№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Учащиеся, получающие льготное питание, включающее завтрак для школьников 1-4 классов школ с компенсацией 100% стоимости питания завтрак | 1 049.00 | ШТ | 179.92 | 188 736.08 | 56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
Категория столовой: Школьная Тип: Завтрак, Обед Год закупки: 2022 Соответствие нормативно-технической документации: Закон Санкт-Петербурга от 22 ноября 2011 № 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга", Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1, Федеральный закон Российской Федерации от 30.03.1999 № 52-ФЗ, Федеральный закон Российской Федерации от 02.01.2000 № 29-ФЗ, Постановление Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 № 1036, Приказ Роспотребнадзора от 20.05.2005 № 402, СП 2.3.6.3668-20, СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 3.3686-21, ГОСТ 31989-2012, ГОСТ 30524-2013, ГОСТ Р 57115-2016, ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22004-2017, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, МР 5.1.0096-14 Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Организация питания происходит по заявке, поданной Заказчиком, за 2 дня непосредственно до дня питания. Начало оказания услуг: с момента заключения контракта Окончание оказания услуг: 31 января 2022г Приготовление блюд должно осуществляться силами Исполнителя с учетом режима работы заказчика. Приготовление горячего питания производится непосредственно на пищеблоке заказчика с учетом режима его работы. Для оказания услуг по организации питания Исполнителю необходимо предоставить квалифицированный персонал на каждый адрес предоставления услуг: • руководители: заведующий производством – 1 ставка; • повара детского питания (5 разряд) – 1 ставка; • повара (4-го разряда и выше) – 1 ставка; • буфетчики (4-го разряда и выше) – 1 ставка; • кухонные рабочие (2 разряд) – 2 ставки. Характеристика пищеблока обслуживаемого государственного образовательного учреждения: столовая доготовочного типа, которая предполагает работу на полуфабрикатах, укомплектованная необходимым оборудованием |
|||
2 | Учащиеся, получающие льготное питание, включающее завтрак и обед для школьников 1-4 классов школ с компенсацией 100% стоимости питания завтрак, обед | 4 014.00 | ШТ | 65.52 | 262 997.28 | 56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
Категория столовой: Школьная Тип: Завтрак Год закупки: 2022 Соответствие нормативно-технической документации: Закон Санкт-Петербурга от 22 ноября 2011 № 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга", Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1, Федеральный закон Российской Федерации от 30.03.1999 № 52-ФЗ, Федеральный закон Российской Федерации от 02.01.2000 № 29-ФЗ, Постановление Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 № 1036, Приказ Роспотребнадзора от 20.05.2005 № 402, СП 2.3.6.3668-20, СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 3.3686-21, ГОСТ 31989-2012, ГОСТ 30524-2013, ГОСТ Р 57115-2016, ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22004-2017, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, МР 5.1.0096-14 Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Организация питания происходит по заявке, поданной Заказчиком, за 2 дня непосредственно до дня питания. Начало оказания услуг: с момента заключения контракта Окончание оказания услуг: 31 января 2022г Приготовление блюд должно осуществляться силами Исполнителя с учетом режима работы заказчика. Приготовление горячего питания производится непосредственно на пищеблоке заказчика с учетом режима его работы. Для оказания услуг по организации питания Исполнителю необходимо предоставить квалифицированный персонал на каждый адрес предоставления услуг: • руководители: заведующий производством – 1 ставка; • повара детского питания (5 разряд) – 1 ставка; • повара (4-го разряда и выше) – 1 ставка; • буфетчики (4-го разряда и выше) – 1 ставка; • кухонные рабочие (2 разряд) – 2 ставки. Характеристика пищеблока обслуживаемого государственного образовательного учреждения: столовая доготовочного типа, которая предполагает работу на полуфабрикатах, укомплектованная необходимым оборудованием |
|||
3 | Учащиеся, получающие льготное питание, включающее обед для школьников 5-11 классов школ с компенсацией 100% стоимости питания завтрак, обед/комплексный обед | 824.00 | ШТ | 179.92 | 148 254.08 | 56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
Категория столовой: Школьная Тип: Завтрак, Комплексный обед, Обед Год закупки: 2022 Соответствие нормативно-технической документации: Закон Санкт-Петербурга от 22 ноября 2011 № 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга", Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1, Федеральный закон Российской Федерации от 30.03.1999 № 52-ФЗ, Федеральный закон Российской Федерации от 02.01.2000 № 29-ФЗ, Постановление Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 № 1036, Приказ Роспотребнадзора от 20.05.2005 № 402, СП 2.3.6.3668-20, СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 3.3686-21, ГОСТ 31989-2012, ГОСТ 30524-2013, ГОСТ Р 57115-2016, ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22004-2017, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, МР 5.1.0096-14 Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Организация питания происходит по заявке, поданной Заказчиком, за 2 дня непосредственно до дня питания. Начало оказания услуг: с момента заключения контракта Окончание оказания услуг: 31 января 2022г Приготовление блюд должно осуществляться силами Исполнителя с учетом режима работы заказчика. Приготовление горячего питания производится непосредственно на пищеблоке заказчика с учетом режима его работы. Для оказания услуг по организации питания Исполнителю необходимо предоставить квалифицированный персонал на каждый адрес предоставления услуг: • руководители: заведующий производством – 1 ставка; • повара детского питания (5 разряд) – 1 ставка; • повара (4-го разряда и выше) – 1 ставка; • буфетчики (4-го разряда и выше) – 1 ставка; • кухонные рабочие (2 разряд) – 2 ставки. Характеристика пищеблока обслуживаемого государственного образовательного учреждения: столовая доготовочного типа, которая предполагает работу на полуфабрикатах, укомплектованная необходимым оборудованием |
Название документа | Файл |
---|---|
Документация о закупке/Проект контракта |
Проект_контракта_для_ЭМ_январь_2.zip |