№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Начальная цена единицы товара, работы, услуги (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мандарины свежие | Не определено | КГ | 171.51 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000-00000003 Мандарины | 01.23.14.000-002 Мандарины тип 2 |
Товарный сорт: Не ниже высшего Наличие косточек: Неважно |
|
2 | Соль пищевая йодированная | Не определено | КГ | 19.75 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84.30.140-011 Соль пищевая тип 11 |
Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Обогащённая йодатом калия (KIO3) Вес: до 1КГ Сорт: Высший Соль йодированная: Да Помол соли пищевой: №1 Вид сырья для соли пищевой: Каменная Вид соли по способу производства: Молотая |
||
3 | Макаронные изделия | Не определено | КГ | 156.01 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.11.110-001 Изделия макаронные тип 1 |
Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Изделие яичное: Нет Изделие быстрого приготовления: Нет Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Вид сырья: Пшеничная мука Вид изделия макаронного: Макароны Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017 Упаковка производителя: Наличие Вес: ?1 |
||
4 | Виноград сушеный «Кишмиш» | Не определено | КГ | 360.00 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.19.190-005 Ягоды сушеные тип 5 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6882-88 Фасовка: Весовая Товарный сорт: Высший Наличие косточки: Нет Вид ягод: Целые Вид применяемой сушки: Тепловая Вид винограда сушеного: Кишмиш Наименование ягод: Виноград |
||
5 | Повидло стерилизованное в ассортименте | Не определено | КГ | 270.67 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130-001 Повидло тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
32099-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Сорт: Высший Метод обработки: Стерилизованное |
||
6 | Яблоки свежие | Не определено | КГ | 117.13 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24.10.000-00000001 Яблоки | 01.24.10.000-003 Яблоки тип 3 |
Товарный сорт: Не ниже высшего |
|
7 | Апельсины свежие | Не определено | КГ | 131.58 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23.13.000-00000003 Апельсины | 01.23.13.000-002 Апельсины тип 2 |
Товарный сорт: Не ниже высшего |
|
8 | Петрушка свежая (зелень) | Не определено | КГ | 443.30 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая | 01.13.19.000-001 Петрушка свежая тип 1 |
Вид петрушки: Зелень обрезная |
Название документа | Файл |
---|---|
Документация о закупке/Проект контракта |
1С_Договор_Поставка_фруктов,_зелени_и_бакалеи.docx |