№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог 9% жирности | 750.00 | КГ | 297.89 | 223 417.50 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313-005 Творог тип 5 |
Массовая доля жира, max, %: ? 9 Массовая доля жира, min, %: ? 9 Способ производства: Самопрессование, Сепарирование, Ультрафильтрация, Прессование Вид молочного сырья: Смесь, Восстановленное молоко, Нормализованное молоко Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок |
||
2 | Творог, обогащенный витаминно-минеральными комплексами для детского питания 2,5% | 784.50 | КГ | 375.27 | 294 399.32 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313-001 Творог тип 1 |
Массовая доля жира, max, %: ? 5 Массовая доля жира, min, %: ? 5 Способ производства: Самопрессование, Сепарирование, Ультрафильтрация, Прессование Вид молочного сырья: Восстановленное молоко, Нормализованное молоко Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Вес: до 0,25КГ |
||
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 1 | 1 500.00 | КГ | 52.48 | 78 720.00 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-005 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
33222-2015 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов Фасовка: Весовая Вид сахара белого: Кристаллический |
Название документа | Файл |
---|---|
Документация о закупке/Проект контракта |
Письмо_docx.docx |