№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая тип 6 | 14.60 | КГ | 17.76 | 259.30 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84.30.140-006 Соль пищевая тип 6 |
Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 Вес: до 1КГ Сорт: Первый Соль йодированная: Нет Помол соли пищевой: №1 Вид сырья для соли пищевой: Каменная Вид соли по способу производства: Молотая |
||
2 | Лист лавровый сушеный тип 1 | 0.09 | КГ | 608.85 | 54.80 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164-001 Лист лавровый сушеный тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 17594-81 Упаковка производителя: Наличие Вид листа: Целый Вес: до 0,1КГ |
||
3 | Сухари панировочные тип 1 | 3.50 | КГ | 114.54 | 400.89 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.11.120-001 Сухари панировочные тип 1 |
Вид сухарей: Любительские, Из хлебных сухарей, Пшеничные Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3 | 0.22 | КГ | 732.80 | 161.22 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-001 Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р
54845-2011 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,1КГ Сорт: Высший |
||
5 | Ванилин тип 1 | 0.02 | КГ | 1 186.52 | 23.73 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150-001 Ванилин тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,01КГ |
||
6 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 36.79 | Л;ДМ3 | 121.54 | 4 471.46 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000-001 Масло подсолнечное рафинированное тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 1129-2013 Упаковка производителя: Наличие Объем: до 1Л;ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное |
||
7 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 262.00 | ШТ | 8.85 | 2 318.70 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31654-2012 Упаковка производителя: Наличие Категория яйца: Первая Тип: Пищевое Класс яйца: Столовое |
||
8 | Сыры полутвердые тип 3 | 7.01 | КГ | 646.88 | 4 534.63 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121-002 Сыры полутвердые тип 3 |
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Нежирные, Низкожирные, Полужирные, Жирные, Высокожирные Вид сырья: Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока: Высший Наименование сыра из коровьего молока: Советский, Угличский, Степной, Эстонский, Ярославский, Костромской, Голландский, Российский, Латвийский, Алтайский, Швейцарский Форма сыра: Брусок, Цилиндр, Шар Вид сыра: Цельный Упаковка производителя: Наличие Вес: до 2КГ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013 |
||
9 | Творог тип 7 | 7.67 | КГ | 375.27 | 2 878.32 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313-007 Творог тип 7 |
Массовая доля жира, max, %: ? 9 Массовая доля жира, min, %: ? 9 Способ производства: Самопрессование, Сепарирование, Ультрафильтрация, Прессование Вид молочного сырья: Смесь, Восстановленное молоко, Нормализованное молоко Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Вес: до 0,25КГ |
||
10 | Сметана тип 1 | 11.61 | КГ | 199.07 | 2 311.20 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211-001 Сметана тип 1 |
Вид молочного сырья: Смесь нормализованных и восстановленных сливок , Восстановленные сливки, Нормализованные сливки Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ Массовая доля жира: ? 15 и < 17 |
||
11 | Молоко питьевое тип 25 | 57.16 | Л;ДМ3 | 79.77 | 4 559.65 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121-001 Молоко питьевое тип 25 |
Массовая доля жира, max: ? 2,5 Массовая доля жира, min: ? 2,5 Наличие обогащающих компонентов: Да, Нет Вид молочного сырья: Цельное, Нормализованное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013 Упаковка производителя: Наличие Объем: до 1Л;ДМ3 Срок хранения: Длительный Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное |
||
12 | Масло сливочное тип 4 | 28.25 | КГ | 826.29 | 23 342.69 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111-008 Масло сливочное тип 4 |
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Традиционное, Любительское, Крестьянское Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52253-2004 Сорт: Высший Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,25КГ Жирность: 82,5 ПРОЦ Тип сливочного масла: Несоленое |
||
13 | Йогурт тип 5 | 27.38 | КГ | 216.93 | 5 939.54 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112-003 Йогурт тип 5 |
Наличие вкусовых компонентов: Да Йогурт питьевой: Да, Нет Для детского питания: Да Вид продукта: Йогурт Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31981-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,125КГ Тип: Фруктовый Жирность: 2,5 ПРОЦ |
