Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

04-02-2020

Поставка продуктов для проведения лабораторных и практических работ для нужд СПб ГБПОУ «ККМ» в 2020 году (#44887237)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 86 217 рублей
Организатор тендера: Государственный заказ Санкт-Петербурга
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр сведений о закупке «Поставка продуктов для проведения лабораторных и практических работ для нужд СПб ГБПОУ «ККМ» в 2020 году»Общие сведения о закупке

Идентификационный код закупки: 202782501700878040100100330020000000

Объект закупки: Поставка продуктов для проведения лабораторных и практических работ для нужд СПб ГБПОУ «ККМ» в 2020 году

Описание объекта закупки: Продукты для проведения лабораторных и практических работ

Полная стоимость закупки (руб.): 86 217.69

Дата размещения закупки: 03.02.2020 17:36

Срок завершения подачи оферт: 04.02.2020 17:38

Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: с момента заключения контракта до 01 марта 2020 года.

Срок исполнения контракта: 31.12.2020

Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: 195273, Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 35, литер А

Источник финансирования: Бюджет Санкт-Петербурга

Размер аванса (% от цены контракта): 0

Размер аванса (руб.): 0.00

Этапы оплаты:

Требования к качеству товара, комплектности, таре, упаковке, маркировке и иные требования: Качество товара должно соответствовать установленным в Российской Федерации государственным стандартам и подтверждаться соответствующими документами, оформленными в соответствии с требованиями нормативной документации. Остаточный срок годности товара в пределах сроков годности продукции. Поставщик гарантирует качество поставляемой продукции. Поставщик обязуется представлять по запросу Заказчика, а также уполномоченных государственных органов всю необходимую информацию и документы об условиях хранения поставляемых продуктов питания, о качестве поставляемых продуктов питания, в случае необходимости обязуется предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питания. Поставщик гарантирует Заказчику соблюдение санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23, а также иных нормативных правовых актов Российской Федерации, касающихся условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.

Сопроводительные документы: Поставка товара должна сопровождаться документами, подтверждающими соответствие продуктов питания требованиям, установленным в соответствии с законодательством РФ: копией сертификата соответствия, заверенной Поставщиком копией декларации о соответствии; при поставке продуктов питания требующих ветеринарного контроля, ветеринарными сопроводительными документами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000г. № 29-ФЗ.

Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: Заказчик обязан совершить все действия, которые согласно обычно предъявляемым требованиям необходимы с его стороны для обеспечения приемки товара.

Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг: Товарная накладная, а также счет и счет-фактуру (при наличии)

Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: По окончании приемки услуг Заказчик в течение 3 (трех) рабочих дней подписывает акт сдачи-приемки оказанных услуг, либо направляет мотивированный отказ от подписания акта сдачи-приемки товаров.

Срок замены некачественного товара, гарантийный срок на заменяемый товар: Замена некачественного Товара в течение 3 (трех) рабочих дней со дня уведомления, полученного от Заказчика, при выявлении скрытых дефектов в течение гарантийного срока.

Обоснование заключения контракта: Часть 1 пункт 5 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.Сведения о заказчике

Наименование организации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА"

Местонахождение: 195273, Санкт-Петербург, УЛИЦА РУСТАВЕЛИ, ДОМ 35/ЛИТЕР А

Почтовый адрес: Российская Федерация, 195273, Санкт-Петербург, УЛИЦА РУСТАВЕЛИ, ДОМ 35/ЛИТЕР АИнформация о контактном лице

