Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

18-12-2021

Поставка мяса, рыбы и соли (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для ГБДОУ детский сад № 98 Московского района Санкт-Петербурга в 2022 году (#59150966)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 187 549 рублей
Организатор тендера: Государственный заказ Санкт-Петербурга
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр сведений о закупке «Поставка мяса, рыбы и соли (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для ГБДОУ детский сад № 98 Московского района Санкт-Петербурга в 2022 году»Общие сведения о закупке

Идентификационный код закупки: 212781021500778100100100020000000244

Реестровый номер закупки: 2021003574081

Объект закупки: Поставка мяса, рыбы и соли (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для ГБДОУ детский сад № 98 Московского района Санкт-Петербурга в 2022 году

Описание объекта закупки: Поставка мяса, рыбы и соли (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для ГБДОУ детский сад № 98 Московского района Санкт-Петербурга в 2022 году

Полная стоимость закупки (руб.): 187 549.30

Дата размещения закупки: 17.12.2021 10:28

Срок завершения подачи оферт: 20.12.2021 10:28

Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: с 10.01.2022 до 28.12.2022

Срок исполнения контракта: 31.12.2022

Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: 196128, Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр., д.7, литер А

Источник финансирования: Внебюджетные средства

Размер аванса (% от цены контракта): 0

Размер аванса (руб.): 0.00

Этапы оплаты:

Требования к качеству товара, комплектности, таре, упаковке, маркировке и иные требования:

Сопроводительные документы: Товарная накладная, акт приёма-передачи товара

Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: В день доставки Товара Заказчик осуществляет приемку Товара по количеству упаковок Товара, комплекту, явным видимым повреждениям упаковки и качеству Товара. Для проверки поставленного Товара в части соответствия Товара условиям настоящего Контракта Заказчик проводит экспертизу. Экспертиза поставленного Товара может проводиться Заказчиком своими силами, или к ее проведению могут привлекаться независимые эксперты (экспертные организации) на основании контрактов, заключенных в соответствии с Законом № 44-ФЗ.

Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг: Товарная накладная (в 2-х экз.), счет, счет-фактура (при наличии), Акт приема-передачи товара. Поставщик вправе предоставить универсальный передаточный документ.

Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: Прием товара по качеству, количеству, сроку годности и ассортименту осуществляется в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства.

Срок замены некачественного товара, гарантийный срок на заменяемый товар:

Обоснование заключения контракта: Часть 1 пункт 5 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 98 МОСКОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Местонахождение: 196128, Санкт-Петербург, ПР-КТ НОВОИЗМАЙЛОВСКИЙ, 7/ЛИТЕРА А

Почтовый адрес: 196128, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ПР-КТ НОВОИЗМАЙЛОВСКИЙ, 7/ЛИТЕРА АИнформация о контактном лице

Контактный телефон 7-812-3695105

Факс

Электронная почта ds98mr@mail.ru

Фамилия Андреева

Имя Ирина

Отчество

Дополнительная контактная информация Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позиции Требуемое количество Единица измерения Цена за единицу (руб.) Итого по позиции (руб.) Код ОКПД2 Код КТРУ Код МНН Код ККН Характеристики товара
1 Соль пищевая тип 7 5.00 КГ 17.76 88.80 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.30.140-007 Соль пищевая тип 7 Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Обогащённая йодатом калия (KIO3)
Вес: до 1КГ
Сорт: Высший
Соль йодированная: Да
Помол соли пищевой: №1
Вид сырья для соли пищевой: Самосадочная
Вид соли по способу производства: Молотая
2 Филе Трески мороженое 70.00 КГ 535.20 37 464.00 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120-002 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Вид рыбы: Треска
Вид филе: Филе без кожи
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное
Фасовка: Весовая
Категория: А
3 Филе Горбуши мороженое 30.00 КГ 773.55 23 206.50 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20.14.110-084 Филе лососевых рыб мороженое тип 1 Вид рыбы: Горбуша
Вид филе: Филе без кожи
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное
Фасовка: Весовая
Категория: А
4 Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная 10.00 КГ 633.95 6 339.50 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110-002 Говядина замороженная тип 4 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20%
Фасовка: Весовая
Вид отруба: Лопатка
Вид мяса по способу разделки: Отруб
Вид мяса по способу обработки: Бескостное
5 Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная 190.00 КГ 633.95 120 450.50 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20%
Фасовка: Весовая
Вид отруба: Задняя часть
Вид мяса по способу разделки: Отруб
Вид мяса по способу обработки: Бескостное
Документы закупки
Название документа Файл
Документация о закупке/Проект контракта

Проект_контракта_на_питание_мясо[1].docx

Вернуться
Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.