№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соус Ткемали | 0.60 | КГ | 825.00 | 495.00 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Тип На основе растительного масла Вид соуса Соус Ткемали Вес Не более 1 кг Упаковка производителя
Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного
союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 31755-2012 |
|||
2 | Маслины | 0.70 | КГ | 398.82 | 279.17 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид Консервированные, без уксуса Тип Целые Вес Не более 0,2 кг Косточка Отсутствие Упаковка
производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 №
022/2011, ГОСТ 18611-2013 |
|||
3 | Шпик соленый | 0.60 | КГ | 578.00 | 346.80 | 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид продукта по технологии приготовления Соленый Фасовка Весовая Соответствие
нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности
пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного
союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31790-2012 |
|||
4 | Шампиньоны свежие | 4.00 | КГ | 147.46 | 589.84 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Наименование грибов Шампиньоны Тип Свежие Вид Целые Вес Не более 1 кг Упаковка производителя
Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного
союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ
производителя |
|||
5 | Шампиньоны консервированные | 5.20 | КГ | 398.00 | 2 069.60 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.17.200-001 Грибы тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 54677-2011,
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 №
021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Вид: Резанные Тип: Консервированные |
||
6 | Чеснок | 0.40 | КГ | 269.25 | 107.70 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.42.000-001 Чеснок свежий тип 1 |
Вид чеснока по технологической подготовке: Неподсушенный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 55909-2013 Фасовка: Весовая Вид: Свежий Товарный сорт: Высший |
||
7 | Чечевица | 2.10 | КГ | 157.33 | 330.39 | 01.11.74.110 Зерно чечевицы | 01.11.74.110-001 Чечевица продовольственная тип 2 |
Тип чечевицы: Неоднородная, Светло-зеленая, Темно-зеленая, Красная, Коричневая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
8 | Чабер (тимьян) | 0.02 | КГ | 898.50 | 17.97 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вес Не более 0,1 кг Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической
документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от
09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя |
|||
9 | Хнели-сунели | 0.03 | КГ | 391.80 | 11.75 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вес Не более 0,1 кг Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической
документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от
09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя |
|||
10 | Фасоль красная | 4.20 | КГ | 129.93 | 545.71 | 01.11.61.000 Фасоль овощная | 01.11.61.000-001 Фасоль тип 1 |
Сорт: Высший Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34299-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежая Тип: Овощная |
||
11 | Филе трески мороженое с кожей | 66.00 | КГ | 455.37 | 30 054.42 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120-012 Филе тресковых рыб мороженое тип 9 |
Вид рыбы: Треска Вид филе: Филе с кожей Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Фасовка: Весовая Категория: Высшая |
||
12 | Тыква продовольственная | 1.50 | КГ | 60.83 | 91.24 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13.39.130-001 Тыква продовольственная тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7975-2013 Фасовка: Весовая Вид: Свежая |
||
13 | Томат- паста | 6.50 | КГ | 119.66 | 777.79 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.17.112-001 Томат- паста тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 3343-2017 Упаковка производителя: Наличие Содержание сухих веществ: от 25ПРОЦ Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок Категория: Экстра Вес: до 1КГ |
||
14 | Творог тип 3 | 8.40 | КГ | 280.45 | 2 355.78 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313-003 Творог тип 3 |
Массовая доля жира, max, %: ? 5 Массовая доля жира, min, %: ? 5 Способ производства: Сепарирование Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок |
||
15 | Соль пищевая (крупного помола) | 7.00 | КГ | 13.86 | 97.02 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84.30.120-001 Соль пищевая тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р
51574-2018 Упаковка производителя: Наличие Вид: Поваренная Вес: до 1КГ |
||
16 | Сыр полутвердый | 1.50 | КГ | 465.58 | 698.37 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121-001 Сыры полутвердые тип 2 |
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока: Высший Наименование сыра из коровьего молока: Российский Форма сыра: Шар Вид сыра: Цельный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013 Фасовка: Весовая |
||
17 | Сухари панировочные | 2.00 | КГ | 159.20 | 318.40 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.11.120-001 Сухари панировочные тип 1 |
Вид сухарей: Пшеничные, Из хлебных сухарей, Кукурузные, Любительские Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
18 | Сметана 15% | 8.00 | КГ | 146.60 | 1 172.80 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211-001 Сметана тип 1 |
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки, Восстановленные сливки, Смеси Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ Массовая доля жира: 15 ПРОЦ |
||
19 | Сливки 35 % | 0.50 | КГ | 325.81 | 162.90 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51.12.111-003 Сливки тип 3 |
Жирность: 35ПРОЦ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31451-2013 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ Тип: Питьевые Режим термической обработки: Пастеризованные |
||
20 | Свинина замороженная | 10.00 | КГ | 335.68 | 3 356.80 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.32.110-003 Свинина замороженная тип 4 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31778-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 20%. Фасовка: Весовая Вид отруба: Окорок Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