Контактный телефон 7-812-4098059

Факс

Электронная почта zakupki.KKM@yandex.ru

Фамилия Данилова

Имя Галина

Отчество Викторовна

Дополнительная контактная информация Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позиции Требуемое количество Единица измерения Цена за единицу (руб.) Итого по позиции (руб.) Код ОКПД2 Код КТРУ Код МНН Код ККН Характеристики товара
1 Соус Ткемали 0.60 КГ 825.00 495.00 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Тип На основе растительного масла Вид соуса Соус Ткемали Вес Не более 1 кг Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 31755-2012
2 Маслины 0.70 КГ 398.82 279.17 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид Консервированные, без уксуса Тип Целые Вес Не более 0,2 кг Косточка Отсутствие Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 18611-2013
3 Шпик соленый 0.60 КГ 578.00 346.80 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид продукта по технологии приготовления Соленый Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31790-2012
4 Шампиньоны свежие 4.00 КГ 147.46 589.84 01.13.80.000 Грибы и трюфели Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Наименование грибов Шампиньоны Тип Свежие Вид Целые Вес Не более 1 кг Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
5 Шампиньоны консервированные 5.20 КГ 398.00 2 069.60 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39.17.200-001 Грибы тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 54677-2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Вид: Резанные
Тип: Консервированные
6 Чеснок 0.40 КГ 269.25 107.70 01.13.42.000 Чеснок 01.13.42.000-001 Чеснок свежий тип 1 Вид чеснока по технологической подготовке: Неподсушенный
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 55909-2013
Фасовка: Весовая
Вид: Свежий
Товарный сорт: Высший
7 Чечевица 2.10 КГ 157.33 330.39 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11.74.110-001 Чечевица продовольственная тип 2 Тип чечевицы: Неоднородная, Светло-зеленая, Темно-зеленая, Красная, Коричневая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
8 Чабер (тимьян) 0.02 КГ 898.50 17.97 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вес Не более 0,1 кг Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
9 Хнели-сунели 0.03 КГ 391.80 11.75 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вес Не более 0,1 кг Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
10 Фасоль красная 4.20 КГ 129.93 545.71 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.11.61.000-001 Фасоль тип 1 Сорт: Высший
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34299-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежая
Тип: Овощная
11 Филе трески мороженое с кожей 66.00 КГ 455.37 30 054.42 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120-012 Филе тресковых рыб мороженое тип 9 Вид рыбы: Треска
Вид филе: Филе с кожей
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное
Фасовка: Весовая
Категория: Высшая
12 Тыква продовольственная 1.50 КГ 60.83 91.24 01.13.39.130 Тыквы 01.13.39.130-001 Тыква продовольственная тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7975-2013
Фасовка: Весовая
Вид: Свежая
13 Томат- паста 6.50 КГ 119.66 777.79 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.112-001 Томат- паста тип 2 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 3343-2017
Упаковка производителя: Наличие
Содержание сухих веществ: от 25ПРОЦ
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок
Категория: Экстра
Вес: до 1КГ
14 Творог тип 3 8.40 КГ 280.45 2 355.78 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.40.313-003 Творог тип 3 Массовая доля жира, max, %: ? 5
Массовая доля жира, min, %: ? 5
Способ производства: Сепарирование
Вид молочного сырья: Нормализованное молоко
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок
15 Соль пищевая (крупного помола) 7.00 КГ 13.86 97.02 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84.30.120-001 Соль пищевая тип 2 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018
Упаковка производителя: Наличие
Вид: Поваренная
Вес: до 1КГ
16 Сыр полутвердый 1.50 КГ 465.58 698.37 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.121-001 Сыры полутвердые тип 2 Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные
Вид сырья: Коровье молоко
Сорт сыра из коровьего молока: Высший
Наименование сыра из коровьего молока: Российский
Форма сыра: Шар
Вид сыра: Цельный
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013
Фасовка: Весовая
17 Сухари панировочные 2.00 КГ 159.20 318.40 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.11.120-001 Сухари панировочные тип 1 Вид сухарей: Пшеничные, Из хлебных сухарей, Кукурузные, Любительские
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
18 Сметана 15% 8.00 КГ 146.60 1 172.80 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности 10.51.52.211-001 Сметана тип 1 Вид молочного сырья: Нормализованные сливки, Восстановленные сливки, Смеси
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,5КГ
Массовая доля жира: 15 ПРОЦ
19 Сливки 35 % 0.50 КГ 325.81 162.90 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.12.111-003 Сливки тип 3 Жирность: 35ПРОЦ
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31451-2013
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,5КГ
Тип: Питьевые
Режим термической обработки: Пастеризованные
20 Свинина замороженная 10.00 КГ 335.68 3 356.80 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110-003 Свинина замороженная тип 4 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31778-2012
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 20%.
Фасовка: Весовая
Вид отруба: Окорок
Вид мяса по способу разделки: Отруб
Вид мяса по способу обработки: Бескостное
21 Сельдерей 7.00 КГ 224.74 1 573.18 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13.49.190-001 Сельдерей тип 3 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34320-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежий
Тип: Корневой
