№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог тип 7 | 40.00 | КГ | 268.35 | 10 734.00 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313-007 Творог тип 7 |
Массовая доля жира, max, %: ? 9 Массовая доля жира, min, %: ? 9 Способ производства: Самопрессование, Прессование, Сепарирование Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок Вес: до 0,25КГ |
||
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 1 800.00 | ШТ | 6.19 | 11 142.00 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31654-2012 Упаковка производителя: Наличие Категория яйца: Первая Тип: Пищевое Класс яйца: Столовое |
||
3 | Йогурт тип 1 | 300.00 | КГ | 127.34 | 38 202.00 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112-002 Йогурт тип 1 |
Наличие вкусовых компонентов: Да Йогурт питьевой: Да Для детского питания: Нет Вид продукта: Йогурт Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31981-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ Тип: Фруктовый Жирность: 1,5 ПРОЦ |
||
4 | Сыры полутвердые тип 3 | 60.00 | КГ | 462.64 | 27 758.40 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121-002 Сыры полутвердые тип 3 |
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Высокожирные, Жирные, Полужирные Вид сырья: Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока: Высший Наименование сыра из коровьего молока: Швейцарский, Алтайский, Латвийский, Российский, Голландский, Костромской, Ярославский, Эстонский, Степной, Угличский, Советский Форма сыра: Брусок, Цилиндр, Шар Вид сыра: Цельный Упаковка производителя: Наличие Вес: до 2КГ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52686-2006 |
||
5 | Сметана тип 1 | 60.00 | КГ | 145.39 | 8 723.40 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211-001 Сметана тип 1 |
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки, Восстановленные сливки, Смеси Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ Массовая доля жира: 15 ПРОЦ |
||
6 | Огурцы тип 6 | 130.00 | КГ | 104.59 | 13 596.70 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.32.000-003 Огурцы тип 6 |
Товарный сорт: Высший Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Тип огурцов по размеру плода: Длинноплодные, Среднеплодные, Короткоплодные |
||
7 | Томаты (помидоры) тип 1 | 160.00 | КГ | 132.42 | 21 187.20 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-001 Томаты (помидоры) тип 1 |
Цвет томатов: Красные, Розовые, Желтые Товарный тип: Продолговатые (удлиненные), Круглые, Ребристые Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Высший |
||
8 | Лимоны тип 2 | 35.00 | КГ | 179.04 | 6 266.40 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23.12.000-002 Лимоны тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34307-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Высший |
||
9 | Мандарины тип 2 | 120.00 | КГ | 142.55 | 17 106.00 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000-002 Мандарины тип 2 |
Наличие косточек: Неважно Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Высший |
||
10 | Апельсины тип 2 | 140.00 | КГ | 94.01 | 13 161.40 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23.13.000-002 Апельсины тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34307-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Высший |
||
11 | Яблоки тип 3 | 190.00 | КГ | 128.54 | 24 422.60 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24.10.000-003 Яблоки тип 3 |
Яблоко зеленое: Нет, Да Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Высший |
||
12 | Говядина замороженная тип 3 | 780.00 | КГ | 474.27 | 369 930.60 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20 %. Фасовка: Весовая Вид отруба: Задняя часть Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
Название документа | Файл |
---|---|
Документация о закупке/Проект контракта |
контракт[4].docx |