Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

19-09-2020

Поставка продуктов для проведения практических и лабораторных работ для нужд СПб ГБПОУ «ККМ» в 2020 году (#48780839)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 88 490 рублей
Организатор тендера: Государственный заказ Санкт-Петербурга
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр сведений о закупке «Поставка продуктов для проведения практических и лабораторных работ для нужд СПб ГБПОУ «ККМ» в 2020 году»Общие сведения о закупке

Идентификационный код закупки: 202782501700878040100100320000000000

Реестровый номер закупки: 2020002779181

Объект закупки: Поставка продуктов для проведения практических и лабораторных работ для нужд СПб ГБПОУ «ККМ» в 2020 году

Описание объекта закупки: Продукты для проведения лабораторных и практических работ

Полная стоимость закупки (руб.): 88 490.15

Дата размещения закупки: 18.09.2020 16:55

Срок завершения подачи оферт: 21.09.2020 16:54

Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: с момента заключения контракта по 15.12.2018 г. (включительно), еженедельно, по заявкам Заказчика, в течение 2 (двух) рабочих дней, следующих за днем подачи заявки.

Срок исполнения контракта: 31.12.2020

Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: 195273, Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 35, литер А

Источник финансирования: Бюджет Санкт-Петербурга

Размер аванса (% от цены контракта): 0

Размер аванса (руб.): 0.00

Этапы оплаты:

Требования к качеству товара, комплектности, таре, упаковке, маркировке и иные требования: Качество товара должно соответствовать установленным в Российской Федерации государственным стандартам и подтверждаться соответствующими документами, оформленными в соответствии с требованиями нормативной документации. Остаточный срок годности товара в пределах сроков годности продукции. Поставщик гарантирует качество поставляемой продукции. Поставщик обязуется представлять по запросу Заказчика, а также уполномоченных государственных органов всю необходимую информацию и документы об условиях хранения поставляемых продуктов питания, о качестве поставляемых продуктов питания, в случае необходимости обязуется предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питания. Поставщик гарантирует Заказчику соблюдение санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23, а также иных нормативных правовых актов Российской Федерации, касающихся условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания.

Сопроводительные документы: Поставка товара должна сопровождаться документами, подтверждающими соответствие продуктов питания требованиям, установленным в соответствии с законодательством РФ: копией сертификата соответствия, заверенной Поставщиком копией декларации о соответствии; при поставке продуктов питания требующих ветеринарного контроля, ветеринарными сопроводительными документами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000г. № 29-ФЗ.

Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: Заказчик обязан совершить все действия, которые согласно обычно предъявляемым требованиям необходимы с его стороны для обеспечения приемки товара.

Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг: Товарная накладная, а также счет и счет-фактуру (при наличии)

Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: По окончании приемки услуг Заказчик в течение 3 (трех) рабочих дней подписывает акт сдачи-приемки оказанных услуг, либо направляет мотивированный отказ от подписания акта сдачи-приемки товаров.

Срок замены некачественного товара, гарантийный срок на заменяемый товар: Замена некачественного Товара в течение 3 (трех) рабочих дней со дня уведомления, полученного от Заказчика, при выявлении скрытых дефектов в течение гарантийного срока.

Обоснование заключения контракта: Часть 1 пункт 4 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.Сведения о заказчике

Наименование организации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА"

Местонахождение: 195273, Санкт-Петербург, УЛИЦА РУСТАВЕЛИ, ДОМ 35/ЛИТЕР А

Почтовый адрес: 195273, Санкт-Петербург, Город Санкт-Петербург город федерального значения, УЛИЦА РУСТАВЕЛИ, ДОМ 35/ЛИТЕР АИнформация о контактном лице

