№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Завтрак и обед 8-11 класс | 308.00 | ДЕТ ДН | 173.00 | 53 284.00 | 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает
санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом
контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические
(профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими)
мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение
возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и
продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических
возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с
техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте
контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для
надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на
человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе
транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического
задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее
исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними
правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей
(с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками)
организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных
нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. |
|||
2 | Завтрак/Обед 1-4 класс | 936.00 | ДЕТ ДН | 173.00 | 161 928.00 | 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает
санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом
контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические
(профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими)
мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение
возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и
продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических
возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с
техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте
контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для
надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на
человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе
транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического
задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее
исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними
правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей
(с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками)
организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных
нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. |
|||
3 | Завтрак и обед 5-7 класс | 504.00 | ДЕТ ДН | 173.00 | 87 192.00 | 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает
санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом
контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические
(профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими)
мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение
возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и
продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических
возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с
техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте
контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для
надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на
человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе
транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического
задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее
исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними
правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей
(с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками)
организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных
нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. |
|||
4 | Завтрак 1-4 класс | 2 664.00 | ДЕТ ДН | 63.00 | 167 832.00 | 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие |
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает
санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом
контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические
(профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими)
мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение
возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и
продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических
возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с
техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте
контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для
надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на
человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе
транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического
задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее
исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними
правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей
(с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками)
организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных
нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. |
Название документа | Файл |
---|---|
Документация о закупке/Проект контракта |
питание_16.12._по_28.12_435.docx |
Документация о закупке/Проект контракта |
питание_16.12._по_28.12.docx |