производство масел и жиров
6 01.47.23.112 Яйца инкубационные кур яичных пород 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
7 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
8 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
9 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
11 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
12 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
13 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
14 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
15 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
16 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
17 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей
18 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей
19 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
20 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
21 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
22 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
23 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
24 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
25 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
26 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
27 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
28 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
29 10.13.15.110 Консервы мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
30 10.20.25.120 Пресервы рыбные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
31 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
32 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
33 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
34 10.13.15.110 Консервы мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
35 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
36 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
37 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
38 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
39 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
40 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей
41 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей
42 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей
43 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей
44 11.07.11.112 Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые 11.07.1 Производство минеральных вод
45 11.07.11.112 Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые 11.07.1 Производство минеральных вод
46 11.07.11.112 Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые 11.07.1 Производство минеральных вод
47 11.07.11.112 Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые 11.07.1 Производство минеральных вод
48 10.51.56.100 Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
49 10.51.56.100 Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
50 10.51.56.100 Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
51 10.51.56.100 Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

Документация

Документация (28.04.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Определение физических и физико-механических свойств грунтов
Выполнение работ по устройству газонов из готовых рулонных заготовок в целях обеспечения СРКО объектов и территорий зеленых насаждений Петродворцового района Санкт-Петербурга в 2018 году
02/ЗК-П-18 на оказание услуг по доработке и технической поддержке модулей программного обеспечения АИС СПбГУТ при переходе на последнюю версию ФИС ГИА и Приема
Поставка расходных материалов для копировальной техники
Оказание услуг по организации скорой медицинской помощи в периодпроведения весеннего музыкально-флористического праздника "Фестиваль тюльпанов"
Поставка расходного материала для нужд бактериологической лаборатории филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области в Выборгском районе"

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.