Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

29-05-2020

Поставка бакалейной продукции (#47033305)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 1 293 646 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009193024
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка бакалейной продукции
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК - АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 28.05.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46549 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 560284 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН 7703000617
КПП 781301001
ОГРН 1037739433060
Фактический адрес заказчика 197110, г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, р-н Петроградский, ул Депутатская, дом 15
Почтовый адрес заказчика 197110, Санкт-Петербург, ул. Депутатская, д. 15

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика ШАПОШНИКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Электронная почта организатора otdel.dogovorov.fgu@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (812) 4990891

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 15.06.2020 в 10:00
Место рассмотрения первых частей заявок 197022, Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Средней Невки, д. 6, пом. 44.
Дата рассмотрения первых частей заявок 16.06.2020
Порядок рассмотрения первых частей заявок Единая комиссия рассматривает заявки на участие в аукционе на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе.
Дата начала срока подачи ценовых предложений 17.06.2020
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 17.06.2020
Порядок подачи ценовых предложений Ценовые предложения представляются через СБЕРБАНК - АСТ в порядке и в соответствии с регламентом работы СБЕРБАНК – АСТ.
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 17.06.2020
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок 197022, Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Средней Невки, д. 6, пом. 44.
Дата рассмотрения вторых частей заявок 18.06.2020
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Единая комиссия рассматривает заявки на участие в аукционе на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе.

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 28.05.2020 по 15.06.2020
Место предоставления Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru и на сайте электронной торговой площадки «СБЕРБАНК-АСТ» по адресу www. sberbank-ast.ru.
Порядок предоставления тендерной документации Начиная с момента размещения извещения о настоящей закупке документация доступна для ознакомления заинтересованным лицам без взимания платы через функционал сайтов.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190416142
Номер позиции в плане закупок П50

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалейной продукции
Начальная (максимальная) цена договора 1 293 646 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки 198515, Санкт-Петербург, пос. Стрельна, Березовая аллея, дом 3, литер Б.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 60 Горчица столовая
2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 4 Грибы консервированные соленые в ассортименте
3 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 400 Грибы консервированные шампиньоны резаные
4 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 70 Джем весовой в ассортименте
5 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 100 Кетчуп томатный в ассортименте «Heinz» (Хайнц) или эквивалент
6 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 40 Дрожжи сухие
7 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 80 Концентрат Бульон в ассортименте
8 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 50 Крупа горох
9 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 600 Крупа греча
10 10.73.12.000 Кускус 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 10 Крупа кус-кус
11 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20 Кукурузные хлопья
12 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 42 Крупа манная
13 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30 Мюсли
14 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 80 Крупа перловая
15 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 75 Крупа пшено
16 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 4 Рис басмати
17 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 700 Рис золотистый пропаренный
18 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 190 Рис круглозерный
19 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 4 Рис ризотто
20 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 3 Рис чёрный дикий
21 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30 Сухой завтрак
22 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 40 Фасоль
23 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 150 Хлопья овсяные
24 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 40 Крупа ячневая
25 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 250 Майонез высококалорийный «Hellmann”s» (Хэлманс) или эквивалент
26 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 300 Майонез низкокалорийный «Hellmann”s» (Хэлманс) или эквивалент
27 10.73.11.130 Лапша 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 15 Лапша стеклянная фунчоза
28 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 48 Макароны высшего сорта «Барилла» или эквивалент
29 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 650 Макароны твёрдых сортов «Щебекинские» или эквивалент
30 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 20 Масло оливковое
31 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 2400 Масло растительное
32 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Килограмм 40 Мед натуральный
33 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 200 Овощи консервированные горошек
34 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 1.5 Овощи консервированные каперсы
35 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 150 Овощи консервированные корнишоны маринованные
36 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100 Овощи консервированные кукуруза
37 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 50 Овощи консервированные маслины экстра без косточки
38 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 5 Овощи консервированные маслины экстра с косточкой
39 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 50 Овощи консервированные оливки без косточек
40 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 3 Овощи консервированные оливки экстра с косточкой
41 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 30 Овощи консервированные томаты пронто
42 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 5 Овощи консервированные томаты черри
43 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 2 Консервы из фасоли (фасоль красная)
44 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 45 Овощи консервированные хрен
45 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 300 Паста томатная
46 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 1.5 Разрыхлитель
47 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 5 Рыба тунец консервированный
48 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 3000 Сахар песок
49 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 200 Сахар рафинад кусковой
50 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 20 Сахар тростниковый
51 03.11.63.120 Водоросли бурые 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты Килограмм 4 Водоросли чука замороженные
52 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 46.38.25 Торговля оптовая солью Килограмм 150 Соль экстра
53 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 46.38.25 Торговля оптовая солью Килограмм 350 Соль помол №1
54 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 1 Специи лимонная кислота
55 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Виноград сушеный
56 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Абрикосы, обработанные целые плоды без косточек (кайса), сорта экстра
57 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Слива группа А, сорт высший
58 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 5 Уксус бальзамический
59 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 80 Уксус
60 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 50 Соус соевый «Sen soy» (Сэн сой) или эквивалент
61 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 20 Фрукты консервированные ананас
62 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10 Фрукты консервированные вишня коктейльная
63 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Фрукты консервированные мандарины
64 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Килограмм 10 Желатин (гранулы)
65 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 2 Кунжут белый
66 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 4 Рис жасмин
67 10.20.25.120 Пресервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 1.5 Филе кильки (анчоус) пряного посола

Документация

Документация АЭФ-27-2020.doc (28.05.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка пассивных компонентов ВОЛС в Иркутский филиал ПАО «Ростелеком»
Поставка оборудования и материалов для актового зала
Право заключения договора на Предоставление права пользования и оказание услуг технической поддержки программного обеспечения для проектирования (спецификация 1) Лот 239 ИТ/А-020
Поставка лекарственных препаратов лот 2
Поставка инструмента
Поставка антипирена ДБДФО

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.