Контактный телефон 7-812-4098060

Факс

Электронная почта zakupki.KKM@yandex.ru

Фамилия Данилова

Имя Галина

Отчество Викторовна

Дополнительная контактная информация Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позиции Требуемое количество Единица измерения Цена за единицу (руб.) Итого по позиции (руб.) Код ОКПД2 Код КТРУ Код МНН Код ККН Характеристики товара
1 Изделия колбасные вареные 1.00 КГ 343.34 343.34 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.111-001 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 1 Вид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска)
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 23670-2019, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 33673-2015
Фасовка: Весовая
Категория: A
2 Камбала мороженая 18.00 КГ 330.33 5 945.94 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сорт Первый Термическое состояние Мороженое Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013
3 Шпик соленый 2.00 КГ 584.96 1 169.92 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид продукта по технологии приготовления Соленый Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31790-2012
4 Креветки сыромороженые 9.00 КГ 1 162.67 10 464.03 03.11.30.140 Креветки Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид разделки Целые, неочищенные Термическое состояние Сыромороженые Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ Р 51495-99
5 Квас хлебный 1.40 КГ 75.67 105.94 11.07.19.121 Квасы Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Упаковка производителя Наличие Фасовка Не более 2 л Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31494-2012
6 Сельдь 15.00 КГ 198.33 2 974.95 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сорт Первый Термическое состояние Мороженое Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013
7 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 450.00 ШТ 6.55 2 947.50 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31654-2012
Упаковка производителя: Наличие
Категория яйца: Первая
Тип: Пищевое
Класс яйца: Столовое
8 Шампиньоны консервированные 4.00 КГ 194.09 776.36 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39.17.200-001 Грибы тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 54677-2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Вид: Резанные
Тип: Консервированные
9 Филе тресковых рыб мороженое (треска) 40.00 КГ 447.00 17 880.00 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120-012 Филе тресковых рыб мороженое тип 9 Вид рыбы: Треска
Вид филе: Филе с кожей
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное
Фасовка: Весовая
Категория: Высшая
10 Филе тресковых рыб мороженое (пикша) 12.50 КГ 417.00 5 212.50 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120-010 Филе тресковых рыб мороженое тип 7 Вид рыбы: Пикша
Вид филе: Филе с кожей
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное
Фасовка: Весовая
Категория: Высшая
11 Филе тресковых рыб мороженое (минтай) 25.00 КГ 298.07 7 451.75 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120-009 Филе тресковых рыб мороженое тип 6 Вид рыбы: Минтай
Вид филе: Филе с кожей
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное
Фасовка: Весовое
Категория: Высшая
12 Творог тип 3 21.00 КГ 271.77 5 707.17 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.40.313-003 Творог тип 3 Массовая доля жира, max, %: ? 5
Массовая доля жира, min, %: ? 5
Способ производства: Сепарирование
Вид молочного сырья: Нормализованное молоко
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
13 Сыры полутвердые тип 2 2.00 КГ 465.76 931.52 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.121-001 Сыры полутвердые тип 2 Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные
Вид сырья: Коровье молоко
Сорт сыра из коровьего молока: Высший
Наименование сыра из коровьего молока: Российский, Голландский
Форма сыра: Брусок
Вид сыра: Цельный
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013
Фасовка: Весовая
14 Сухари панировочные тип 1 7.40 КГ 97.85 724.09 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.11.120-001 Сухари панировочные тип 1 Вид сухарей: Пшеничные
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
15 Сметана тип 1 7.00 КГ 153.82 1 076.74 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности 10.51.52.211-001 Сметана тип 1 Вид молочного сырья: Нормализованные сливки
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,5КГ
Массовая доля жира: 15 ПРОЦ
16 Рыба тресковая мороженая (треска) 30.00 КГ 367.00 11 010.00 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122-001 Рыба тресковая мороженая тип 4 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированная
Фасовка: Весовая
Сорт рыбы: Первый
Вид рыбы: Треска
Вид разделки: Потрошеная обезглавленная
17 Рыба тресковая мороженая (пикша) 16.00 КГ 313.33 5 013.28 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122-005 Рыба тресковая мороженая тип 2 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированная
Фасовка: Весовая
Сорт рыбы: Первый
Вид рыбы: Пикша
Вид разделки: Потрошеная обезглавленная
18 Рыба тресковая мороженая (минтай) 23.00 КГ 193.51 4 450.73 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122-003 Рыба тресковая мороженая тип 1 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированная
Фасовка: Весовая
Сорт рыбы: Первый
Вид рыбы: Минтай
Вид разделки: Потрошеная обезглавленная
19 Огурцы соленые 3.00 КГ 96.31 288.93 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190-002 Огурцы тип 2 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Соленые
Тип: Корнишоны
20 Огурцы маринованные (корнишоны) 4.69 КГ 154.33 723.81 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид Консервированные с уксусом Тип Целые Вес Не более 1,0 кг Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 18611-2013
21 Мука пшеничная тип 1 10.00 КГ 53.00 530.00 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1 Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший
Вид муки: Хлебопекарная
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 2КГ
22 Молоко питьевое тип 3 30.00 Л;ДМ3 77.00 2 310.00 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.11.111-003 Молоко питьевое тип 3 Массовая доля жира, max, %: ? 3,2
Массовая доля жира, min, %: ? 3,2
Наличие обогащающих компонентов: Нет
Вид молочного сырья: Цельное
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013
Упаковка производителя: Наличие
Объем: до 1Л;ДМ3
Вид молока: Коровье
Вид молока по способу обработки: Пастеризованное
23 Капуста белокочанная тип 3 5.00 КГ 90.33 451.65 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190-001 Капуста белокочанная тип 3 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Квашенная
Тип: Шинкованная
ВернутьсяСкачать проект контракта
Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Получение, хранение и выдача дизельного топлива в г. Усинск
Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту бензиновых триммеров и снегоуборочных машин ООО «РН-Красноярскнефтепродукт»
Поставка ГСМ (смазка, мочевина) для нужд филиала АО «Татэнерго» - Нижнекамская ГЭС на 2020 год
№216 Поставка нефтепродуктов (ГСМ) через АЗС с использованием топливных карт для нужд муниципального унитарного предприятия г.Ижевска ''Муниципальная управляющая компания - Спецдомоуправление''
Поставка дизельного топлива. Срочно
Поставка Дизельного топлива и АИ 95

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.