№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Майонез тип 3 | 18.00 | КГ | 181.80 | 3 272.40 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84.12.130-003 Майонез тип 3 |
Жирность: от 67ПРОЦ до 68ПРОЦ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 31761-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
2 | Кальмар мороженый тип 1 | 30.00 | КГ | 296.88 | 8 906.40 | 10.20.32.110 Моллюски мороженые | 10.20.32.110-001 Кальмар мороженый тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ Р 51495-99 Фасовка: Весовая Вид разделки: Тушка |
||
3 | Орехи тип 2 | 3.00 | КГ | 1 289.45 | 3 868.35 | 01.25.31.000 Миндаль | 01.25.31.000-001 Орехи тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
16830-2014 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,1КГ Вид: Ядро Тип: Миндаль сладкий Сорт: Высший |
||
4 | Клюква тип 1 | 5.00 | КГ | 467.57 | 2 337.85 | 01.25.19.150 Клюква | 01.25.19.150-001 Клюква тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
33309-2015 Фасовка: Весовая Вид: Свежая |
||
5 | Масло оливковое тип 1 | 6.00 | КГ | 512.05 | 3 072.30 | 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.53.000-001 Масло оливковое тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ТУ производителя Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
6 | Джем тип 1 | 6.00 | КГ | 159.61 | 957.66 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110-001 Джем тип 1 |
Индивидуальная упаковка: Нет Наличие консервантов: Нет Тип джема: Фруктовый Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31712-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный |
||
7 | Семена масличного мака | 3.00 | КГ | 896.50 | 2 689.50 | 01.11.99.120 Семена масличного мака |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: мак |
|||
8 | Кофе без кофеина | 3.00 | КГ | 1 451.99 | 4 355.97 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Кофе молотый |
|||
9 | Шпинат тип 1 | 8.00 | КГ | 169.02 | 1 352.16 | 01.13.16.000 Шпинат | 01.13.16.000-001 Шпинат тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34301-2017, РСТ
РСФСР 367-77 Фасовка: Весовая Вид: Свежий |
||
10 | Фасоль тип 4 | 12.00 | КГ | 142.73 | 1 712.76 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000-001 Фасоль тип 4 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 15979-70 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Тип: Стручковая |
||
11 | Ветчина тип 4 | 28.00 | КГ | 466.92 | 13 073.76 | 10.13.14.529 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие | 10.13.14.529-004 Ветчина тип 4 |
Сорт: Высший Сорт мяса: Нежирный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ТУ производителя Тип мяса: Свинина Фасовка: Весовая |
||
12 | Сельдь соленая тип 1 | 40.00 | КГ | 207.28 | 8 291.20 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122-001 Сельдь соленая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 Фасовка: Весовая Сорт: Первый Вид разделки: Неразделанная Вид засола: Слабосоленая |
||
13 | Филе морской рыбы мороженое | 70.00 | КГ | 487.85 | 34 149.50 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Филе Трески мороженое, высшая категория, категория А |
|||
14 | Судак тип 1 | 80.00 | КГ | 511.72 | 40 937.60 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122-007 Судак тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированный Фасовка: Весовая Сорт: Первый Термическое состояние: Мороженое Вид разделки: Потрошеный, с головой |
||
15 | Рыба лососевая мороженая тип 1 | 29.00 | КГ | 312.90 | 9 074.10 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20.13.110-001 Рыба лососевая мороженая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированная Фасовка: Весовая Сорт рыбы: Первый Вид рыбы: Горбуша Вид разделки: Потрошеная |
||
16 | Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 70.00 | КГ | 508.20 | 35 574.00 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Свинина ,шея 1 сорт |
|||
17 | Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 60.00 | КГ | 602.22 | 36 133.20 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Свинина, корейка мороженая б/к |
|||
18 | Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 70.00 | КГ | 500.50 | 35 035.00 | 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Филе индейки замороженное |
|||
19 | Говядина замороженная | 52.00 | КГ | 627.84 | 32 647.68 | 10.11.31.110 Говядина замороженная |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Говядина замороженная вырезка |
|||
20 | Окорок куриный отечественный, замороженное | 140.00 | КГ | 205.48 | 28 767.20 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Окорок куриный отечественный, замороженное |
|||
21 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 45.00 | КГ | 226.27 | 10 182.15 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Печень говяжья замороженная |
|||
22 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 90.00 | КГ | 297.55 | 26 779.50 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Кура (филе) |
|||
23 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 120.00 | КГ | 203.28 | 24 393.60 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Мясо цыплят- бройлеров (тушки) замороженное, I сорт |
|||
24 | Соль пищевая молотая | 81.00 | КГ | 15.46 | 1 252.26 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Соль крупного помола |
|||
25 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 9.00 | Л;ДМ3 | 197.84 | 1 780.56 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Уксус винный белый |
|||
26 | Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 18.00 | КГ | 206.25 | 3 712.50 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: шампиньоны |
|||
27 | Макароны | 40.00 | КГ | 77.33 | 3 093.20 | 10.73.11.110 Макароны |
Группа: А Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: высший сорт, группа А (спагетти) |
|||
28 | Сухари панировочные тип 1 | 18.00 | КГ | 68.38 | 1 230.84 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.11.120-001 Сухари панировочные тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