||
21 | Сельдерей | 7.00 | КГ | 224.74 | 1 573.18 | 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190-001 Сельдерей тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя,
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 №
021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34320-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежий Тип: Корневой |
||
22 | Репа столовая | 1.00 | КГ | 99.68 | 99.68 | 01.13.41.120 Репа | 01.13.41.120-001 Репа столовая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, РСТ РСФСР 743-88,
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 №
021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32791-2014 Фасовка: Весовая Вид: Свежая |
||
23 | Томаты (помидоры) | 1.90 | КГ | 132.58 | 251.90 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-001 Томаты (помидоры) тип 1 |
Цвет томатов: Красные Товарный тип: Круглые Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Высший |
||
24 | Перец сладкий | 2.40 | КГ | 226.75 | 544.20 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190-001 Перец сладкий тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34325-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежий |
||
25 | Огурцы соленые | 4.00 | КГ | 109.32 | 437.28 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190-002 Огурцы тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34220-2017 Фасовка: Весовая Вид: Соленые Тип: Корнишоны |
||
26 | Огурцы маринованные (корнишоны) | 2.68 | КГ | 126.24 | 338.32 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид Консервированные с уксусом Тип Целые Вес Не более 1,0 кг Упаковка производителя Наличие
Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О
безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 18611-2013 |
|||
27 | Морковь столовая | 16.50 | КГ | 56.35 | 929.78 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.41.110-001 Морковь столовая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
32284-2013 Фасовка: Весовая Вид: Свежая Товарный сорт: Высший |
||
28 | Маргарин тип 1 | 3.00 | КГ | 146.43 | 439.29 | 10.42.10.112 Маргарин мягкий | 10.42.10.112-001 Маргарин тип 1 |
Вес: не более 1.00КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 32188-2013 |
||
29 | Изделия макаронные (рожки, перья) | 1.35 | КГ | 70.97 | 95.81 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.11.110-001 Изделия макаронные тип 1 |
Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Изделие яичное: Нет, Да Изделие быстрого приготовления: Да, Нет Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Вид сырья: Пшеничная мука Вид изделия макаронного: Вермишель, Лапша, Изделие макаронное фигурное, Макароны Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
30 | Майонез | 3.00 | КГ | 185.78 | 557.34 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84.12.130-003 Майонез тип 3 |
Жирность: от 50ПРОЦ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 31761-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
31 | Лук репчатый | 28.00 | КГ | 42.55 | 1 191.40 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1 |
Цвет лука: Белый, Желтый, Красный Товарный сорт: Первый Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34306-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежий |
||
32 | Лук порей тип 1 | 6.00 | КГ | 303.29 | 1 819.74 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190-002 Лук порей тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31854-2012 Фасовка: Весовая Вид: Свежий |
||
33 | Абрикосы сушёные | 1.00 | КГ | 373.56 | 373.56 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132-003 Абрикосы сушёные тип 3 |
Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014 Сорт: Высший Косточка: Отсутствие Тип: Половинки |
||
34 | Кура потрошеная (тушка) | 9.00 | КГ | 190.96 | 1 718.64 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110-002 Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31962-2013 Фасовка: Весовая Сорт: Первый Термическое состояние: Охлажденное |
||
35 | Крупа ячменная перловая | 0.90 | КГ | 33.74 | 30.37 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.32.116-002 Крупа перловая тип 2 |
Номер крупы: 1 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 5784-60 |
||
36 | Крупа манная | 2.10 | КГ | 42.42 | 89.08 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.31.111-001 Крупа манная тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7022-97 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Марка крупы: М |
||
37 | Картофель продовольственный тип 2 | 126.00 | КГ | 31.99 | 4 030.74 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.51.120-001 Картофель продовольственный тип 2 |
Картофель мытый: Нет Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017 Фасовка: Весовая Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний |
||
38 | Кинза (зелень) | 0.60 | КГ | 686.00 | 411.60 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид кинзы Зелень обрезная Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 №
021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя |
|||
39 | Капуста цветная | 14.00 | КГ | 193.54 | 2 709.56 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000-003 Капуста цветная тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
33952-2016 Фасовка: Весовая Вид: Свежая Товарный сорт: Высший |
||
40 | Капуста брокколи | 1.00 | КГ | 290.40 | 290.40 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000-001 Капуста брокколи тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
33854-2016 Фасовка: Весовая Вид: Свежая Товарный сорт: Первый |
||
41 | Капуста белокочанная | 10.00 | КГ | 24.86 | 248.60 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12.120-001 Капуста белокочанная тип 1 |
Вид капусты по сроку созревания: Среднепоздняя, Позднеспелая, Среднеспелая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001 Фасовка: Весовая Вид: Свежая Товарный класс: Первый |
||
42 | Каперсы консервированные | 0.40 | КГ | 1 394.20 | 557.68 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид Целые Вес Не более 1 кг Используемое сырье Каперсы Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безоп |