Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

23-10-2019

Поставка кондитерского сырья для проведения отборочных соревнований в рамках подготовки к V региональному чемпионату по стандартам WorldSkills в 2019 году (#43039956)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 180 000 рублей
Организатор тендера: Государственный заказ Санкт-Петербурга
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр сведений о закупке «Поставка кондитерского сырья для проведения отборочных соревнований в рамках подготовки к V региональному чемпионату по стандартам WorldSkills в 2019 году»Общие сведения о закупке

Идентификационный код закупки: 192782501700878040100100110010000000

Объект закупки: Поставка кондитерского сырья для проведения отборочных соревнований в рамках подготовки к V региональному чемпионату по стандартам WorldSkills в 2019 году

Описание объекта закупки: Поставка кондитерского сырья

Полная стоимость закупки (руб.): 180 000.00

Дата размещения закупки: 21.10.2019 15:14

Срок завершения подачи оферт: 22.10.2019 15:14

Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: в течение 5 (пяти) календарных дней с момента подписания контракта.

Срок исполнения контракта: 31.12.2019

Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: 195273, г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, 35, литер А

Источник финансирования: Бюджет Санкт-Петербурга

Размер аванса (% от цены контракта): 0

Размер аванса (руб.): 0.00

Этапы оплаты:

Требования к качеству товара, комплектности, таре, упаковке, маркировке и иные требования: Качество товара должно соответствовать установленным в Российской Федерации государственным стандартам и подтверждаться соответствующими документами, оформленными в соответствии с требованиями нормативной документации. Остаточный срок годности товара в пределах сроков годности продукции. Поставщик гарантирует качество поставляемой продукции. Поставщик обязуется представлять по запросу Заказчика, а также уполномоченных государственных органов всю необходимую информацию и документы об условиях хранения поставляемых продуктов питания, о качестве поставляемых продуктов питания, в случае необходимости обязуется предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питания. Поставщик гарантирует Заказчику соблюдение санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23, а также иных нормативных правовых актов Российской Федерации, касающихся условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.

Сопроводительные документы: Каждая поставка товара должна сопровождаться документами, подтверждающими соответствие продуктов питания требованиям, установленным в соответствии с законодательством РФ: копией сертификата соответствия, заверенной Поставщиком копией декларации о соответствии; при поставке продуктов питания требующих ветеринарного контроля, ветеринарными сопроводительными документами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000г. № 29-ФЗ.

Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: Заказчик обязан совершить все действия, которые согласно обычно предъявляемым требованиям необходимы с его стороны для обеспечения приемки товара.

Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг: Товарная накладная, а также счет и счет-фактуру (при наличии).

Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: По окончании приемки товаров Заказчик в течение 5 (пяти) дней подписывает акт сдачи-приемки поставленных товаров, либо направляет мотивированный отказ от подписания акта сдачи-приемки поставленных товаров

Срок замены некачественного товара, гарантийный срок на заменяемый товар: Замена некачественного Товара в течение 3 (трех) рабочих дней со дня уведомления, полученного от Заказчика, при выявлении скрытых дефектов в течение гарантийного срока.

Обоснование заключения контракта: Часть 1 пункт 4 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую трехсот тысяч рублей.Сведения о заказчике

Наименование организации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА"

Местонахождение: 195273, Санкт-Петербург, УЛИЦА РУСТАВЕЛИ, ДОМ 35/ЛИТЕР А

Почтовый адрес: Российская Федерация, 195273, Санкт-Петербург, УЛИЦА РУСТАВЕЛИ, ДОМ 35/ЛИТЕР АИнформация о контактном лице