29 | Фасоль тип 1 | 18.00 | КГ | 147.40 | 2 653.20 | 01.11.61.000 Фасоль овощная | 01.11.61.000-001 Фасоль тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34299-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежая Тип: Овощная |
||
30 | Крупа гречневая тип 1 | 30.00 | КГ | 73.59 | 2 207.70 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.32.113-001 Крупа гречневая тип 1 |
Сорт, не ниже: Первый Вид крупы: Ядрица (непропаренная) Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
31 | Чечевица продовольственная тип 1 | 9.00 | КГ | 149.64 | 1 346.76 | 01.11.74.110 Зерно чечевицы | 01.11.74.110-002 Чечевица продовольственная тип 1 |
Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7066-77 (с 01.11.2020 ГОСТ 7066-2019) |
||
32 | Крупа из прочих зерновых культур | 9.00 | КГ | 299.15 | 2 692.35 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: булгур |
|||
33 | Рис тип 1 | 30.00 | КГ | 67.54 | 2 026.20 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000-001 Рис тип 1 |
Способ обработки: Шлифованный Сорт, не ниже: Первый Вид: Цельнозерновой Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6292-93 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
34 | Сыры полутвердые тип 2 | 48.00 | КГ | 465.76 | 22 356.48 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121-001 Сыры полутвердые тип 2 |
Вид сырья: Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока: Высший Вид сыра: Цельный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013 Фасовка: Весовая |
||
35 | Творог тип 1 | 35.00 | КГ | 307.01 | 10 745.35 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313-001 Творог тип 1 |
Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Вес: до 0,25КГ |
||
36 | Сметана тип 1 | 24.00 | КГ | 153.82 | 3 691.68 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211-001 Сметана тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ Массовая доля жира: 15 ПРОЦ |
||
37 | Сливки питьевые из коровьего молока тип 1 | 24.00 | КГ | 271.79 | 6 522.96 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51.12.111-001 Сливки питьевые из коровьего молока тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31451-2013 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ |
||
38 | Молоко питьевое тип 1 | 180.00 | Л;ДМ3 | 77.44 | 13 939.20 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111-001 Молоко питьевое тип 1 |
Массовая доля жира, max, %: ? 2,5 Массовая доля жира, min, %: ? 2,5 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013 Упаковка производителя: Наличие Объем: до 1Л;ДМ3 Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное |
||
39 | Сыры | 10.00 | КГ | 1 133.55 | 11 335.50 | 10.51.40.100 Сыры |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр пармезан |
|||
40 | Сыры | 6.00 | КГ | 817.30 | 4 903.80 | 10.51.40.100 Сыры |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр рассольный (фета) |
|||
41 | Сыры | 6.00 | КГ | 819.60 | 4 917.60 | 10.51.40.100 Сыры |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр творожный «Альмете» |
|||
42 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 300.00 | Л;ДМ3 | 94.81 | 28 443.00 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000-001 Масло подсолнечное рафинированное тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 1129-2013 Упаковка производителя: Наличие Объем: до 1Л;ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное |
||
43 | Томат- паста тип 2 | 30.00 | КГ | 129.06 | 3 871.80 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.17.112-001 Томат- паста тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 3343-2017 Упаковка производителя: Наличие Содержание сухих веществ: от 25ПРОЦ Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Категория: Экстра Вес: до 1КГ |
||
44 | Огурцы тип 2 | 41.00 | КГ | 96.31 | 3 948.71 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190-002 Огурцы тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34220-2017 Фасовка: Весовая Вид: Соленые Тип: Зеленцы |
||
45 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1 | 15.00 | КГ | 134.86 | 2 022.90 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-001 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34112-2017 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Товарный сорт: Первый |
||
46 | Плоды масличных культур прочие | 12.00 | КГ | 263.26 | 3 159.12 | 01.26.90.000 Плоды масличных культур прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Маслины ж/б |
|||
47 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 2 500.00 | ШТ | 6.55 | 16 375.00 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31654-2012 Упаковка производителя: Наличие Категория яйца: Первая Тип: Пищевое Класс яйца: Столовое |
||
48 | Грибы тип 2 | 9.00 | КГ | 114.68 | 1 032.12 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.11.000-002 Грибы тип 2 |
Упаковка производителя: Наличие Тип: Замороженные Наименование грибов: Шампиньоны |
||
49 | Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей | 6.00 | КГ | 308.00 | 1 848.00 | 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Салат фриллис |
|||
50 | Тыква продовольственная тип 1 | 48.00 | КГ | 64.49 | 3 095.52 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13.39.130-001 Тыква продовольственная тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7975-2013 Фасовка: Весовая Вид: Свежая |
||
51 | Томаты (помидоры) | 15.00 | КГ | 525.01 | 7 875.15 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Томаты черри |
|||
52 | Перец сладкий тип 1 | 60.00 | КГ | 249.26 | 14 955.60 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190-001 Перец сладкий тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34325-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежий |
||
53 | Баклажаны тип 1 | 30.00 | КГ | 235.95 | 7 078.50 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.33.000-001 |