||
14 | Филе тресковых рыб мороженое тип 2 | 22.12 | КГ | 469.82 | 10 392.42 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120-003 Филе тресковых рыб мороженое тип 2 |
Вид рыбы: Пикша Вид филе: Филе без кожи Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Фасовка: Весовая Категория: А, Высшая |
||
15 | Сельдь соленая тип 1 | 2.19 | КГ | 238.67 | 522.69 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122-001 Сельдь соленая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 Фасовка: Весовая Сорт: Первый Вид разделки: Неразделанная Вид засола: Слабосоленая |
||
16 | Печень говяжья замороженная | 22.34 | КГ | 273.00 | 6 098.82 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-001 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 |
Вид мяса: Говядина Субпродукт в блоках: Да, Нет Вид субпродукта: Печень Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32244-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки Фасовка: Весовая |
||
17 | Свинина замороженная тип 4 | 53.44 | КГ | 341.50 | 18 249.76 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.32.110-003 Свинина замороженная тип 4 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31778-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20%. Фасовка: Весовая Вид отруба: Окорок Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
||
18 | Окорок куриный замороженный (отечественный) | 78.40 | КГ | 198.51 | 15 563.18 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110-005 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 4 |
Для детского питания: Да, Нет Вид мяса по способу разделки: Окорочок Сорт: Первый Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 Фасовка: Весовая Наименование мяса птицы: Куры Тип: Отечественный |
||
19 | Грудки кур замороженные | 89.79 | КГ | 253.53 | 22 764.46 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110-004 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31962-2013 Фасовка: Весовая Для детского питания: Да Вид мяса по способу разделки: Грудка Сорт: Первый Наименование мяса птицы: Куры |
||
20 | Говядина замороженная тип 3 | 83.88 | КГ | 633.95 | 53 175.73 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20 %. Фасовка: Весовая Вид отруба: Задняя часть Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
||
21 | Кисель сухой тип 2 | 5.26 | КГ | 175.34 | 922.29 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231-001 Кисель сухой тип 2 |
Наличие обогащающих компонентов: Да Вид киселя сухого: С вкусовыми и ароматическими добавками Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный, Многокомпонентный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
22 | Зефир тип 2 | 17.52 | КГ | 265.59 | 4 653.14 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.23.210-002 Зефир тип 2 |
Наличие начинки: Нет Зефир глазированный: Нет Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6441-2014 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
23 | Кондитерские изделия тип 1 | 17.52 | КГ | 375.62 | 6 580.86 | 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие | 10.71.11.179-004 Кондитерские изделия тип 1 |
Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Витаминно-минеральный комплекс в составе: Наличие |
||
24 | Томат- паста тип 2 | 6.13 | КГ | 164.17 | 1 006.36 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.17.112-001 Томат- паста тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 3343-2017 Упаковка производителя: Наличие Содержание сухих веществ: от 25ПРОЦ Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Категория: Экстра Вес: до 1КГ |
||
25 | Огурцы соленые | 31.32 | КГ | 156.30 | 4 895.32 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190-002 Огурцы тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34220-2017 Фасовка: Весовая Вид: Соленые Тип: Корнишоны, Пикули, Зеленцы |
||
26 | Клюква тип 2 | 4.38 | КГ | 277.31 | 1 214.62 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130-005 Клюква тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р
54681-2011 Упаковка производителя: Наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Вес: до 1КГ Тип: С сахаром Вид : Протертая |
||
27 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1 | 2.63 | КГ | 153.04 | 402.50 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-001 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34112-2017 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Товарный сорт: Первый |
||
28 | Сок из фруктов и (или) овощей тип 7 | 87.60 | Л;ДМ3 | 111.59 | 9 775.28 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32.19.112-001 Сок из фруктов и (или) овощей тип 7 |