Контактный телефон 7-812-4098059

Факс

Электронная почта zakupki.KKM@yandex.ru

Фамилия Данилова

Имя Галина

Отчество Викторовна

Дополнительная контактная информация Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позиции Требуемое количество Единица измерения Цена за единицу (руб.) Итого по позиции (руб.) Код ОКПД2 Код КТРУ Код МНН Код ККН Характеристики товара
1 Крахмал кукурузный 2.50 КГ 456.00 1 140.00 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.62.11.112-001 Крахмалы, кроме модифицированных тип 3 Вид крахмала: Кукурузный
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
Фасовка: Весовая
Сорт крахмала: Высший
2 Сахарная пудра 5.00 КГ 161.50 807.50 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110-003 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 3 Вид сахара белого: Сахарная пудра
Вес: не более 1.00КГ
Упаковка производителя: Наличие
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015
3 Ксантановая камедь 0.50 КГ 1 111.54 555.77 02.30.12.190 Смолы природные прочие, живица (бальзамы), камеди Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ксантановая камедь, полисахарид, пищевая добавка
4 Шоколад кувертюр Zephyr 3.00 КГ 1 350.00 4 050.00 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад кувертюр Zephyr 34%
5 Шоколад кувертюр белый 10.00 КГ 998.20 9 982.00 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад кувертюр белый Zephyr 34%
6 Шоколад темный 10.00 КГ 940.50 9 405.00 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад темный Force Noire 50%
7 Шоколад кувертюр 20.00 КГ 1 187.50 23 750.00 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад кувертюр Origine Papouasie 36%
8 Шоколад кувертюр 9.00 КГ 1 187.50 10 687.50 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад кувертюр Origine Ghana (Гана) 40%
9 Белый бельгийский шоколад 30.00 КГ 802.80 24 084.00 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде Тип: Обыкновенный
Добавки в составе: Отсутствуют
Вес: не менее 2.50КГ не более 2.50КГ
Упаковка производителя: Наличие
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31721-2012
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: не менее 33,1%
10 Пюре из лайма 2.00 КГ 940.50 1 881.00 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Фруктовое пюре
11 Пюре из манго 2.00 КГ 874.00 1 748.00 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пюре из манго
12 Пюре из земляники 1.00 КГ 1 510.10 1 510.10 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре
13 Пюре из клубники 1.00 КГ 669.75 669.75 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре
14 Пюре из вишни 2.00 КГ 769.50 1 539.00 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре.
15 Пюре из красной смородины 2.00 КГ 840.75 1 681.50 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре
16 Пюре из красного апельсина 2.00 КГ 750.50 1 501.00 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Фруктовое пюре
17 Пюре из юзу 3.00 КГ 4 940.00 14 820.00 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Фруктовое пюре из юзу
18 Пюре из кокоса 2.00 КГ 940.50 1 881.00 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Кокосовое пюре
19 Пюре из маракуйи 2.00 КГ 864.50 1 729.00 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре
20 Пюре из малины 5.00 КГ 921.50 4 607.50 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ягодное пюре
21 Сыр Mascarpone (Маскарпоне) 2.50 КГ 845.50 2 113.75 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр Mascarpone (Маскарпоне)
22 Какао-масло 3.00 КГ 1 171.66 3 514.98 10.82.12.000 Какао-масло и его фракции Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Какао-масло 100% в каллетах
23 Сливки ультрапастеризованные 14.00 КГ 399.00 5 586.00 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Жирность 35%
24 Корица цейлонская в палочках 0.10 КГ 7 562.00 756.20 10.84.23.110 Корица обработанная Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Корица цейлонская в палочках, сорт класса Люкс в упаковке 9 штук
25 Молотая ваниль (Ванильный порошок) 0.05 КГ 50 350.00 2 517.50 10.84.23.120 Ваниль обработанная Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Молотая ваниль (Ванильный порошок)
26 Бурбонская ваниль в стручках, премиум 0.10 КГ 47 405.00 4 740.50 10.84.23.120 Ваниль обработанная Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Натуральная ваниль в стручках. Количество в упаковке 3 шт. Стручки маслянистые и влажные (влажность 30% – 35%). Их средняя длина около 15 см.
