№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая тип 7 | 5.00 | КГ | 17.76 | 88.80 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84.30.140-007 Соль пищевая тип 7 |
Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Обогащённая йодатом калия (KIO3) Вес: до 1КГ Сорт: Высший Соль йодированная: Да Помол соли пищевой: №1 Вид сырья для соли пищевой: Самосадочная Вид соли по способу производства: Молотая |
||
2 | Филе Трески мороженое | 70.00 | КГ | 535.20 | 37 464.00 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120-002 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 |
Вид рыбы: Треска Вид филе: Филе без кожи Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Фасовка: Весовая Категория: А |
||
3 | Филе Горбуши мороженое | 30.00 | КГ | 773.55 | 23 206.50 | 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110-084 Филе лососевых рыб мороженое тип 1 |
Вид рыбы: Горбуша Вид филе: Филе без кожи Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Фасовка: Весовая Категория: А |
||
4 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.00 | КГ | 633.95 | 6 339.50 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.31.110-002 Говядина замороженная тип 4 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20% Фасовка: Весовая Вид отруба: Лопатка Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
||
5 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 190.00 | КГ | 633.95 | 120 450.50 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20% Фасовка: Весовая Вид отруба: Задняя часть Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
Название документа | Файл |
---|---|
Документация о закупке/Проект контракта |
Проект_контракта_на_питание_мясо[1].docx |