№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмал кукурузный | 2.50 | КГ | 456.00 | 1 140.00 | 10.62.11.112 Крахмал кукурузный | 10.62.11.112-001 Крахмалы, кроме модифицированных тип 3 |
Вид крахмала: Кукурузный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Фасовка: Весовая Сорт крахмала: Высший |
||
2 | Сахарная пудра | 5.00 | КГ | 161.50 | 807.50 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-003 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 3 |
Вид сахара белого: Сахарная пудра Вес: не более 1.00КГ Упаковка производителя: Наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 |
||
3 | Ксантановая камедь | 0.50 | КГ | 1 111.54 | 555.77 | 02.30.12.190 Смолы природные прочие, живица (бальзамы), камеди |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ксантановая камедь, полисахарид, пищевая добавка |
|||
4 | Шоколад кувертюр Zephyr | 3.00 | КГ | 1 350.00 | 4 050.00 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад кувертюр Zephyr 34% |
|||
5 | Шоколад кувертюр белый | 10.00 | КГ | 998.20 | 9 982.00 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад кувертюр белый Zephyr 34% |
|||
6 | Шоколад темный | 10.00 | КГ | 940.50 | 9 405.00 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад темный Force Noire 50% |
|||
7 | Шоколад кувертюр | 20.00 | КГ | 1 187.50 | 23 750.00 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад кувертюр Origine Papouasie 36% |
|||
8 | Шоколад кувертюр | 9.00 | КГ | 1 187.50 | 10 687.50 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад кувертюр Origine Ghana (Гана) 40% |
|||
9 | Белый бельгийский шоколад | 30.00 | КГ | 802.80 | 24 084.00 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
Тип: Обыкновенный Добавки в составе: Отсутствуют Вес: не менее 2.50КГ не более 2.50КГ Упаковка производителя: Наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31721-2012 Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: не менее 33,1% |
|||
10 | Пюре из лайма | 2.00 | КГ | 940.50 | 1 881.00 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Фруктовое пюре |
|||
11 | Пюре из манго | 2.00 | КГ | 874.00 | 1 748.00 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пюре из манго |
|||
12 | Пюре из земляники | 1.00 | КГ | 1 510.10 | 1 510.10 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре |
|||
13 | Пюре из клубники | 1.00 | КГ | 669.75 | 669.75 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре |
|||
14 | Пюре из вишни | 2.00 | КГ | 769.50 | 1 539.00 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре. |
|||
15 | Пюре из красной смородины | 2.00 | КГ | 840.75 | 1 681.50 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре |
|||
16 | Пюре из красного апельсина | 2.00 | КГ | 750.50 | 1 501.00 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Фруктовое пюре |
|||
17 | Пюре из юзу | 3.00 | КГ | 4 940.00 | 14 820.00 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Фруктовое пюре из юзу |
|||
18 | Пюре из кокоса | 2.00 | КГ | 940.50 | 1 881.00 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Кокосовое пюре |
|||
19 | Пюре из маракуйи | 2.00 | КГ | 864.50 | 1 729.00 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре |
|||
20 | Пюре из малины | 5.00 | КГ | 921.50 | 4 607.50 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре |
|||
21 | Сыр Mascarpone (Маскарпоне) | 2.50 | КГ | 845.50 | 2 113.75 | 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр Mascarpone (Маскарпоне) |
|||
22 | Какао-масло | 3.00 | КГ | 1 171.66 | 3 514.98 | 10.82.12.000 Какао-масло и его фракции |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Какао-масло 100% в каллетах |
|||
23 | Сливки ультрапастеризованные | 14.00 | КГ | 399.00 | 5 586.00 | 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Жирность 35% |
|||
24 | Корица цейлонская в палочках | 0.10 | КГ | 7 562.00 | 756.20 | 10.84.23.110 Корица обработанная |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Корица цейлонская в палочках, сорт класса Люкс в упаковке 9 штук |
|||
25 | Молотая ваниль (Ванильный порошок) | 0.05 | КГ | 50 350.00 | 2 517.50 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Молотая ваниль (Ванильный порошок) |
|||
26 | Бурбонская ваниль в стручках, премиум | 0.10 | КГ | 47 405.00 | 4 740.50 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Натуральная ваниль в стручках. Количество в упаковке 3 шт. Стручки маслянистые и влажные