27 Краситель универсальный сухой "Черный" 0.02 КГ 26 775.00 535.50 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сухой водорастворимый пищевой краситель для бисквита и макаронс, крема и мастики производится в виде порошка. Используют для окрашивания отдельных элементов и придания нужного оттенка кондитерским изделиям.
28 Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Синий" 0.03 КГ 21 750.00 652.50 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра, какао-масла..
29 Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Коричневый" 0.03 КГ 12 750.00 382.50 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра, какао-масла
30 Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Розовое вино" 0.03 КГ 21 750.00 652.50 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра, какао-масла
31 Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Оранжевый" 0.06 КГ 15 300.00 918.00 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра, какао-масла.
32 Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Желтый" 0.03 КГ 12 750.00 382.50 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра, какао-масла
33 Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Лайм" 0.03 КГ 22 950.00 688.50 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра, какао-масла.
34 Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Морская волна" 0.03 КГ 22 950.00 688.50 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра, какао-масла
35 Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Зеленая Трава" 0.03 КГ 19 200.00 576.00 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра, какао-масла.
36 Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Зеленое Яблоко" 0.03 КГ 17 850.00 535.50 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра, какао-масла.
37 Краситель жирорастворимый сухой для шоколада "Красный" 0.09 КГ 19 950.00 1 795.50 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пищевой краситель жирорастворимый сухой для окрашивания шоколада, глазури, велюра, какао-масла.
38 Гель холодный нейтральный 6.00 КГ 360.00 2 160.00 20.59.60.111 Желатины пищевые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Гель кондитерский холодный нейтральный, готовый к употреблению
39 Сироп из глюкозы 6.00 КГ 337.50 2 025.00 10.62.13.115 Сироп из глюкозы Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сироп глюкозы 43%
40 Агар-агар 0.50 КГ 2 223.00 1 111.50 10.89.15.131 Агар-агар Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Агар-агар
41 Изомальт 10.00 КГ 769.50 7 695.00 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Низкокалорийный растительный заменитель сахара
42 Альбумин (сухой яичный белок) 0.30 КГ 1 567.50 470.25 10.89.12.130 Белок яичный Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Альбумин (сухой яичный белок)
43 Тримолин (инвертный сахарный сироп) 3.00 КГ 585.00 1 755.00 10.62.13.130 Сахар инвертный Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Инвертный сироп, состоящий из воды и сахара
44 Фисташковая паста 1.00 КГ 7 505.00 7 505.00 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Паста ореховая, фисташковая
45 Желатин листовой 1.00 КГ 1 813.50 1 813.50 20.59.60.111 Желатины пищевые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Желатин листовой
46 Паста из фундука 0.30 КГ 3 325.00 997.50 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Паста ореховая из фундука
47 Пектин 0.50 КГ 5 654.40 2 827.20 10.89.15.129 Пектины, пектинаты и пектаты прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пектин Х58
48 Миндальное пралине 5.00 КГ 898.70 4 493.50 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Содержание не менее 46.5% перетертого в пасту миндального ореха
49 Миндальная мука экстра тонкого помола 2.00 КГ 1 040.25 2 080.50 01.25.31.000 Миндаль Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы
ВернутьсяСкачать проект контракта
Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка нефтепродуктов для нужд автономного учреждения Удмуртской Республики «Спортивно-оздоровительный лыжный комплекс имени Г.А. Кулаковой»
Закупка ГСО
Извещение о проведении открытого одноэтапного тендера на право заключения договора поставки воздушных, топливных фильтров и фильтроэлементов для АО "КТК-Р"
Абонаментно поддържане и ремонти на хладилните инсталации и съоръжения, на инсталациите и съоръженията за отопление, вентилация и климатизация в обектите от веригата бензиностанции на "ЛУКОЙЛ България"ЕООД през 2020 и 2021г.
Постака продуктов питания для нужд ГБПОУ РК "Крымский колледж общественного питания и торговли"
Оказание услуг по организации питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.