Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32211307116
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка куриного мяса замороженного
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 12.04.2022
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 57230 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 721680 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика
Электронная почта организатора zakaz.spb.2014@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (812) 5764697
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 28.04.2022 в 10:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 28.04.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с п. 10.2 Положения о закупке товаров, работ, услуг СПб ГБУ "Дирекция по управлению гостиничным и ресторанным комплексом".
Дата начала срока подачи ценовых предложений 29.04.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 29.04.2022
Время начала срока подачи ценовых предложений 29.04.2022
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 29.04.2022 в 10:20
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с п. 10.2 Положения о закупке товаров, работ, услуг СПб ГБУ "Дирекция по управлению гостиничным и ресторанным комплексом".
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 29.04.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с регламентом электронной площадки
Дата рассмотрения вторых частей заявок 29.04.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с п. 10.2 Положения о закупке товаров, работ, услуг СПб ГБУ "Дирекция по управлению гостиничным и ресторанным комплексом".
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 12.04.2022 по 28.04.2022
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2210567617
Номер позиции в плане закупок П47 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка куриного мяса замороженного
Начальная (максимальная) цена договора 910 905 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Адрес места поставки 191060, Санкт-Петербург, Смольный проезд, д. 1, литера Б, помещение, указанное представителем Заказчика. Объект с режимным графиком работы и ограниченным допуском. Допуск на объект осуществляется по пропускам, оформленным на основании паспортов Российской Федерации, только по согласованию с представителем Заказчика.
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
750 |
|
2 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
1700 |
|
3 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
900 |
|
4 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
100 |
|
5 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
30 |
|
Документация
НМЦД мяса птицы - кура 2022.xls (12.04.2022)
АД 223 Поставка куриного мяса замороженного.docx (12.04.2022)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Оказание услуг по охране Объекта, расположенного по адресу: Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Шоферов, д. 9Оказание услуг по охране Объекта, расположенного по адресу: Ярославская область, г. Ярославль, пос. Великий, д. 10Оказание услуг по охране Объекта, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, пер. Зеленков, д.7А, лит. ЗПоставка стоматологических имплантатовОказание услуг по созданию архива ФГУП «Дирекция по инвестиционной деятельности»Поставка субпродуктов говяжьих замороженных