(влажность 30% – 35%). Их средняя длина около 15 см. |
|||
27 | Краситель универсальный сухой "Черный" | 0.02 | КГ | 26 775.00 | 535.50 | 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сухой водорастворимый пищевой краситель для бисквита и макаронс, крема и мастики производится в
виде порошка. Используют для окрашивания отдельных элементов и придания нужного оттенка кондитерским изделиям. |
|||
28 | Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Синий" | 0.03 | КГ | 21 750.00 | 652.50 | 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра,
какао-масла.. |
|||
29 | Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Коричневый" | 0.03 | КГ | 12 750.00 | 382.50 | 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра,
какао-масла |
|||
30 | Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Розовое вино" | 0.03 | КГ | 21 750.00 | 652.50 | 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра,
какао-масла |
|||
31 | Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Оранжевый" | 0.06 | КГ | 15 300.00 | 918.00 | 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра,
какао-масла. |
|||
32 | Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Желтый" | 0.03 | КГ | 12 750.00 | 382.50 | 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра,
какао-масла |
|||
33 | Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Лайм" | 0.03 | КГ | 22 950.00 | 688.50 | 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра,
какао-масла. |
|||
34 | Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Морская волна" | 0.03 | КГ | 22 950.00 | 688.50 | 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра,
какао-масла |
|||
35 | Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Зеленая Трава" | 0.03 | КГ | 19 200.00 | 576.00 | 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра,
какао-масла. |
|||
36 | Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Зеленое Яблоко" | 0.03 | КГ | 17 850.00 | 535.50 | 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра,
какао-масла. |
|||
37 | Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Красный" | 0.09 | КГ | 19 950.00 | 1 795.50 | 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра,
какао-масла. |
|||
38 | Гель холодный нейтральный | 6.00 | КГ | 360.00 | 2 160.00 | 20.59.60.111 Желатины пищевые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Гель кондитерский холодный нейтральный, готовый к употреблению |
|||
39 | Сироп из глюкозы | 6.00 | КГ | 337.50 | 2 025.00 | 10.62.13.115 Сироп из глюкозы |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сироп глюкозы 43% |
|||
40 | Агар-агар | 0.50 | КГ | 2 223.00 | 1 111.50 | 10.89.15.131 Агар-агар |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Агар-агар |
|||
41 | Изомальт | 10.00 | КГ | 769.50 | 7 695.00 | 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Низкокалорийный растительный заменитель сахара |
|||
42 | Альбумин (сухой яичный белок) | 0.30 | КГ | 1 567.50 | 470.25 | 10.89.12.130 Белок яичный |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Альбумин (сухой яичный белок) |
|||
43 | Тримолин (инвертный сахарный сироп) | 3.00 | КГ | 585.00 | 1 755.00 | 10.62.13.130 Сахар инвертный |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Инвертный сироп, состоящий из воды и сахара |
|||
44 | Фисташковая паста | 1.00 | КГ | 7 505.00 | 7 505.00 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Паста ореховая, фисташковая |
|||
45 | Желатин листовой | 1.00 | КГ | 1 813.50 | 1 813.50 | 20.59.60.111 Желатины пищевые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Желатин листовой |
|||
46 | Паста из фундука | 0.30 | КГ | 3 325.00 | 997.50 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Паста ореховая из фундука |
|||
47 | Пектин | 0.50 | КГ | 5 654.40 | 2 827.20 | 10.89.15.129 Пектины, пектинаты и пектаты прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пектин Х58 |
|||
48 | Миндальное пралине | 5.00 | КГ | 898.70 | 4 493.50 | 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Содержание не менее 46.5% перетертого в пасту миндального ореха |
|||
49 | Миндальная мука экстра тонкого помола | 2.00 | КГ | 1 040.25 | 2 080.50 | 01.25.31.000 Миндаль |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы |