Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр сведений о закупке «Поставка продуктов питания для доноров в 2023 году»Общие сведения о закупке
Идентификационный код закупки: 232784331175778430100100010000000244
Реестровый номер закупки: 2023004188681
Объект закупки: Поставка продуктов питания для доноров в 2023 году
Описание объекта закупки: Поставка продуктов питания для доноров в 2023 году
Полная стоимость закупки (руб.): 38 712.68
Дата размещения закупки: 27.01.2023 15:31
Срок завершения подачи оферт: 30.01.2023 15:31
Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: Поставка товара осуществляется в течение 3 (трех) рабочих дней (не считая день отправки) после отправления заявки Заказчиком по факсу или
электронной почте, указанных в договоре, если иной срок не указан в самой заявке. Датой поставки Товара считается дата подписания Заказчиком Акта приема-передачи. Срок окончания поставки товара
не позднее 16.12.2023 года
Срок исполнения контракта: 31.12.2023
Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: 197758, г. Санкт-Петербург, п. Песочный, ул. Ленинградская, 68а/лит. А
Источник финансирования: Внебюджетные средства. Средства бюджетных учреждений. Код вида расходов 244 (Доходы от иной, приносящей доход деятельности - 38 712,68 руб.)
Размер аванса (% от цены контракта): 0
Размер аванса (руб.): 0.00
Этапы оплаты:
Требования к участникам закупки, предусмотренные пунктами 3-5, 7-11 части 1 статьи 31 Закона № 44-ФЗ: установлен
Требования к качеству товара, комплектности, таре, упаковке, маркировке и иные требования: Качество и безопасность предлагаемых к поставке пищевых продуктов должны соответствовать требованиям
действующих на территории Российской Федерации нормативно-правовых и технических документов, в том числе требованиям установленным: -Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и
безопасности пищевых продуктов»; -Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 N 021/2011; -Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция
в части ее маркировки» от 09.12.2011 N 022/2011; -Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 № 005/2011; -Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов
«Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации
от 14.11.2001 №36; -Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1324-03», утвержденных
постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98; -ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия; -ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия; -ГОСТ
24901-2014 Печенье. Общие технические условия. -иных нормативных и нормативно-технических документов (Технические регламенты Таможенного союза, определяющие требования к безопасности отдельных
товарных групп пищевых продуктов, ГОСТ, ОСТ, ТУ производителя).
Сопроводительные документы: При приемке товара Поставщик должен предоставить и передать Заказчику следующие документы: - наличие действующих сертификатов и/или деклараций о соответствии,
оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства; - поставщик предоставляет по требованию Заказчика сведения о физических лицах, непосредственно занятых в оказании услуг, с
приложением копий медицинских книжек. – товарную накладную; -- товарно-транспортную накладную (в случае доставки Товара силами грузоперевозчика); – акт приема-передачи; – счет; – счет-фактуру (в
случае, если Поставщик применяет обычную систему налогообложения); – другие документы, предусмотренные Договором и действующим законодательством.
Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: при наличии полного пакета документов договора, включает в себя следующие этапы: а) проверка соответствия ассортимента, количества,
качества, цены поставленного товара, требованиям установленным настоящим контрактом; б) проверка полноты и правильности оформления товарной накладной; в) контроль наличия/отсутствия повреждений
транспортной упаковки; г) контроль наличия/отсутствия повреждений оригинальной упаковки; д) проверка наличия документов, удостоверяющих качество товара (регистрационного удостоверения, паспорта
производителя, сертификата соответствия или декларации о соответствии и пр.);
Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг: При приемке товара Поставщик должен предоставить и передать Заказчику следующие документы: – оригиналы или надлежащим образом
заверенные копии (заверенные подписью поставщика и печатью поставщика в случае её наличия) действующих сертификатов качества, сертификатов соответствия и/или деклараций, подтверждающие качество
на поставляемый Товар; – товарную накладную; -- товарно-транспортную накладную (в случае доставки Товара силами грузоперевозчика); – акт приема-передачи; – счет; – счет-фактуру (в случае, если
Поставщик применяет обычную систему налогообложения); – другие документы, предусмотренные Договором и действующим законодательством.
Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: Приемка поставленного товара и оформление результатов такой приемки осуществляется Заказчиком в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента
доставки транспортным средством (организацией) такого товара на склад Заказчика.
Срок замены некачественного товара, гарантийный срок на заменяемый товар: Обнаружив после приемки Товара отступления от Договора или иные недостатки, которые не могли быть установлены при обычном
способе приемки (скрытые недостатки), Заказчик обязан известить об этом Поставщика письменно в течение 10 (десяти) рабочих дней после обнаружения. Поставщик обязан произвести замену
некачественного Товара в течение 3-х рабочих дней, либо в срок, согласованный Сторонами.
Обоснование заключения контракта: Часть 1 пункт 4 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
(ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ)"
Местонахождение: 197758, Санкт-Петербург, Песочный п, УЛ ЛЕНИНГРАДСКАЯ, 68А/ЛИТ.А
Почтовый адрес: 197758, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Город Санкт-Петербург город федерального значения, поселок Песочный, улица Ленинградская, 68а/литера АИнформация о
контактном лице
Контактный телефон 7-812-5739147
Факс
Электронная почта goszakaz.knpc@mail.ru
Фамилия Антоненко
Имя Анастасия
Отчество
Дополнительная контактная информация Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
№
|
Наименование позиции
|
Требуемое количество
|
Единица измерения
|
Цена за единицу (руб.)
|
Итого по позиции (руб.)
|
Код ОКПД2
|
Код КТРУ
|
Код МНН
|
Код ККН
|
Характеристики товара
|
1
|
Печенье сладкое
|
100.00
|
КГ
|
262.99
|
26 299.00
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Печенье сладкое. Вид печенья: сахарное; Вид продукта по рецептуре: Без начинки, Без добавлений,
Неглазированное; Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) - Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок; Фасовка, гр
- Не более 50 ; Соответствие нормативно-технической документации - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент
Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011,
ГОСТ 24901-2014
|
2
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
20.00
|
КГ
|
196.37
|
3 927.40
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. вид -
Кристаллический ; тип- Порционный; вес - 5; Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) - Без искусственных ароматизаторов; Индивидуальная упаковка - да; Соответствие
нормативно-технической документации - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О
безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 или ТУ
производителя.
|
3
|
Чай черный (ферментированный)
|
4.00
|
ШТ
|
2 121.57
|
8 486.28
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовой; Вид чая -
Пакетированный; Вес чая - Не более 0,2 кг; Количество пакетиков - Не менее 55 не более 100; Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов - Да, Нет . Соответствие нормативно-технической
документации - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32573-2013.
|
ВернутьсяСкачать проект контракта
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »