Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

26-09-2020

Поставка колбасно-вареных изделий, сыра, сухофруктов, печенья и вафель (#48894290)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 47 916 рублей
Организатор тендера: Государственный заказ Санкт-Петербурга
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр сведений о закупке «Поставка колбасно-вареных изделий, сыра, сухофруктов, печенья и вафель»Общие сведения о закупке

Идентификационный код закупки: 202780503024078050100100020000000000

Реестровый номер закупки: 2020002786068

Объект закупки: Поставка колбасно-вареных изделий, сыра, сухофруктов, печенья и вафель

Описание объекта закупки: Поставка колбасно-вареных изделий, сыра, сухофруктов, печенья и вафель

Полная стоимость закупки (руб.): 47 916.10

Дата размещения закупки: 25.09.2020 15:47

Срок завершения подачи оферт: 28.09.2020 15:45

Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: В соответствии с Договором

Срок исполнения контракта: 31.12.2020

Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: В соответствии с Договором

Источник финансирования: Бюджет Санкт-Петербурга

Размер аванса (% от цены контракта): 0

Размер аванса (руб.): 0.00

Этапы оплаты:

Сопроводительные документы: В соответствии с Договором

Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: В соответствии с Договором

Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг: В соответствии с Договором

Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: В соответствии с Договором

Обоснование заключения контракта: Часть 1 пункт 4 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.Сведения о заказчике

Наименование организации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПЕТРОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

Местонахождение: 198095, Санкт-Петербург, УЛ БАЛТИЙСКАЯ, 35

Почтовый адрес: 198095, Санкт-Петербург, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Санкт-Петербург, УЛ БАЛТИЙСКАЯ, 35Информация о контактном лице

Контактный телефон 7-812-6454014

Факс

Электронная почта oz@petrocollege.ru

Фамилия Дундина

Имя Анастасия

Отчество Алексеевна

Дополнительная контактная информация Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позиции Требуемое количество Единица измерения Цена за единицу (руб.) Итого по позиции (руб.) Код ОКПД2 Код КТРУ Код МНН Код ККН Характеристики товара
1 Вафли 45.00 КГ 231.66 10 424.70 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.12.130-00000002 Вафли 10.72.12.130-002 Вафли тип 5 Вид продукта: Вафли
Вид продукта по рецептуре: С отделкой поверхности
Вид продукта по рецептуре: Без отделки поверхности
Наличие начинки: Да
2 Печенье сладкое 35.00 КГ 186.00 6 510.00 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120-00000002 Печенье сладкое 10.72.12.120-006 Печенье сладкое тип 3 Вид печенья: Сахарное
Вид продукта по рецептуре: Неглазированное
Вид продукта по рецептуре: Без добавлений
Вид продукта по рецептуре: Без начинки
3 Сыры полутвердые 10.00 КГ 515.99 5 159.90 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.40.120-00000002 Сыры полутвердые 10.51.40.121-002 Сыры полутвердые тип 3 Вид сырья: Коровье молоко
Сорт сыра из коровьего молока: Высший
Форма сыра: Брусок
Вид сыра: Цельный
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные
4 Абрикосы сушёные 10.00 КГ 204.67 2 046.70 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.132-004 Абрикосы сушёные тип 6 Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014
Сорт: Высший
Косточка: Отсутствие
Тип: Целые
5 Виноград сушеный «Кишмиш» 10.00 КГ 281.48 2 814.80 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.131-005 Виноград тип 5 Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6882-88
Сорт: Высший
Вид: Сушеный
Тип: Кишмиш
6 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 80.00 КГ 262.00 20 960.00 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 10.13.14.110-00000017 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 10.13.14.112-004 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3 Вид изделия колбасного вареного: Сосиски
Категория: Б
Документы закупки
Название документа Файл
Документация о закупке/Проект контракта

3409110005120_Договор_Поставка_колбасно-вареных_изделий_сыра_сухофруктов_печенья_вафель.docx

Вернуться
Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.