Вид сырья: Фрукты Сок с мякотью: Да, Нет Сок осветленный: Да, Нет Наличие обогощающих компонентов: Да, Нет Вид сока по технологии производства: Восстановленный Вид сока по способу обработки: Стерилизованный, Пастеризованный Вид сока: Фруктовый Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 32103-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Объем: до 0,2Л;ДМ3 |
||
29 | Фрукты сушёные. Абрикосы | 1.75 | КГ | 394.01 | 689.52 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132-003 Фрукты сушеные тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
32896-2014 Фасовка: Весовая Товарный сорт: Высший Наличие косточки: Нет Вид фруктов сушеных: Нарезанные Вид применяемой сушки: Тепловая Наименование фрукта: Абрикос |
||
30 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1 | 13.58 | КГ | 130.66 | 1 774.36 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-002 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1 |
Наличие косточки: Нет Наименование сушеных фруктов: Груши, Курага, Чернослив, Яблоко, Вишня, Алыча, Персик Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014 или ТУ производителя |
||
31 | Виноград сушеный «Киш-миш» | 6.13 | КГ | 299.07 | 1 833.30 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.19.190-005 Ягоды сушеные тип 5 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6882-88 Фасовка: Весовая Товарный сорт: Высший Наличие косточки: Нет Вид ягод: Целые Вид применяемой сушки: Тепловая Вид винограда сушеного: Кишмиш Наименование ягод: Виноград |
||
32 | Яблоки тип 3 | 85.41 | КГ | 123.98 | 10 589.13 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24.10.000-003 Яблоки тип 3 |
Яблоко зеленое: Да, Нет Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт, не ниже: Высший |
||
33 | Мандарины тип 2 | 21.90 | КГ | 154.22 | 3 377.42 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000-002 Мандарины тип 2 |
Наличие косточек: Неважно Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт, не ниже: Высший |
||
34 | Лимоны тип 1 | 3.29 | КГ | 135.89 | 447.08 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23.12.000-001 Лимоны тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34307-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт, не ниже: Первый |
||
35 | Бананы тип 1 | 43.80 | КГ | 74.92 | 3 281.50 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22.12.000-001 Бананы тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р
51603-2000 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный класс, не ниже: Первый |
||
36 | Апельсины тип 1 | 48.62 | КГ | 94.08 | 4 574.17 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23.13.000-001 Апельсины тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34307-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт, не ниже: Первый |
||
37 | Чеснок свежий тип 1 | 0.44 | КГ | 223.74 | 98.45 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.42.000-001 Чеснок свежий тип 1 |
Вид чеснока по технологической подготовке: Неподсушенный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 55909-2013 Фасовка: Весовая Товарный сорт: Высший |
||
38 | Томаты (помидоры) тип 3 | 30.66 | КГ | 164.82 | 5 053.38 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-002 Томаты (помидоры) тип 3 |
Цвет томатов: Красные, Желтые, Розовые Товарный тип: Продолговатые (удлиненные), Вишневидные, Ребристые, Круглые Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Первый |
||
39 | Свекла столовая тип 2 | 64.82 | КГ | 41.00 | 2 657.62 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.49.110-002 Свекла столовая тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
32285-2013 Фасовка: Весовая Товарный сорт, не ниже: Первый Вид: Свежая Свекла очищенная: Нет |
||
40 | Петрушка свежая тип 1 | 2.84 | КГ | 286.76 | 814.40 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000-001 Петрушка свежая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34212-2017,
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 №
021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Фасовка: Весовая Вид петрушки: Зелень обрезная |
||
41 | Огурцы тип 6 | 32.85 | КГ | 172.22 | 5 657.43 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.32.000-003 Огурцы тип 6 |
Товарный сорт: Высший Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Тип огурцов по размеру плода: Среднеплодные, Короткоплодные, Длинноплодные |
||
42 | Морковь столовая тип 1 | 51.25 | КГ | 62.51 | 3 203.64 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.41.110-001 Морковь столовая тип 1 |