22 Репа столовая 1.00 КГ 99.68 99.68 01.13.41.120 Репа 01.13.41.120-001 Репа столовая тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, РСТ РСФСР 743-88, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32791-2014
Фасовка: Весовая
Вид: Свежая
23 Томаты (помидоры) 1.90 КГ 132.58 251.90 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.34.000-001 Томаты (помидоры) тип 1 Цвет томатов: Красные
Товарный тип: Круглые
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежие
Товарный сорт: Высший
24 Перец сладкий 2.40 КГ 226.75 544.20 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.39.190-001 Перец сладкий тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34325-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежий
25 Огурцы соленые 4.00 КГ 109.32 437.28 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190-002 Огурцы тип 2 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Соленые
Тип: Корнишоны
26 Огурцы маринованные (корнишоны) 2.68 КГ 126.24 338.32 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид Консервированные с уксусом Тип Целые Вес Не более 1,0 кг Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 18611-2013
27 Морковь столовая 16.50 КГ 56.35 929.78 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.41.110-001 Морковь столовая тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32284-2013
Фасовка: Весовая
Вид: Свежая
Товарный сорт: Высший
28 Маргарин тип 1 3.00 КГ 146.43 439.29 10.42.10.112 Маргарин мягкий 10.42.10.112-001 Маргарин тип 1 Вес: не более 1.00КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 32188-2013
29 Изделия макаронные (рожки, перья) 1.35 КГ 70.97 95.81 10.73.11.110 Макароны 10.73.11.110-001 Изделия макаронные тип 1 Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший
Изделие яичное: Нет, Да
Изделие быстрого приготовления: Да, Нет
Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А
Вид сырья: Пшеничная мука
Вид изделия макаронного: Вермишель, Лапша, Изделие макаронное фигурное, Макароны
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
30 Майонез 3.00 КГ 185.78 557.34 10.84.12.130 Майонезы 10.84.12.130-003 Майонез тип 3 Жирность: от 50ПРОЦ
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 31761-2012
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
31 Лук репчатый 28.00 КГ 42.55 1 191.40 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1 Цвет лука: Белый, Желтый, Красный
Товарный сорт: Первый
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34306-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежий
32 Лук порей тип 1 6.00 КГ 303.29 1 819.74 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.43.190-002 Лук порей тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31854-2012
Фасовка: Весовая
Вид: Свежий
33 Абрикосы сушёные 1.00 КГ 373.56 373.56 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.132-003 Абрикосы сушёные тип 3 Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014
Сорт: Высший
Косточка: Отсутствие
Тип: Половинки
34 Кура потрошеная (тушка) 9.00 КГ 190.96 1 718.64 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.110-002 Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013
Фасовка: Весовая
Сорт: Первый
Термическое состояние: Охлажденное
35 Крупа ячменная перловая 0.90 КГ 33.74 30.37 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.116-002 Крупа перловая тип 2 Номер крупы: 1
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 5784-60
36 Крупа манная 2.10 КГ 42.42 89.08 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.31.111-001 Крупа манная тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7022-97
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Марка крупы: М
37 Картофель продовольственный тип 2 126.00 КГ 31.99 4 030.74 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.51.120-001 Картофель продовольственный тип 2 Картофель мытый: Нет
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017
Фасовка: Весовая
Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний
38 Кинза (зелень) 0.60 КГ 686.00 411.60 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид кинзы Зелень обрезная Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
39 Капуста цветная 14.00 КГ 193.54 2 709.56 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.13.000-003 Капуста цветная тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33952-2016
Фасовка: Весовая
Вид: Свежая
Товарный сорт: Высший
40 Капуста брокколи 1.00 КГ 290.40 290.40 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.13.000-001 Капуста брокколи тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33854-2016
Фасовка: Весовая
Вид: Свежая
Товарный сорт: Первый
41 Капуста белокочанная 10.00 КГ 24.86 248.60 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12.120-001 Капуста белокочанная тип 1 Вид капусты по сроку созревания: Среднепоздняя, Позднеспелая, Среднеспелая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001
Фасовка: Весовая
Вид: Свежая
Товарный класс: Первый
42 Каперсы консервированные 0.40 КГ 1 394.20 557.68 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид Целые Вес Не более 1 кг Используемое сырье Каперсы Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безоп

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Услуги по лабораторным исследованиям смывов с поверхностей в помещениях МДОУ
Поставка йогурта молочного
Оказание услуг по обучению на курсах специалистов- профессиональная переподготовка для ГБДОУ детский сад № 28 Московского района Санкт-Петербурга в 2020г
Выполнение работ по техническому обслуживанию внутреннего противопожарного водопровода на водоотдачу на нужды пожаротушения в количестве 4 пожарных кранов для ГБДОУ детский сад № 28 Московского района Санкт-Петербурга в 2020г
Оказание услуг по проверке и прочистке вентиляционных каналов для ГБДОУ детский сад № 28 Московского района Санкт-Петербурга в 2020 году
Оказание услуг по страхованию от несчастных случаев учащихся во время спортивных соревнований в 2020 году

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.