№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные | 1.00 | КГ | 343.34 | 343.34 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111-001 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 1 |
Вид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска) Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 23670-2019, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 33673-2015 Фасовка: Весовая Категория: A |
||
2 | Камбала мороженая | 18.00 | КГ | 330.33 | 5 945.94 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сорт Первый Термическое состояние Мороженое Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической
документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее
маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены
Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ
32366-2013 |
|||
3 | Шпик соленый | 2.00 | КГ | 584.96 | 1 169.92 | 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид продукта по технологии приготовления Соленый Фасовка Весовая Соответствие
нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности
пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного
союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31790-2012 |
|||
4 | Креветки сыромороженые | 9.00 | КГ | 1 162.67 | 10 464.03 | 03.11.30.140 Креветки |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид разделки Целые, неочищенные Термическое состояние Сыромороженые Фасовка Весовая Соответствие
нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая
продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору
(контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС №
040/2016, ГОСТ Р 51495-99 |
|||
5 | Квас хлебный | 1.40 | КГ | 75.67 | 105.94 | 11.07.19.121 Квасы |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Упаковка производителя Наличие Фасовка Не более 2 л Соответствие нормативно-технической
документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от
09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31494-2012 |
|||
6 | Сельдь | 15.00 | КГ | 198.33 | 2 974.95 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сорт Первый Термическое состояние Мороженое Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической
документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее
маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены
Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ
32366-2013 |
|||
7 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 450.00 | ШТ | 6.55 | 2 947.50 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31654-2012 Упаковка производителя: Наличие Категория яйца: Первая Тип: Пищевое Класс яйца: Столовое |
||
8 | Шампиньоны консервированные | 4.00 | КГ | 194.09 | 776.36 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.17.200-001 Грибы тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 54677-2011,
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 №
021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Вид: Резанные Тип: Консервированные |
||
9 | Филе тресковых рыб мороженое (треска) | 40.00 | КГ | 447.00 | 17 880.00 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120-012 Филе тресковых рыб мороженое тип 9 |
Вид рыбы: Треска Вид филе: Филе с кожей Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Фасовка: Весовая Категория: Высшая |
||
10 | Филе тресковых рыб мороженое (пикша) | 12.50 | КГ | 417.00 | 5 212.50 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120-010 Филе тресковых рыб мороженое тип 7 |
Вид рыбы: Пикша Вид филе: Филе с кожей Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Фасовка: Весовая Категория: Высшая |
||
11 | Филе тресковых рыб мороженое (минтай) | 25.00 | КГ | 298.07 | 7 451.75 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120-009 Филе тресковых рыб мороженое тип 6 |
Вид рыбы: Минтай Вид филе: Филе с кожей Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Фасовка: Весовое Категория: Высшая |
||
12 | Творог тип 3 | 21.00 | КГ | 271.77 | 5 707.17 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313-003 Творог тип 3 |
Массовая доля жира, max, %: ? 5 Массовая доля жира, min, %: ? 5 Способ производства: Сепарирование Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок |
||
13 | Сыры полутвердые тип 2 | 2.00 | КГ | 465.76 | 931.52 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121-001 Сыры полутвердые тип 2 |
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока: Высший Наименование сыра из коровьего молока: Российский, Голландский Форма сыра: Брусок Вид сыра: Цельный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013 Фасовка: Весовая |
||
14 | Сухари панировочные тип 1 | 7.40 | КГ | 97.85 | 724.09 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.11.120-001 Сухари панировочные тип 1 |
Вид сухарей: Пшеничные Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
15 | Сметана тип 1 | 7.00 | КГ | 153.82 | 1 076.74 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211-001 Сметана тип 1 |
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ Массовая доля жира: 15 ПРОЦ |
||
16 | Рыба тресковая мороженая (треска) | 30.00 | КГ | 367.00 | 11 010.00 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122-001 Рыба тресковая мороженая тип 4 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированная Фасовка: Весовая Сорт рыбы: Первый Вид рыбы: Треска Вид разделки: Потрошеная обезглавленная |
||
17 | Рыба тресковая мороженая (пикша) | 16.00 | КГ | 313.33 | 5 013.28 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122-005 Рыба тресковая мороженая тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированная Фасовка: Весовая Сорт рыбы: Первый Вид рыбы: Пикша Вид разделки: Потрошеная обезглавленная |
||
18 | Рыба тресковая мороженая (минтай) | 23.00 | КГ | 193.51 | 4 450.73 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122-003 Рыба тресковая мороженая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированная Фасовка: Весовая Сорт рыбы: Первый Вид рыбы: Минтай Вид разделки: Потрошеная обезглавленная |
||
19 | Огурцы соленые | 3.00 | КГ | 96.31 | 288.93 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190-002 Огурцы тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34220-2017 Фасовка: Весовая Вид: Соленые Тип: Корнишоны |
||
20 | Огурцы маринованные (корнишоны) | 4.69 | КГ | 154.33 | 723.81 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид Консервированные с уксусом Тип Целые Вес Не более 1,0 кг Упаковка производителя Наличие
Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О
безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 18611-2013 |
|||
21 | Мука пшеничная тип 1 | 10.00 | КГ | 53.00 | 530.00 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1 |
Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший Вид муки: Хлебопекарная Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 2КГ |
||
22 | Молоко питьевое тип 3 | 30.00 | Л;ДМ3 | 77.00 | 2 310.00 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111-003 Молоко питьевое тип 3 |
Массовая доля жира, max, %: ? 3,2 Массовая доля жира, min, %: ? 3,2 Наличие обогащающих компонентов: Нет Вид молочного сырья: Цельное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013 Упаковка производителя: Наличие Объем: до 1Л;ДМ3 Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное |
||
23 | Капуста белокочанная тип 3 | 5.00 | КГ | 90.33 | 451.65 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190-001 Капуста белокочанная тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34220-2017 Фасовка: Весовая Вид: Квашенная Тип: Шинкованная |