№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе грудки цыпленка охлажденное | 18.00 | КГ | 373.90 | 6 730.20 | 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-001 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
32737-2014 Фасовка: Весовая Для детского питания: Да Вид мяса по способу разделки: Филе Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры |
||
2 | Печень говяжья замороженная | 23.96 | КГ | 273.00 | 6 541.08 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-001 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 |
Вид мяса: Говядина Субпродукт в блоках: Да, Нет Вид субпродукта: Печень Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32244-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки Фасовка: Весовая |
||
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 0.30 | КГ | 732.80 | 219.84 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-001 Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р
54845-2011 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,1КГ Сорт: Высший |
||
4 | Творог 5 % жирности | 26.00 | КГ | 375.27 | 9 757.02 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313-001 Творог тип 1 |
Массовая доля жира, max, %: ? 5 Массовая доля жира, min, %: ? 5 Способ производства: Самопрессование, Сепарирование, Ультрафильтрация, Прессование Вид молочного сырья: Смесь, Восстановленное молоко, Нормализованное молоко Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Вес: до 0,25КГ |
||
5 | Сыры полутвердые в ассортименте | 5.00 | КГ | 646.88 | 3 234.40 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121-002 Сыры полутвердые тип 3 |
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Нежирные, Низкожирные, Полужирные, Жирные, Высокожирные Вид сырья: Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока: Высший Наименование сыра из коровьего молока: Советский, Угличский, Степной, Эстонский, Ярославский, Костромской, Голландский, Российский, Латвийский, Алтайский, Швейцарский Форма сыра: Брусок, Цилиндр, Шар Вид сыра: Цельный Упаковка производителя: Наличие Вес: до 2КГ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013 |
||
6 | Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности | 24.00 | КГ | 826.29 | 19 830.96 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111-004 Масло сливочное тип 8 |
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Традиционное, Любительское, Крестьянское Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013 Сорт: Высший Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,25КГ Жирность: 82,5 ПРОЦ Тип сливочного масла: Несоленое |
||
7 | Печенье витаминизированное | 7.00 | КГ | 241.54 | 1 690.78 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.12.120-001 Печенье тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТУ
производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Витамины в составе: Наличие |
||
8 | Фрукты сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки | 6.00 | КГ | 394.01 | 2 364.06 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132-003 Фрукты сушеные тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
32896-2014 Фасовка: Весовая Товарный сорт: Высший Наличие косточки: Нет Вид фруктов сушеных: Нарезанные Вид применяемой сушки: Тепловая Наименование фрукта: Абрикос |
||
9 | Сахар белый кристаллический | 30.00 | КГ | 52.48 | 1 574.40 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-006 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 |
Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов Вид сахара белого: Кристаллический |
Название документа | Файл |
---|---|
Документация о закупке/Проект контракта |
Проект_контракта_на_комплекс_(1).docx |
Документация о закупке/Проект контракта |
Проект_контракта_на_комплекс.docx |